Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

стыдно за родной город

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: стыдно за родной город

Сообщение rogovser » 20.09.13 22:16

а любое оружие,включая нож и травмат,только ухудшает их безопасную жизнь

А б этом и речь.
rogovser
young

Здесь с: 13.12.09 21:18
Фото: 5
Сar: Scorpio.97.2,3, АКПП,Не до Ghia

Сообщение Stanly » 20.09.13 22:35

"И если ты владеешь оружием, то по меньшей мере ты должен быть уверен что это оружие не используют против тебя самого. И думать головой прежде чем достать (показать) оружие (Будь то нож или огнестрел). Если в себе не уверен то лучше и не провацировать.!"

Именно уважаемый rogovser, именно так, и это касаемо абсолютно каждого не дэбила с рождения независимо то цвета носков.)))

А что по поводу отсутствия травмата у пешехода, так ведь система правосудия у нас заточена не под тем углом. Ведь все курсе как работает эта система.
А что по поводу лубцевания по мордасам молдовскими парнями друг друга, то с какого тогда народ из молдовы едет на заработки в москау а не мы к ним в кишинев. 20-ку на пистоль потратить, так кому то это крохи, а кому и стол-поляна на месяц. Ну даже если и это опустить, то дорожная потасовка где разнимали пару не поделивших кусок асфальта, это далеко не разбойное или хулиганское нападение а обоюдное решение упрямо не уступить друг другу или настырно с мыслью что "я царь и ниипет" произвести действие повлекшее за собой урон другому участнику движения, ну и появилась причина у них полубцевать друг друга. Разница.
В любом из этих случаев есть возможность применения оружия, но только в том случае, если это оружие имеется у оппонентов, и если позволительно законодательство с одной стороны и возможность материальная с другой. Так же многое имеет место быть понимание ответственности в зависимости от менталитета и уважения заложенного спецификой внутри государственного общения и отношения к своему народу, имея например нож или огнестрел при себе не применять его при таких потасовках так как угроза жизни изначально не имеет место быть, а конкретно заочно обоими сторонами на уровне социального понимания заложено не убить а применить силу для одержания своей правоты. Что касаемо нападения несколькими лицами на одного. то применение оружия послужило бы защитой, так как угроза жизни имела место быть.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Stanly » 20.09.13 22:44

На самом деле эта тема больная. К примеру возьмем так нелюбимые штаты, как у них обстоят дела с таким вопросом. При обнаружении в своем доме или любой другой частной собственности владелец имеет право применить оружие вплоть до убийства защищая себя, свою семью и свою собственность. У нас, в любом случае виновен. Поэтому идущий на преступление изначально уже понимает чем грозит ему это действие. У нас, безнаказанность уже изначально просчитана, а при случае получении срока считается крутостью. Ипостась произвола.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение atom » 20.09.13 22:52

Felix пишет:Т.е. ты бы отсиживался?

А почему ты так удивился? Ну вот вышел я например, пешеход валяется, трое лбов стоят и тут я и говорю, мол шож вы делаете, ироды. И они все такие покаялись, сели и уехали? Оч маленький шанс...
Или надо сразу бежать всем наваливать? НУ может у кого и получится, у меня вряд ли.

Поэтому всего лишь трезвая оценка шансов и своих способностей.
Еще мне интересно, что один выхватил из-за пояса другого на 23 секунде? Думаю, вряд ли сникерс...
atom
Ace

Здесь с: 13.02.12 10:11
Сar: Ford Taunus OHC 2,0i

Сообщение rogovser » 20.09.13 23:08

всего лишь трезвая оценка шансов

Да ладно сникерс. Если не уверен в себе не лезь. А если готов. то иди без вариантов. Вот и все. Дело каждого.
rogovser
young

Здесь с: 13.12.09 21:18
Сar: Scorpio.97.2,3, АКПП,Не до Ghia

Сообщение padla bear » 21.09.13 06:51

Stanly пишет:А что по поводу отсутствия травмата у пешехода, так ведь система правосудия у нас заточена не под тем углом. Ведь все курсе как работает эта система.

