***! Занимаюсь ремонтом машин более 2 лет! С такой проблемой столкнулся впервые. на Скорпе 98 2л ДОНС двигатель, мех. КПП, иногда при включении зажигания нет реакции стартера и не слышно бензонасоса. Не помогает ни буксировка и прямое включение стартера. Иногда заводится с пол оборота. Может подвести в любой момент. Помогите, кто сталкивался с такою проблемой! Спасибо заранее. Стартер исправен. Бензонасос исправен, замок исправен, центральный блок предохранителей снимался и чистился. Проверены все предохраны и ***!!!
Нашел реле, которое стоит в разрыв и проводок уходит на стартер на втягивающее, но и его замыкание приводит только к работе стартера, а запуска таки нет. Сигналку разобрал по проводку, нет никакого прерывания ни на стартер, ни на ьензонасос.
Смотри цепи "реле зажигания после включения зажигания" - именно так называется , номер в блоке не помню -завтра гляну.Если работает через раз - скорее всего что то в общей цепи.
Народ! Всем спасибо, это во первых! Во вторых, могу рассказать эпопею ремонта как такового! Ну значит вот как: По совету бывалых разобрал и снял торпеду, и никакого блока иммобилайзера так и не нашел. Снял оба блока предохранителей, разобрал их, предварительно фотографируя каждый слой . Итак, все это происходило в течении трех недель, ввсе электрики в Москве отказались от ремонта, понимая, что это полный головняк. В итоге, нашел еще один провод в экране. идущий от антенны ИММо к массе, прикрутил его. Потом я 3 дня и 4 ночи собирал все в обратном порядке. так как уже собраны вещи и Блек си замерло в ожидании нас. В итоге, уже прошел 5000км, пока все хорошо. А главное, что я понял, это то, что если нет отзыва стартера и бензонасоса, надо посмотреть на штатную лампочку ИММО, если при включении зажигания режим моргания не меняется, значит дело в нем, а если нет, то Ищите и обрящете, но не дай Бог вам решать такие проблемы. Не ломающихся вам машин желаю я, здоровья и удачи!