Ура! завел! Правда хх не держит, глохнет и копоть летит на метра 3 от глушака, как будто углем топлю вроде как всеми горшками это говно жует. Щас поеду чистить бак и магистраль и видимо форсы тоже придется чистить
Я тоже своего не завёл, когда мороз под тридцать ударил. И прикуривали, и свечи выкручивали, и с датчиками баловался и вообще пробовали всё, что можно. Прошлой зимой заводился всегда, причём одинаково, независимо от мороза, рекорд -32. Ну, вызвал труповозку и отволок в тёплый сервис, там оно постояло полдня и, пробздевшись, завелось. После чего я поехал кататься с целью сжечь всё, что там в баке и залить по новой. Когда совсем почти сжёг - плеснул пузырёк спирту для гарантии. В субботу свечи поменяю. Ну и акум купил новый. Надеюсь, на этом приключения кончатся. А то я ж в санатории сейчас откисаю, а оттуда уехать - жуть. Поэтому, как с больницы вышел - машину туда пригнал. И ведь что интересно, она ж на стоянке перед этим стояла две недели. Ну, аккум то на морозе и сдох, ессно, я и не ожидал другого от него. А уже -25 давило. Но брата вызвал, прикурили и оно завелось нормально. А потом вот ни в какую... Я вообще что хочу сказать именно в плане косого: он если сразу не завёлся - дальше можно не мучаться, бесполезно. Неоднократно убеждался в этом. Он или заводится одинаково, вне зависимости от температуры, пять-шесть оборотов стартера, или будет давать вспышки, даже заводится на пару секунд, но один хрен заглохнет и тогда уже всё бесполезно, хоть умри под ним. А я теперь и вовсе ипал эти пляски с бубном. На труповозку и в тепло, и там уже разбираться, мне здоровье дороже...
Ну, я менял свечи то. Ему похрен, глубоко, изменений вообще никаких, это что то другое было явно. Обычно ж оно как бывает на сильном морозе, сначала крутит, потом начинает схватывать, потом всё больше и, наконец, заводится. Но у косых своя какая то карма...
lex400305 пишет:потом начинает схватывать, потом всё больше и, наконец, заводится. Но у косых своя какая то карма...
Да Да и еще раз да! если он с пол тыка не завелся хоть умри ничего не сделаешь. у меня так и получилось. Свечи аж красные туда засовывал один фиг. Пока его газовой пушкой не нагрел до градусов 20 он даже не пытался.
В моём случае склонен полагать, что это бензин был, я как раз в нетипичном месте перед этим заправился. И ещё аккум. Он должен быть в полном порядке, иначе просадка и слабая искра. Ещё думал, что форсунки, так на старом 2.4 было, в лютые морозы не заводился, пока их не поменял, но затем вспомнил, что проверяли их на распыл и прочее, они лучше новых вошей 502-х были...
Алексей,я с Вами полностью согласен! Как вспомню пляски с бубном вокруг машины,блин.и смех.и грех! Я вот до сих пор не могу понять почему форсунки не лили? Или насос замёрз,я его снимал и домой тащил,за что имел не лицеприятный разговор с родными!