Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

стыдно за родной город

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: стыдно за родной город

Сообщение padla bear » 21.09.13 20:21

Stanly пишет:Считаю что сейчас наша система правления монархичная, и демократия это пустое слово, как было, есть, и будет.

Да она другой и не была никогда из покон веков и сколько революций и переворотов не было,мы всё равно вертались и будем вертаться к тому,что есть сейчас плюс-минус.Да и с Великими людьми я спорить в этом плане не буду,да и чего спорить когда я полностью с ним согласен
Каждый народ заслуживает своего правителя
Ф.Ницше
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 22.09.13 20:57

Воронежская полиция нашла участников конфликта, запись которого попала в Интернет 17 сентября. Напомним, средь бела дня двое мужчин избили пешехода, который готовился перейти дорогу по зебре. Водитель автомобиля «Фольксваген» не только не пропустил пешехода, но и окатил его грязью.

По словам автора видео, возмущённый пешеход ударил рукой по иномарке. На это водитель и пассажиры машины выбежали из салона и накинулись на мужчину с кулаками, стали избивать и повалили в лужу. По словам очевидца, один из нападавших угрожал пешеходу пистолетом, хотя тот и не пытался сопротивляться. Как выяснилось, потерпевший не обращался в полицию и в медучреждения.

По всей видимости, найти участников конфликта смогли по номеру машины. За рулём сидел 43-летний мужчина. На него составлен административный протокол за непредоставление преимущества в движении пешеходу. Он должен заплатить штраф 1 500 рублей. Двоим пассажирам авто 21 и 61 лет пока ничего не предъявлено.

Стражи порядка разыскали пешехода, он написал заявление в полицию. Проводится проверка.

все ждут 27е. Возбуждение уголовки. Из статьи видно, что это семья, уже дача ложных показаний (папа на себя берет). Тот кого побили, нанял адваката. Оригинал ролика адвакат просил.
Авто правда пока не спалил никто :unknown: Хотя место где паркуется и живет уже известно.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 23.09.13 09:13

Я за разрешение на ношение оружия. Хотя-бы для начала нарабатывания традиций обращения с ним и законодательной базы.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Felix » 24.09.13 17:49

Да пневмат можно и так купить. у меня самый простенький(дульная скорость кажись 180м/с), лет семь ему: на новом баллоне, способен с 5 шагов разнести водочную бутылку. Достаточно, как для попадания противнику в "бестолковку" :jokingly: .
А есть гораздо мощнее, по 300, да и по 400м/с в свободной продаже.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 24.09.13 21:45

Пневмат это не серьезная пукалка. У меня вальтер мейд ин джемани уже как лет шесть или семь, игрушка для взрослых.) Пуляет норм, курице мозг вышибает на вылет с 10-и шагов. В принципе я его и покупал из за лени, что бы у тещи за курами не бегать и бродячих коте с собакенами гонять со двора. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Bodun » 25.09.13 08:32

С пневматами, по-моему, как раз очень даже работает принцип "мушку спили"...
Есть как-бы ТОЗ-34-12 и Ижевский карабин. Барьер на стрельбу в живое давно пройден. Наглухо валить у нас плохо, но наглухо и не надо вроде.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 25.09.13 11:25

Следователю, курировавшему дело бывшего главного дорожника Воронежской области Александра Трубникова, передал взятку эстонский бизнесмен. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным ФСБ, сотрудника СУСК по ЦФО Сергея Ольховникова просили снять обвинение в мошенничестве в отношении бизнесмена из Эстонии Зеева Росса. Предприниматель был объявлен в розыск. Как выяснило следствие, пишет газета, начальник отделения УФМС по Москве Дмитрий Климанский за 150 тысяч долларов просил Ольховникова перевести Росса в свидетели по делу. До этого пойманный с поличным следователь заявлял, что взятка предназначалась для его начальника — помощника замглавы СК.

