а любое оружие,включая нож и травмат,только ухудшает их безопасную жизнь
А б этом и речь.
а любое оружие,включая нож и травмат,только ухудшает их безопасную жизнь
Felix пишет:Т.е. ты бы отсиживался?
всего лишь трезвая оценка шансов
Stanly пишет:А что по поводу отсутствия травмата у пешехода, так ведь система правосудия у нас заточена не под тем углом. Ведь все курсе как работает эта система.
Не как не говорит о наличие денег,хохлы тож у нас работают,но это не говорит,что они все бедные,да и практически все группы товаров(кроме нефти,алмазов итд) имеют схожесть с "курсом гамбургера"по поводу лубцевания по мордасам молдовскими парнями друг друга, то с какого тогда народ из молдовы едет на заработки в москау а не мы к ним в кишинев
В среднем один выстрел в человека обходиться в 10к долларов,а при тотале до 30к,это сумма тратиться на адвоката,так как не странно,но правомерность пременения тож надо доказывать и одновременно ухитриться отклонять многомиллионные иски со стороны потерпевшего.При обнаружении в своем доме или любой другой частной собственности владелец имеет право применить оружие вплоть до убийства защищая себя, свою семью и свою собственность.
Я к этому и вёл,и вот негодяям он нужен по работе,а для обычных пешеходов это не более чем трата месячного бюджета на приобретение гемороя.20-ку на пистоль потратить, так кому то это крохи, а кому и стол-поляна на месяц
padla bear пишет:В среднем один выстрел в человека обходиться в 10к долларов
Мальборо: — Ты между прочим помни, что каждый выстрел стоит два доллара. Харли: — Сколько я потратил? М: — Ты только что потерял 12 баксов и не попал никуда, а я одного уложил и мне это обошлось примерно в 4.25.
Так что не смотря на то,что число легальных стволов равно половине легальных жителей,преступность упала меньше 10% и это в стране с адекватной судебной системой и где дело за долю на тормозах не спускают.В 32 штатах из 51 американцам дозволено для самозащиты ношение огнестрельного оружия. Исследователи Чикагского университета утверждают, что наличие у жителей разных штатов такого разрешения на законодательном уровне приводит, в среднем, к сокращению количества убийств на 8%, грабежей – на 7%, изнасилований – на 5%В отчете National Vital Statistic Report утверждается, что чаще всего огнестрельное оружие используется самоубийцами - 58% случаев. На втором месте – совершение преступлений (38%), еще 3% случаев – это гибель в результате неосторожности. В данных Национального совета безопасности (National Safety Council) уточняется, что гибель от огнестрельного оружия составляет всего 0.8% от количества случаев смерти в результате несчастного случая или насилия, а в общем показателе смертности - и вовсе менее 0.03%
padla bear пишет: я не вижу не одного аргумента в пользу того,что при легализации нарезки,что то в жизни обычных людей получающих 10-15тр в мясяц измениться в лучшею сторону
Felix пишет:что из трех соседних машин вылезет народ, и выпишет пилюлей
ford1972s пишет:Дешевле.
padla bear пишет:Сам же прекрасно знаеш,что не вылезут
padla bear пишет:поэтому и запомнил порядок цен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5