ну, чтоб было справедливо (и меня не обозвали мямлей ), уточню что его нашел @Ruslan@ из укр. форума, и должен признать что его фотка - это раритет из ряда вон выходящих... Сколько в нете я не искал - не смог найти другой фотки (.. и после такого заявления всегда кто то найдется с фотографией..).
Oleg_13 пишет:Вот эта фигня про которую я говори...
Рассказываю: кнопка стеклоподъемника из набора по моему для 05 жигулей,одно время такие вместе вот с этой же коробочкой шли вместе с подъёмниками.Красная клавиша от задних туманок фиг пойми чего. Аццкий колхоз.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
кстати насчет коротких амортов с ебея...я тут вот столкнулся насчет лифта нив, и для удлиннения амортов делали такую хрень
что то похожее, но естественно под скорповые аморты, можно сварганить и для скорпа если уж стойки которые на ебее такие короткие... себестоимость изготовления самостоятельно копеечная...
вот типа примера
также вот такие удлиннители амортов аш до 10см в длинну встречал, так что главное включить мозг...
ford1972s дата фотографии - 2010 год, и судя по типу микрух - это со времени первых "игр" с ЕЕС адаптером Эндрю Марча.. - Камерофон видимо плохо фокусировался при съемке и микросхемы послужили объектами с маркировкой для фокусировки мобилы на темном фордовском фильтре.