Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Вы столкнулись с дураком или агрессией на дороге. Что делать?

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Подбросим позитива? Прикольные видео: увидел-поделись!

Сообщение Мatador » 19.07.13 17:36

Итак, по данному инцинденту (видно мск дала писты местным)
Особой темой разговора стал случай с автохамом на «Порше Кайене» на ул. Кольцовской. Александр Сысоев заявил, что личность молодого автомобилиста установили, его оштрафовали за езду без номеров и провели с ним профилактическую беседу.

— Теперь этот человек ходит пешком, — отметил Сысоев. — Место такому автохаму не в областном центре, а в ауле или кишлаке.

Ещё с одним аавтохамом начальник воронежской полиции, по его словам, борется уже вторую неделю. Сысоев рассказал, что ходит на работу пешком по улице Карла Маркса, и каждый день видит стоящую на тротуаре дорогую чёрную иномарка без номеров. Установить личность владельца до сих пор не удаётся. По словам начальника полиции, на эвакуатор погрузить машину нельзя из-за её огромных размеров.

http://www.moe-online.ru/news/view/266760.html отсель.
То что о втором, это наверное этот :

з.ы. Искрене надеюсь, что слова
а в ауле или кишлаке
не простые имоции. Так как "Алик" гражданин Армении. На фоне Камаза с Арменином за рулем, действиями в Пугачеве, могут и турнуть домой. :hahaha:
з.ы.ы. http://www.youtube.com/watch?v=fVaH6xln1NM для слабого и прекрасного пола, в наших рядах.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 19.07.13 17:58

innamorare пишет: Купил второй хороший шокер для жены, регулярно проверяю его заряд

У меня их три на хозяйстве. Т.к. одна особа женского пола якобы его потеряла. На дне дамской сумочки ;-) .
Толку от него там? Пригрозить шокером на словах? :unknown:
innamorare пишет:идео в 99% смотрю с телефона и без звука, поэтому не слышала, что там было в салоне, может они реально ржали, что, конечно не могло не взбесить.

:diablo: . А я чего взъелся? Именно из-за смешков пассажирки, и тупого игнора водителя.
innamorare пишет:в том-то и дело, что все никогда не выйдут

Солнце, если выйдет только каждый десятый - этого хватит с лихвой. Быдло будет бояться, т.к. велик будет шанс отхватить по носу.
innamorare пишет:Не в нашей стране.

Это моя фраза! :hahaha:
innamorare пишет:Мatador пишет:
данному ролику, никто не говорит что надо было выходить и кидатся на абрека

Ваще-то, мой дорогой друг Фел как раз это и сказал

Так - так, спокойно: я не сказал кидаться. Я сказал, что если бы все втроем вылезли из салона, а не один сидел перепуганный, а двое сидели в задней машине и ржали, то буян бы моментально "сдулся". А так конечно: один заперся, всем остальным пофиг - чего бы не покидаться, мол вон я какой герой. посмотрел бы я, как он на троих полез :hahaha:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Felix » 19.07.13 18:16

padla bear пишет:В обсуждаемой ситуации,могло получиться так,что терпила где то далеко от места проишествия царапнул Каен подозреваемого и даж не заметил этого, а тот после оценки повреждений решил догнать обидчика,а мы видели только развязку с погоней

Блин,я поражаюсь твоей способности зрить в корень! Ты сказал, а я вспомнил именно такую ситуацию со мной:
Три года тому(опишу подробно для тех, кто знает Киев):
Въезжаю утром в город со стороны Житомира(у тестя дача под "Чайкой"). В районе Святошино в меня, в правый борт, чуть не влетает мотоциклист, выскочивший на пр. Победы с ул. Чернобыльской. Я торможу "в пол", пара задних машин тоже, а гнида мотоциклетная показывает всем фак, и тикает. Я понимаю свои мизерные шансы догнать на дизельном "каблучке" спортивный мотоцикл(хотя сзади Шкода рванула за ним, но безуспешно), и в моей мстительной голове формируется план:
Ладно, пусть едет, сижу я за рулем повыше большинства машин, и шлем его вижу далеко. В общем, я его отпустил вперед, в полной уверенности, что если он с проспекта не свернет, то станет в толкучке под Воздухофлотским мостом(там по утрам очччень плотно, и сразу ему не пропихнуться, хотя бы пару циклов светофора придется стоять). И от зоопарка(там как раз уклончик вниз, затяжной) включил дальний, и газ в пол(правда, молился, чтобы возле Центрального Загса поста не было). Естественно, я его догнал, он машин через 15-20 впереди стоял.
А теперь представьте, что подумали окружающий: пробка, парень спокойно стоит на мотоцикле. Тут к нему сбоку(чтобы в заркала не увидел) подбегает дебил(т.е. я :hahaha: ), дает ему по шлему(со злости :blush: ), потом под дых, потом еще куда-то... К чести окружающих, один мужик сразу вылез, и еще пара следом повыскакивали. А следом подбежал водитель из Шкоды, который первым в погоню кинулся. Вот его пришлось успокаивать. Ключами от мотоцикла, выброшенными в ливневку :blush: . Потому что он вообще озверевший был, и крови жаждал.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 19.07.13 22:50

Felix пишет:Блин,я поражаюсь твоей способности зрить в корень!

