я тоже месяц назад где-то натянул ремень до усрачки, и сильно этому радовался. а потом коллега посмотрел и сказал, что ремень уже потрескался. а я его только купил в октябре. а во вторник он порвался. в киеве война, пробки, метро не ходит, я в машину сотркдников насадил чтоб как-то довезти их и тут вот такая жопа в самом начале дороги...
Последний раз редактировалось TEODDOR 21.02.14 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь что-то сделать - сделай хоть что-нибудь...
Есть составы специальные для обработки резиновых изделий с целью увеличения их срока эксплуатации, но не препятствующие их прямому назначению. От Liqui Moly, к примеру, есть антискрип приводных ремней, не помню как точно называется. Главное, новый ремень не перетягивать, лучше немного не дотянуть, а по истечению небольшого пробега на нём подтянуть, но ВСЕГДА должен оставаться прогиб на самом длинном промежутке между шкивами около 1,5 см. Не по теме: что у вас там творится? Почему в отношении радикально-настроенных(нацисты и остальной швали) не предпринимают никаких жестких мер. По новостям говорили, что даже снайперы появились у вас в городе, которые просто так расстреливают отряды милиции. Да, Западу все-таки удалось втянуть страну в междуусобицу... Извините что тут высказался...