Иногда с датчиками стоят дешевле,ибо на складах их изначально равное количество,с датчиками и без,без датчиков выкупают,с датчиками лежат,склады понижают цену на лежалый товар.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
а киньте номерком колодок передних на переходного,я когда его брал мне тут говорили что там главное с колодками не наколоться при покупке.. вот 40-45 тыш я отмотал на предхозовских хочу махнуть. Да и тормозные диски от обычного брать да? если нетрудно тож номерки.
Очень хорошие колодки. стоят недорого, но по качествам субъективно не хуже TEXTAR, при этом заметно его дешевле. ходят достаточно долго, подходят и для очень активной езды, не пригорают. Я знакомому на заряженный ягуар покупал. Он ставил - был очень доволен. в то время как оригинал стоил 12.000 рублей этот самый роад хаус стоил около 2.000 руб. На нашу машину они еще дешевле.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
stress Левак. На скорпе Цимы отходили с мая 2009 по апрель 2013 (диски и колодки, один комплект за все время), суммарный пробег около 90к. Тормозили шикарно, звуков издавали редко. Стоили конских денег, правда.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun пишет:Экзист - признанный впариватель левака под видом брендов.
Не соглашусь. На левак можно нарваться в ЛЮБОМ магазине. Продавцы лишь продают. им поставляют поставщики. Угадать часто нельзя. Попадание на левак равновероятно в ЛЮБОМ магазине. не угадаешь. Вот AC Delco не подделывают.
Sera не соглашусь. Экзист, единственный кто не предоставляет информацию по складу. Остальные все (ну или почти все) пишут. Там есть такие кнопочки, где можно почитать что за склад Покрайней мере, не гонясь за рублем, можно выбрать, между подешевле или белый путь. То есть + над покупкой в обычном маге ЛЮБОМУ покупателю.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador Что за информация по складу? название поставщика чтоль? Ну выпадет тебе название поставщик фирма рога и копыта. Или копыта и рога. Что тебе это даст? Или будешь покупать запчасти только от генерального представительства бренда? Тогда будет конский ценник и вся идея покупки подешевле становится нереализуемой
ну, это говорит что ты не юзаешь знание о складах. Пошвивыряй номера к примеру сюда http://www.part-kom.ru/ по бошу например, мобису (оригиналы GM покидай) KYBу Я не думаю что у нас есть какая то спец скидка, что нам с ЦС выходит дешевле. Может конечно это у нас так, в регионах, но логика проста : скидка дается от суммы - читаем как выборка. Инет маг типа экзиста,эмекса,парткома, питера,автодока - за счет того что все проходит "распределитель" в виде них, имеют самую большую выборку и следовательно скидку. То-есть : отпускная по максималке + интерес мага, если регион, то + интерес представителя регионального. Вот и думай, как может у ип пупкина цена быть ниже чем ЦС? У самого мага, со стока может. Потому как : условия выборки дистребьютерской, освободить ли побыстрее склад, акция ли какая - не важно. Суть в том, что чем меньше посредников, тем ниже цена. Если мы говорим о одном и том же месте покупки, типа экзиста
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Парни, что сейчас актуально покупать? Надо задние с датчиками износа, Циммерманн не обязательно, но и говно тоже не надо. Посоветуте, плиз, а то вчера глянул - а их уже 1,5мм