На первом фото ровно на линии, делящей голову пополам сверху-вниз, в верхней части и в нижней видны две блестящие круглые затычки диаметром примерно 10 мм. А у меня только одна стоит, а в другом месте дырка. Под этими заглушками проходит канал с маслом. Лампочка давления масла всегда горела на холостых. Я так понял надо искать затычку? Там резьбы нет, она запрессовывается... Если глядеть на стенку дырки, видно что раньше она там была, там металл темнее. В экзисте не нашёл такой детали. Гидрокомпенсаторы на той стороне, где нет заглушки все пустые. Кто-то капремонт до меня делал...
Резьбу-то не понарезаешь там, стружка провалится в канал. Или голову держать вверх ногами?
Резьбу нарезать можно, сначала головку хорошенько промыть, нарезать резьбу, потом опять промыть, тока бошку снимать надо с блока.
А вообще я думаю, лучще башку поменять, т.к. если не было давления масла, то пастель левого распредвала скорее всего с хорошей выработкой, тоже самое и на гнездах гидрокомпенсаторов.
У всех ли есть две трубки над распредвалами на двигателе 2.3? В экзисте они называются Спринклернаыми магистралями, номеров деталей нет и в продаже их тоже нет.У меня они не стояли. Есть стук на холодную, компенсаторный.После полого прогрева пропадает.Компенсаторы поменял, а звук остался. дель 3 и 4