На мой взгляд нет связи с системой правосудия и обладанием оружием,если бы как предполагалось у него наличие нарезного,правосудие бы осталось на прежнем уровне
по поводу лубцевания по мордасам молдовскими парнями друг друга, то с какого тогда народ из молдовы едет на заработки в москау а не мы к ним в кишинев
Не как не говорит о наличие денег,хохлы тож у нас работают,но это не говорит,что они все бедные,да и практически все группы товаров(кроме нефти,алмазов итд) имеют схожесть с "курсом гамбургера"
При обнаружении в своем доме или любой другой частной собственности владелец имеет право применить оружие вплоть до убийства защищая себя, свою семью и свою собственность.
В среднем один выстрел в человека обходиться в 10к долларов,а при тотале до 30к,это сумма тратиться на адвоката,так как не странно,но правомерность пременения тож надо доказывать и одновременно ухитриться отклонять многомиллионные иски со стороны потерпевшего.
20-ку на пистоль потратить, так кому то это крохи, а кому и стол-поляна на месяц
Я к этому и вёл,и вот негодяям он нужен по работе,а для обычных пешеходов это не более чем трата месячного бюджета на приобретение гемороя.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 21.09.13 09:47

padla bear пишет:В среднем один выстрел в человека обходиться в 10к долларов

Дешевле. ;-)

Мальборо: — Ты между прочим помни, что каждый выстрел стоит два доллара. Харли: — Сколько я потратил? М: — Ты только что потерял 12 баксов и не попал никуда, а я одного уложил и мне это обошлось примерно в 4.25.

И это был Ruger 4.44
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 21.09.13 10:20

Господа, ваша толерантность) порой зашкаливает. Может отсюда и вся проблема с засилием индейцев и бодрых парней без мозгов.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 21.09.13 11:46

А причём тут толерантность и раздача огнестрела всем подряд.Толерантность это терпимость,а нахрен мне к примеру терпимо относиться к тому,что сосед по гаражу которому я регулярно бью морду стрельнёт мне в спину из-за угла,нахрен мне тож к примеру ходить обвешенному патронами как матрос Железняк зная,что у каждого 20и летнего гопника есть ствол и я для них потенциальная мешень и самое главное если сейчас он беря на улицу ствол рискуеть сесть за ношение,то при разрешении ношения они их будут даж в руке в открытую носить и захотя по пьяни ограбить ночной ларёк ему даж домой за ним бегать не предётся..Кстати вот такой ещё факт из нашей же истории,году так в 45ом оружие было практически у всех,им владели и гопота и кадровые военные и просто демебилизующиеся солдаты,все они владели оружием на отлично и моральный барьер на убийство человека у всех был пройден,тем немение преступность зашкаливала и была на уровне первых месяцев после революции 17го,и что харрактерно основная часть вооружённых грабежей приходилось на районы где война была и оружие было вобще валом,а не там в тыловых областях где НКВД со СМЕРШем изымали его у привозивших трофеи сапогов и матросни тоннами.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 21.09.13 12:35

Времена идут, принципы и характерность социума меняется, ценность жизни и понятие уважения тоже. Можно привести еще пример со средних веков когда холодное оружие было атрибутом.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 21.09.13 13:23