Александру Трубникову в начале лета предъявили обвинение в покушении на мошенничество. По версии следствия, высокопоставленный чиновник областного правительства в течение мая 2013 года трижды получил от директора ОАО «Воронежавтодор» 5% «от сумм, перечисленных по соответствующим договорам» — всего 2 миллиона 650 тысяч рублей. Взамен Александр Трубников обещал содействие «в заключении контрактов на содержание и ремонт автомобильных дорог, а также в своевременной оплате выполненных работ». Задержали Александра Трубникова 29 мая в момент получения от директора ОАО «Воронежавтодор» 1 миллиона 250 тысяч рублей наличными. По данным правоохранительных органов, у родственников Трубникова при обыске было обнаружено 140 млн рублей. Однако адвокат бывшего воронежского чиновника утверждает, что деньги эти были заработаны ещё в девяностые годы.
Пистец город. Кажись пора нововоронежскую взрывать без предупреждения.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 25.09.13 15:03

Саша, ну ты блин как вчера родился :jokingly: .
Везде "хорошо". Смотри, расскажу на своем свежем, позавчерашнем примере:
Имеем Скорп, купленный три года тому. "Генералка" заканчивается. Звоню предхозу с недели две - номер выключен. Чудом нахожу номер его друга, вместе с которым они мне его отдавали(три года в бардачке бумажка лежала, видать не зря). А он говорит что забудь, уехал Леша к детям, в поселок Саббита(почти Антарктида :hahaha: ). Все, приехали...
Снимать с учета/ставить на учет, даже при условии недавней отмены налога в Пенсинный фонд, все равно выходит около 250 баксов(если честно, пару дней в ГАИ поторчать, чего я я себе позволить не могу). А через знакомых, типа отдал документы и деньги, и через день принесли новые - 400-450 баксов (при цене машины от силы 3000-3500 :rofl: ). Вдобавок, мой Скорп не одесской, а николаевской регистрации(140 км от меня). Т.е. или подаем запрос в Одессе, и через 10 дней(интернет у них что ли медленный :hahaha: ?) снимаем с учета в Одессе, или нужно переться в Николаев, а я там никого не знаю, т.е. опять торчать день-два в ГАИ. Короче, встречаю знакомого мента, и говорю, дай мол пожалуйста, хорошего нотариуса, дабы "генералку" продлить. Да, говорит, без вопросов, набирает при мне мужичка, и говорит мол, так и так, нужно помочь, это мой друг, зовут Феликс, ща он тебе позвонит.
Перезваниваю, обрисовываю ситуацию. Ответ:
- Да не вопрос! Если старая генералка на руках - то 2000грн(те же 250 баксов).
Я не удерживаюсь от вопроса:
- А если бы генералки не было?
-Тогда 600 баксов! :shok:
Т.е. я прихожу с чужим техпаспортом, даю 600 баксов, получаю "генералку", тут же снимаю машину с учета и продаю.
Владелец машины не нужен!
Пришел к куму в гости, выпили - техпаспорт у него уволок - и ты в шоколаде!
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 25.09.13 16:17

Felix
У нас эта процедура 100 баксов,хоть есть старая,хоть нет.Раньше было вообще 50.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 25.09.13 17:25

Шара! Но у нас официальная, честная "генералка" стоит 50 баксов.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 25.09.13 18:09

Felix пишет: Т.е. или подаем запрос в Одессе, и через 10 дней(интернет у них что ли медленный

Не думаю,что вы далеко от нас ушли,в РФ такие вещи письмом отправляются,даж при регистрации машины с другого региона,обязательно берут пошлину на почтовые расходы и конвертик показывают в окошко выдачи документов.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 25.09.13 22:19

Саша, ну ты блин как вчера родился
да не, просто раньше такое было вопиюще, а теперь регулярно.
Свежак 24 е число

21е число

не, есть конечно и приятные сдвиги http://www.moe-online.ru/news/view/272077.html
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 03.10.13 08:10

ну что, толерасты. Смотрите
http://www.moe-online.ru/news/view/272760.html , делайте выводы.
Мatador
Forever Here!

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела