Ну хоть что-то радует. Завтра пойду разберу все на....й. А то что-то мне последнее время не везет со скорпами. ОНСу капиталка карячилась. Но я его втюхал армянам-маршрутчикам на 15т дороже чем брал. Потом он у них сгорел . Полгода назад взял 2.4 Гиа на автомате. Там коробас под ремонт. Масло поменял и тоже продал в два раза дороже чем брал. Но они оба хотя бы передвигались. А энтот вроде под себя брал (из-за кузова), и вроде ничего не предвещало беды. Эххх! Придется делать
так сразу я бы не стал разбирать,сними передню крышку ,посмотри метки,гнутые клапона определяются отсутствием компрессии,може у тебя дпкв тупанул поэтому и чихает или какойнибуть шутник бронепровода тебе переткнул,а ты сразу вскрывать
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Да я походу докрутился стартером. Дохлик сначала пердел-чихал, пытаясь завестись с непонятными звуками, а потом бац и встал. Втягивающая щелкает, а стартер двигло не прокручивает. Думал сначала акум сдох. Сходил зарядил, таже самая фигня, аж что-то снизу задымилось. За шкив колена попробывал провернуть, вроде крутится. Так что или стартер кончился, либо что-то где-то заклинило
если колено рукой крутиш то стартеру оно точно не помеха.может вт улку у стартера разбило,года 3 -4 я с сайрой так мучался 2 стартера за неделю убил,с буксира завелась и больше не тупила ,так и осталось загаткой
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Ладно Завтра начну со стартета. Но все-таки сниму рессивер, все равно хотел все почистить, форсы промыть, да и до старера полегче будет из под капота добраться. Я то сегодня хотел до него долезть, поддомкратил, но машина стоит под небольшой уклон. Как-то стало стремновато вдруг под машиной остаться.