Хорошо пример из того будущего где оружие у всех и все охренеть как им быстро владеют.Почти похожая ситуация как в первом видео.Мужик переходит дорогу в неположенном месте,и бьёт мою Феррари так же кулаком о дорогущий капот,мне походу придётся сглотнуть и дальше ехать ибо как не мной писалось выше-ребята бы не стали выходить бить терпилу зная,что у него огнестрел,а я знаю что он у мужика есть,потому как он есть у всех и смысл мне ему выждав время в спину стрелять,тож никакого,это же не самооборона,всё что я могу сделать не ввязываясь в перестрелку это выходит просто поехать дальше или как то уговорить его ждать полицию.
Мне вот реально жалко на себя,жену и старшею дочь истратить по 2-3к долларов(средняя цена пистоля в США),собирать кучи справок,прикручивать кучи сейфов,что бы они у нас тупо были,у меня на работе было много всякого оружия и чё толку,я даж видел краем глаза как убивают людей у которых то же было очень хорошее оружие и вроде бы как они были даж правы,а ну ещё если по образу разрешений в США(а если и будет у нас такой закон,то с пендосов точно срисуют),то всй семьёй мы будем военнообязанные,должны вступить в оружейную ассоциацию с постоянным её финансовым поддержанием,постоянно тренировать за свой счёт навыки стрельбы и всё это для того,что бы когда меня или членов моей семьи будут грабить то изначально колено прострелят,что бы и мыслей свою легальную пукалку доставать даж и не было или если мне повезёт и я стрельну первым,то просидеть полжизни в тюрьме,будучи обвинённым в убийстве по неосторожности(в лучшем случае).
Вобщем я не вижу не одного аргумента в пользу того,что при легализации нарезки,что то в жизни обычных людей получающих 10-15тр в мясяц измениться в лучшею сторону.
ну и немного статистики с конца 20го века
В 32 штатах из 51 американцам дозволено для самозащиты ношение огнестрельного оружия. Исследователи Чикагского университета утверждают, что наличие у жителей разных штатов такого разрешения на законодательном уровне приводит, в среднем, к сокращению количества убийств на 8%, грабежей – на 7%, изнасилований – на 5%В отчете National Vital Statistic Report утверждается, что чаще всего огнестрельное оружие используется самоубийцами - 58% случаев. На втором месте – совершение преступлений (38%), еще 3% случаев – это гибель в результате неосторожности. В данных Национального совета безопасности (National Safety Council) уточняется, что гибель от огнестрельного оружия составляет всего 0.8% от количества случаев смерти в результате несчастного случая или насилия, а в общем показателе смертности - и вовсе менее 0.03%
Так что не смотря на то,что число легальных стволов равно половине легальных жителей,преступность упала меньше 10% и это в стране с адекватной судебной системой и где дело за долю на тормозах не спускают.
Последний раз редактировалось padla bear 21.09.13 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 21.09.13 13:37

padla bear пишет: я не вижу не одного аргумента в пользу того,что при легализации нарезки,что то в жизни обычных людей получающих 10-15тр в мясяц измениться в лучшею сторону

:yes: . А вот если бы говнюки знали, что из трех соседних машин вылезет народ, и выпишет пилюлей - вот тогда бы может призадумались. Раза со второго-третьего точно бы дошло :jokingly: .
А так...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 21.09.13 13:50

Felix пишет:что из трех соседних машин вылезет народ, и выпишет пилюлей

Сам же прекрасно знаеш,что не вылезут,страна не та,у нас принято на регистраторы пожары и аварии снимать жмя свой огнетушитель и аптечку проезжая мимо,а ты говоришь вылезут.Как то зимой сразу два балонна пробил,так затрахался костёр жечь прежде чем попутку до шиномантажа поумал,здоровые дядьки в чёрных джипах и на магистальных тягачах ссали старого скорпа поддомкраченного на левый бок,без колёс и голосующей тётеньки,хотя наверно не ссали,просто пох всем было,я же не их брат-сват,чё на меня свои силы и время тратить.Вобщем не выйдут,тем более из трёх машин.
ford1972s пишет:Дешевле.

Серёг,ты не правильно считаеш,КМ и ХД не отвечали по иску потерпевшей стороны,поэтому при расчётах использовалпсь только стоимость патрона,а то бы им ещё и порчу дорогостоющего обмундирования вписали бы в счёт. ;-)
Цены на жизнь не я придумал,этот прайс на Ганс.ру достаточно регулярно обсуждается,поэтому и запомнил порядок цен и что у пендосов не так всё просто как кажется.
Последний раз редактировалось padla bear 21.09.13 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 21.09.13 14:44

padla bear пишет:Сам же прекрасно знаеш,что не вылезут

Да знаю, блин! В аналогичной ситуации, из соседней машины двух мужиков(похоже, отец и сын), буквально пинками вытолкал. А все остальные сидели...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 21.09.13 15:13