Дружище,тут всё просто,во первых аура хронического попадания в глубокий анал+работа штатного психолога в ОВДСНазВладОбл,эт конечно не уровень innamorare,но как бы тож есть свой вариант развития событий.
По теме поддержу
innamorare пишет:в том-то и дело, что все никогда не выйдут. Это утопия. Не в нашей стране.

Плюс сто мильён мильярдов,Где то в правильной стране,да такое возможно,но у нас никогда,и тот кто выйдет(я выйду,хотя и не надо так делать,просто я дурачёк)будет выглядеть в глазах других очень не героем,скорее безумным дураком.Есть такой замечательный мульт"Унесённые ветром",вот там у девочки Тихиро родители попав в паралельный мир стали теми кем реально и есть большая часть нашего населения и метать перед ними бисер эт как минимум безумие,хотя и отказать себе в этом удовольствии тож бывает тяжко.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 19.07.13 23:16

padla bear пишет:я выйду,хотя и не надо так делать,просто я дурачёк

Неа, ты нормальный мужик. :super:
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 20.07.13 00:04

Именно! Вы самые охрененные и мужественные мужики, и не надо никому ничего доказывать!;-)
Ладно.
Надо вернуться к позитиву. (Опять Сашка нам аварии постит :hahaha:)
Ведь негатива вАлом в жизни. Если еще в сети этим упиваться (или уБиваться?)...
Посмотрели, приняли к сведению, сделали выводы, запаслись шокерами))) (у меня нет пока:-( )
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Здесь с: 13.02.11 00:32
Фото: 22
Дневник: 5
Сar: Scorpio'85был
Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Felix » 20.07.13 00:06

Я могу подарить. Но блин, подарок неоднозначный, что Коля подумает? ;-)
Вот он у тебя: http://shocker-rostov-na-donu.ru/catalo ... ok-osa-928 У меня точно такой(только я его за 40 баксов брал), он с "антивыхватывателем", который разом меня же и долбанул в темноте :hahaha: . И знаете, скажу вам все, как много лет женатый: такого "оргазма" у меня еще не было :rofl: . Ох и лупануло!

А у жены вот такой(даже два, похоже оба на дне сумки): http://shocker-rostov-na-donu.ru/catalo ... ker-verona
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 20.07.13 00:12

Да он сам его хочет)), кста. Д.Р. послезавтра)), а я днем вместо того, чтобы подарок разруливать пыталась всех спасти тут )). :hahaha:
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Felix » 20.07.13 00:19

Во блин, нужно выравнивать ситуацию!
Так, даю Ростовские магазины:
http://electroshocker-kupit-v-rostove.r ... omada.html
Не дай Боже с помадой перепутать! Губы будут...
А вообще вот, неплохой: http://electroshocker-kupit-v-rostove.r ... erona.html
Только блин, чего они у вас все такие дорогие? У нас они все ДО 50 баксов, а у вас таких цен и близко нет :unknown:
З.Ы. У тебя с телефона ссылки открываются? Или номера сразу выкладывать?

А по теме вот: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jPhdnmNzls
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 20.07.13 02:12

Да, ссылки все прекрасно открывает, спасибо.
Смотрела сама все это время цены, магазы, отзывы... Че-т приземлилась - отзывы ВАЩЕ отрицательные...
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение padla bear » 20.07.13 07:12

Електрические и прочие шокеры надо покупать как это странным не покажется на рынках,только там можно купить то что действительно шокирует,а не искрит как в магазинах.К примеру вот на рынке Садовод в Нерезиновой есть куча точек где продают шокеры выдающие дугу чуть ли не с палец толщиной,а какие там продают ножи,прелесть просто,а не ножи,весь запрещённый холодняк представлен ,а цены дешевли чем за сувенирную продукцию магазинов типа "Охотник".Вобщем в данном случае контробанда выгоднее и лучше сертифицированного.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 27.09.13 23:05

Felix пишет:Чую, ща месье Sera будет меня ругать, и советовать воспитывать стойкость духа.

Ну дашь ты ему в голову. А вот такие уроды, они, поверь, заявление обязательно напишут. А тебе в горное село уехать не получится. ТЫ живешь тут. И вся твое семья. Ты легкая добыча для ментов, а им нужна галочка о раскрытии преступлений. И ты вот он тут. Тепленький. А он уедет. И его формально объявят в розыск, а на деле никто даже не будет искать. А в своем горно-ботлихском районе дагестана он за два барана сделает себе паспорт с другим отчеством и датой рождения на 3 месяца отличающейся. И все. Это уже другой человек. Ни в чем не виновный. А что фамилия одинаковая - так в России Ивановых тоже сотни тысяч.

