, сегодня по работе буду кататься на таксо, думаю подскочить, договориться взять обе штуковины с возможностью одну вернуть после, может доплачу пару гривенек за "неудобства".
. Искры тогда и правда не было с одной из катушек, я прокинул тогда временную "соплю" и искра появилась но она троила. После кардинальной замены проводов тоже. И вот сегодня на полярной купил катушку и коммутатор и увидел нумерацию на катушке (у меня нумерация оказалась в грязи и я вообще то думал, что номеров и не указано там), в общем сверил коммутацию на свечи и ... офигел сам с себя
.
. Стыдно шо капец. Надо будет в замен купить что-то другое, там может по салону какую нить пласмаску. 
сделал тахометр! Оказалось, что вся проблема как ни банально это звучит, в проводке. Провод со 2-го пина на коммутаторе идет на мозг и одновременно на приборку. Так вот по прозвонке он звонился, но при отключении его от коммутатора на нем все равно осталось 12 вольт при вкл зажигании ))
WTF? Таким образом я понял что где-то есть накладка проводов. Пустил новый провод от коммутатора на мозг и на приборку мимо штатной проводки и все заработало.
ЗАЕ..ЛА ОНА МЕНЯ !!! эта проводка. Всё. Возьму недельку отгула и перетяну всю лонжеронную косу! Не провода, а трухлядь какая-то!
. Эхх было б время. Машинка классная, жалко её. Вот переберу проводку и тогда, я так надеюсь, закончатся все мои беды
. Может влага...?
) или так можно в салон вытянуть?Cosworth:) пишет:Вот переберу проводку и тогда, я так надеюсь, закончатся все мои беды
Cosworth:) пишет:. Может влага...?
Cosworth:) пишет:можно в салон вытянуть?
со 2-го пина на коммутаторе идет на мозг и одновременно на приборку.
со второй ножки EDIS 6 сигнал идёт на тахометр и параллельно на 48 ножку мозгов

1 - это не мои схемы
2 - я не ставил себе задачей быть конкретным именно для разновидности мотора, а речь была о том как получает приборка сигнал "тахометра"
3 - поэтому тот кто имеет перед носом то, с чем нужно разобратся - в более выгодном положении чем тот, кто пробует помочь хоть чем то
4 - относительно рядного мотора я не ошибаюсь, так в чем дело? Нужно меня привселюдно заклеймить позором что я сильно и со стопроцентной увереностью ошибаюсь?
5 - похоже мне нужно уйти "в отставку" после такого разоблачения, да будет так.

.
!!! Как она еще ездила до этого времени ))?!

Какие-то барикады, метро закрыли, беркут, менты, митинговальщики в касках и с палками. капец..... страшно одним словом..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5