Жигули класс. см. 4 будут +металлические накладки(где-то в теме есть и фото,и описание)Oleg_13 пишет: Какие проставки самые высокие и от чего поставить,
Тоже была делема,все-таки обрезал.Честно сказать-ненарадуюсь.В поворотах никаких кренов(минимальный),на скорости дорогу держит уверено,при загрузке чего либо не проседает так,как на пружинах с простаками.Один минус-при высоком полицейском на скорости стойки не справляются с жесткостью пружин(нисколько не напрягает чуть помедленней проехать через этот полицай).Oleg_13 пишет: Отрезать от тех пружин что стояли один виток?
Я считаю,в данном случае каждый должен шевелить своей извилиной чего он хочет на самом деле.Никто ж никого, ни к чему не принуждает.Человек спросил я ответил.Да за спрос не бьют,а за ответ щеку уже надулТолстый 757 пишет:человек со стороны заходит в тему о пружинах, т.к. хочет их себе купить, и что он видит?
Толстый 757 пишет:А вы не пробовали купить те пружины, которые подходят? Чтобы не пилить, чтобы татру не показывать, чтобы тут не засирать тему всяким колхозом?
Удлинять не надо, ШРУСы умрут быстро.REX пишет:буду решать эту проблему или укорачиванием пружин или удлиннением амортов...
Incredible пишет:Удлинять не надо, ШРУСы умрут быстро.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3