Вот и хрен то,что вылазить не кто и не хочет,а потом ищет себе оправдание,что был бы у меня пистолет,и было бы так,что бы мне за него ничего не было,а лучше пускай у всё равно без меня разбираются."Моя хата с краю,ничего не знаю" это же старая русская поговорка,которую все с детства знают. Уже самое забаянистое видео с востока москвы-

прекрасно видно,что водилу джипа(а мож там молодая девчушка с грудным ребёнком на заднем кресле) бьёт молодой судя по частым отскокам и оборачиваниям головой трусливый пацанчик,и один хрен не кто даж не попытался тупо сократить бестолковое стояние в пробке и просто выйти из машины,за то потом чурки зае*ли будут говорить,Путин дай нам пулемёт,а то без него сыкотно с ними и прочими негодяями праведный бой вести,а вот молоденькие чурбанчики не боятся,что у кого то есть оружие и их остановить могут из другой машины,потому как стой в этой пробке все хоть на "Шилках" всем пох будет всё равно и они это знают
Это я не о ком то и не кому то конкретно пишу,просто тупо анализирую коменты под этим и куче похожих видео
Можно вобще тему свести к анализу личности,есть люди-агрессоры,а есть жертвы,первые будут нападать и рвать хоть зубами без рук,а вторые не способны принять бой имея весь арсенал в мире.
вот к примеру
1368696095_pravilnyy-pacan-vezde-s-kovrom.jpg
1368696095_pravilnyy-pacan-vezde-s-kovrom.jpg (58.47 КБ) Просмотров: 4396

и
botany.jpg
botany.jpg (80.68 КБ) Просмотров: 4396
Как кто думает будь закон о легализации оружия,кто из них первый купит пистоль и кто сможет холоднокровно выхватить его и положить кучу оппонентов не задумываясь в своей правоте,а кто мож лучше купит на эти деньги крутяцкий процессор.Это абсолютно разные люди,живущие в разных мирах и Кольт их может уравнять в правах только если их заберут за незаконное ношение и хранение
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 21.09.13 17:23

padla bear пишет:поэтому и запомнил порядок цен

Ну я тоже запомнил про два бакса и здесь приплёл. :jokingly:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 21.09.13 19:47

А если бы этих молодчиков что напали на джипарик, водитель джипарика положил бы маслинами в башку, то в нашей стране и при нашей системе законодательной на чьей стороне был бы суд? Правильно на стороне этих пострадавших му..ков. Потому сидят здоровенные детины в два метра ростом в своих кредитных скорлупках, зырят, и силушки бы хватило на десяток носорогов положить да ноша тяжела потом. А при сегодняшней жизни никому проблем лишних не надо. В общем можно бесконечно рассуждать и вести беседу нам на эту тему, только как говорят рыба с головы гниет, и справедливость суда скоро и вовсе станет фантастикой. Я лично не надеюсь что в дальнейшем будет положительно совершенствоваться система, скорее регрессивно сползать в сторону узаконенного криминала.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 21.09.13 19:54

Ну и как тогда в эту концепцию ввязывается ещё и необходимость всех вооружать,суды то один хрен не поменяются,только сроки увеличатся.Или я чёт не понимаю?
ЗЫ А жить везде тяжело и в Германии и в США и даж в Израиле,и нет не одной страны где все довольны правительством.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 21.09.13 20:12

Таки да, и еще везде хорошо где нас нет.) Но ведь сами принципы правления в разных странах разные. Считаю что сейчас наша система правления монархичная, и демократия это пустое слово, как было, есть, и будет.
Stanly
Забанен!

Сообщение Stanly » 21.09.13 20:15

Таки да, и еще везде хорошо где нас нет.) Но ведь сами принципы правления в разных странах разные. Считаю что сейчас наша система правления монархичная, и демократия это пустое слово, как было, есть, и будет.
Stanly
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела