.Есть разные интересы у людей,кто то убивается по какой то технике в виде телефонов,планшетов и т.д тратит на это деньги.Другие любят часто и хорошо отдыхать(шашлык,сауна,ресторан и т.д),еще многие очень любят на море ездить и там греть кости и тратить деньги.Вобщем примеров наверное много можно привести такого плана.Вот я совершенно равнодушен к телефонам и всяким гаджетам(если покажу свою ,,звонилку,, ржать весь клуб будет,да еще и крышка не давно отвалилась я ее скотчем примотал
),полностью равнодушен к шумным местам с обилием еды и алкоголя.Все детство меня таскали по морям всяким,сейчас в лучшем случае раз в три года меня можно вытащить на море-просто не нравится,мне там скучно и не люблю на солнце валяться и жара мне не нравится,семья без меня бурча и негодуя ездит.Вобщем многие вещи от которых большинство в восторге мне либо уже давно надоело,либо просто не нравится.Есть конечно много интересного в мире но работа сжирает большинство свободного времени и поэтому остается что то что рядом в шаговой доступности и чтоб совсем не сойти с ума,а каждый человек в реале должен иметь какие то интересы и увлечения-я выбрал то,что мне понравилось еще в скажем детстве и занимаюсь этим и посей день с небольшими перерывами на бытовуху в виде стройки в деревне,ремонте в квартире,поездкой в ашан и т.д.Дофига написал ерунды всякой...Вобщем каждый исходя из своих интересов и пристрастий деньги тратит.
шуро пишет: а тогда непонятно чего взвыл-то?
шуро пишет: Езжай в Европу.
шуро пишет: Езжай в Карелию или Белку
Стоит кому-нибудь из домашних сказать в любой из машин: "пора продавать, она старая..." - все, пиши пропало!
эх... скорее бы уже НГ. Хоть нажратся, да отвлечься. (корпаративный НГ епс)Вечером, под пивасик с рыбкой - то что доктор прописал
Felix пишет:фильм "Херби"
Да хрен там. На удивление, у некоторых кредо : не мешай исправному работать.где-то и есть, как ты к машине, так она и едет.
стук он всегда наружу вылезет!
lex400305 пишет:. А как? Я не умею..
или крепкий сон как вариант
ну дык может это дар предвиденья приобретенный в процессе долгого трения с аппаратом? и крякнул он только после того как запцацка появиласьstress пишет:У тебя тоже купил запчасть-через день этот узел крякнул?Типа так и должно быть?
может так и надо к этому относится? я вон когда ВОА мотор менял тоже понасмотрелся... ну скажем при заливе ОЖ засопливил радиатор (только при заливе), после замены на бу донцевый протек патрубок подголовочный, радости моей конечно небыло предела, если еще учесть что весь процесс довольно затянулся бо машиной занимался по паре часов после работы, то 24ре гидрика расколоть-намыть, то шпильку заломанную повытравливать
и это опять и опять оттягивало старт, а потом по итогу еще 3 дня вокруг него скакал-завести не мог... в принципе я рад, что многие негоразды вылезли ДО выезда из гаража. ну а то, что что-то крякает, чего нет в наличии... может ты еще не совсем волшебник 
Еси честно всё пропадает и остаётся тольео сон,как только перестаёш думать о гемороях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6