Что, пойдешь дальше ментов мочить, потому что они тебя, такого святого, посадить хотят, гаденыше не ловят, а значит тоже пидарюги? Так можно далеко зайти. И всех не перемочишь. Нет ответа простого и однозначного на этот вопрос.

Вмешаешься - можешь сесть сам. Не вмешаешься - зло может остаться безнаказанным, потому что менты никого ловить не будут. Или найдут, потом денег возьмут и отпустят. Неоднократно это проходили. Я знаю о чем говорю.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Sera » 27.09.13 23:15

Мatador пишет:По данному ролику, никто не говорит что надо было выходить и кидатся на абрека. Достаточно было : посигналить, остановится, вызвать ппс и поделится записью с регистратора. Что тут криминального, опасного для жизни?

Ничего опасного. Но и пользы, скорее всего, тоже никакой. К сожалению.
У нас очень странное государство. Они не защищает нас, и наказывает тех, кто защищается сам - давая тем самым все условия для роста преступности. Люди тут не виноваты. Виновато государство. А люди из-за этого лишь регулярно встают перед выбором - а что же им в такой ситуации делать - быть не сукой, оторвать задницу, но рисковать сесть в тюрягу ни за что, или наступить себе на горло и не рисковать и остаться на воле...

При решении этого вопроса (лично для меня) - верный ответ лежит в той плоскости, что в одно лицо НИКТО не изменит ситуации в стране в целом (даже в два или три лица). И даже один наказанный дебил - не изменят картины в целом по нашей стране. Героев будет все равно меньше чем дебилов. И сильно меньше.

Кстати, пострадавший человек в клипе все сделал абсолютно правильно - из машины не вышел, двери не открыл, а на последок еще и в жопу обидчику въехал, чтобы тот остался ментов дожидаться. И боднул несильно чтобы на ремонт не влетать, и в тоже время - обидчик уже не уедет.
А менты то оформят все как надо. И зеркало сломанное и дверь помятую, которые к столкновению - очевидно, что не имеют отношения... И свидетелей допросят. которые все подтвердят.

В итоге - громиле светит две статьи УК РФ - умышленное повреждение чужого имущества, и хулиганство.
А пострадавшему - в лучшем случае адм штраф за несоблюдение рядности на дороге. (нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части).
повторю - водитель ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО. Обратите внимание как угас громила когда боднули его машину. Не ожидал, гаденыш. Мелкая подлость чаще сильнее электрошокера и мощной мышцы. Это как яйца, кадык и глаза. ИХ НАКАЧАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Упрекайте меня в малодушии. Я в таких ситуациях мучаюсь сильно, но не выхожу... У меня сын есть, пока еще маленький. Кто будет его кормить, если мне голову проломят, и я на всю жизнь овощем стану, или сяду в тюрьму из-за дебила обосранного???
Коснется лично меня - приму решение. Причем, не факт, что решение выйти и махать руками.
Пока я в машине - я как минимум не слабее соперника, и железная машина мне поможет. Я умею ей пользоваться по прямому назначения и не только...
И на помощь других надеяться я не буду. А там как пойдет. Дурак ждет что ты выйдешь, он хочет драться. А ты порви ему шаблон - не выходи, делай как чувак из клипа.

Да, не помогу я ближнему. Мне стыдно за это. И за государство стыдно. но сделать то ничего нельзя.
Вот за Навального проголосовал. На самом деле - это все что я мог сделать.
Кто не выдерживает - просто уезжают отсюда. И правильно делают.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Felix » 29.09.13 00:21

Понял я, понял, постараюсь сдерживаться. Но не обещаю :blush: .
Давай-ка лучше видео, а?
Felix
Moderator

Сообщение innamorare » 03.10.13 13:09

Sera
:super: Шикарно.
Буду всем этот пост цитировать, как от человека, знающего систему, так сказать, изнутри.
:clapping:
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re: Вы столкнулись с дураком или агрессией на дороге. Что де

Сообщение ikenny » 16.08.16 15:57

Вот про нашего нашел, как его делали
Там и крештест есть
https://www.youtube.com/watch?v=IMpyonklNJQ
ikenny
young

Здесь с: 27.08.13 11:34
Сar: Scorpio 91 2.0 DOHC N9D, Scorpio 95 2.0 16V A4LDE

Сообщение dimon 7777 » 17.08.16 10:12

Показалось или на 1:07 при краштесте, рулевая колонка пробила руль? Как шампур вылез из руля. Жесть. Спасибо за хорошее видео.
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Stanly » 20.08.16 02:55

Это не колонка, специальный шафт для измерения деформации.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел