Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

тема просилась а юмор. но в ней про мотоцикл. поэтому сюда.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

тема просилась а юмор. но в ней про мотоцикл. поэтому сюда.

Сообщение Sera » 21.04.14 01:24

Эту историю, опубликованную на сайте в 1997 году, уже пересказывали много раз, каждый раз видоизменяя под местный колорит. Пришло время опубликовать оригинальную версию этой истории, которая на поверку оказалась неподтвержденной и поэтому была отнесена к разряду «Городских легенд».
Некий парень решил заняться ремонтом своего мотоцикла в удобной, по-домашнему уютной обстановке, для чего притащил байк из гаража в гостиную. Запасшись тряпками и бензином, он начал чистить двигатель, не обращая внимания на слабые возражения жены, которая, осознав тщетность своих попыток, скрылась на кухне.
По завершению работ наш байкер решил проверить двигатель и «газанул», к его удивлению колеса мотоцикла обрели устойчивое сцепление с полом, поэтому байк рванул с места и выскочил через стеклянную дверь с неудачником за рулем.
Жена, услышавшая шум, прибежала из кухни и обнаружила мужа, сплошь изрезанного осколками стекла. Она быстро набрала телефон службы спасения, которая отправила парня в «неотложку». После оказания необходимой помощи пострадавшего передали под опеку жены, чем та по прибытию домой и занялась – уложила благоверного в постель, а сама начала уборку в квартире. Оставшийся в емкости бензин она вылила в туалет, забыв спустить в унитазе воду.
Вскоре муж решил справить свою нужду. Сидя в туалете, он по привычке закурил и бросил бычок прямиком между ног в унитаз… Взрывом его вынесло из туалетной комнаты вместе с дверью и осколками унитаза.
Жена, в очередной раз услышавшая громкий звук, поспешила на шум и обнаружила мужа, на этот раз лежащим на полу в ставших лохмотьями брюках и обожженной задницей.
«Это снова мы!» — заявили прибывшие парамедики и положили пострадавшего на носилки. Второй вызов в течении одних суток к одному и тому же пациенту естественно спровоцировал у них приступ любопытства, который жене пришлось удовлетворить. Услышав историю злоключений нашего байкера, медики зашлись уже в приступе смеха. Они уронили от хохота носилки и сломали парню ключицу…

© Роман Занзибаров, D-Awards.ru, перевод
© Darwinawards.com, текст
http://d-awards.ru/338-muzhneudachnik.html
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re: тема просилась а юмор. но в ней про мотоцикл. поэтому сю

Сообщение padla bear » 21.04.14 06:21

Канал Дискавери,передача "Разрушители легенд",1 сезон,1 серия. В общем дабы не смотреть,то в двух словах так-даже если предположить,что у всей семьи глубокий и они не чуют сильного запаха бензина в туалете,то всё равно для эффекта розовой задницы надо кидать горящею спичку,а не окурок,самый большой эффект-это стягивание штанов будет если в их квартире ещё живёт охотник или террорист и жена видимо почуяв эффект от вдыхаемых паров бензина, пока её муж откладывал личинку насыпала ему промеж ног пороха полкило.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 21.04.14 07:44

padla bear Учитывая что муж принес домой байк, твоя история про порох в штанах правдивее :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Sera » 21.04.14 08:43

Не обязательно квартира. Можно частный дом.

Ну или на 1 этаж. Почему нет? У меня родственник на 5 этаже в пятиэтажке без лифта мотоцикл собрал в комнате из запчастей. Еще в советские годы. Иж. Не помню точно какой зеленый....юпитер наверное.

Сам помню. Маленьким был. Пришел в гости а там мотоцикл. Почти собранный. Ну я несколько колодок с проводами соединил пока взрослых рядом не было. :hahaha:

Через некоторое время они его завели. Погазовали трубой в балкон. Подразобрали чуть. Спустили с 5 этажа по лестнице и благополучно уехали в деревню за 300 км.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 21.04.14 08:59

История про горящую задницу тоже имела место.
В общем есть моя троюродная бабушка. Собственно это ее муж и сын собрали дома мотоцикл.
Сама она работала экономистом на подшипниковом заводе.
Так вот, женщина станочница пошла в рабочую смену в туалет. И пока сидела на горшке - курила. Бросила то ли бычек толи спичку в унитаз и начался пожар. У нее горит все между ног и спецовка. Потому что вся спецовка пропитана масляными парами.

Когда завод работает, там такой масляный туман в цеху, что вытянутой руки не видно. Сколько жили работники этого завода - вопрос отдельный. Работали там в основном приезжие, по лимиту, им давали квартиры, а на первое время селили в приличную общагу в 1 шаге от завода. Потому они рмсковали. И обычно дуэль у жизни выигрывали.

В общем спецовка там у каждого как фитиль. Потому желающие жить - не курили в спецодежде.
Уборщица вымыла пол и в нарушение всех правил слила воду в туалет да еще не спустила.
Там считай, не вода, а пол ведра масла.

Выбегает горящая баба в цех из туалета. И одежа на ней горит и штаны спущены. И валится посреди цеха. Все в ступоре. Первый, кто пришел в себя - накрывает ее каким то куском ткани занавеской или в общем чем то таким. Которая до этого тоже неизвестно сколько пролежала в этом же цеху и сама как фитиль.

Пока кто то подбежал с огнетушителем - несчастная обгорела очень сильно. Умерла толи в больнице толи по пути в нее. Случай был оформлен.

Заметьте и никакого бензина.
Что было бы с бензином подумать боюсь.

Я этот завод хорошо помню. Там прям из цоколя были сливы и на улицу Шаболовка, а это почти в центре москвы, вытекало масло со стружкой и прямо на проезжую часть. И текло все в ливневый сток. Всего каких то 30 лет назад это было нормой на улице, с которой в хорошую погоду был слышен бой кремлевских курантов. По этой стороне улицы мимо завода старались не ходить лишний раз. Да и ездить на чем бы то ни было мимо этого завода было стремно.
Вообще местечко интересное. По улице шаболовка ходит трамвай. Там мотоциклист как то неудачно перестраивался и скользнул передним колесом по рельсу. Ехал быстро. Его голову оторвало когда он залетал под мирно стоящий грузовик... может и началось все с того, что асфальт был немного смазан. Я не знаю.
Сейчас завод используется под офисы и грузовиков тут не увидишь, вьезд в центр теперь им закрыт. А я живу в той квартире где собирали мотоцикл. И сплю в той комнате где он стоял. И хожу к метро мимо этого завода. Парадокс, я живу тут постоянно всего несколько лет,
Мне нет 40, но даже местные, те кто моложе всего на несколько лет уже не помнят, не знают, не видели.
Еще удивительнее, что я познакомился недавно в московской области, через знакомого белоруса, приехавшего покорять москву, с одним интересным человеком. Оказалось, он был на шаболовке самоц известной шпаной 30 лет назад. Саиое смешное, что мой родственник, собраший мотоцикл дома, 30 лет назад его хорошо и близко знал.
Вот такое вот хитросплетение судеб.
Скажете случайность?

По теме.
Я скорее поверю в нереальность случая с мотоциклистом потому что он остался жив после всего. На этом фоне сломанная ключица из первого сообщения - это просто хэппи энд...
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ford1972s » 21.04.14 10:39

Имел место такой случай: на секции мотобола сидит чувак,мой товарищ,моет запчасти в поддоне с бензином,подходит один юморист и кидает в поддон тлеющий бычок.Мой товарищ чуть заикается по жизни,а тогда выкатил глаза из орбит,и только п-п-п-п... ну в конце концов сказал - п-пидорас! :hahaha: Короче,бензин не загорелся...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 21.04.14 10:47

промаслянную ветош (робу), хорошо кислородомпоодувать, с горелки сварки газовой
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 21.04.14 11:41

Ничего не будет - из личного опыта :blush: .
З.Ы. У нас в начальных классах, еще при Союзе шкандальчик в школе вышел: учился со мной мальчик, ну шкодник редчайший. Выпер его учитель, уже не помню с какого урока. Он побродил по коридорам, но скучно же! А на улице зима, холодно, пальто осталось в классном гардеробе. Короче, он стащил с пожарного щита 5-киллограмовый огнетушитель, приволок его с сортир, и вытравливает его в очко. Шипит громко, взвесь облаком летает, красота! И тут в сортир завходит военрук! Мысль стандартная: раз тушит - значит горит! Он пулей к щиту, хватает второй огнетушитель, и пристраивается рядом с Пашей, тушить очко :rofl: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 21.04.14 12:36

ford1972s пишет: Короче,бензин не загорелся..

А так и должно быть,горят только пары,есть ещё с детства у меня в памяти фрагмент,как старшие мальчишки наливали под горло бак газульки и кидали в него спичку ,мы вытращив глаза бежали в рассыпную,а они тупо бак закрывали рукой и всё тухло,потом в соседнем дворе один забыл бак целиком наполнить и у него теперь уже лет 30 как стеклянный глаз.
Собсно пострадавший мотоциклист походу был продвинутый в этом вопросе,поэтому долго и плотно сидел на унитазе,что бы как можно больше была концентрация паров,но как я и писал выше два американских дяди один рыжий,другой лысый и с усами ,опытным путём подтвердили что при самых сумашедших действиях,можно только поджарить генеталии.
Вот вспомнив детство и запуски карбидовых ракет,могу предложить более правдоподобный в теме взрыва вариант-Мотоциклист дома варил раму ацетиленом,ну так же в дверь въехал и тут жена,угораюшея от паров бензина выкинула карбид в унитаз(смыла или нет-безразлично),потом как раз всё срастается со взрывом,а ключицу ему сломали разгневанные соседи по стояку.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 21.04.14 13:46

В таком случае прошу дать комментарии относительно случая на подшипниковом заводе
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение i_edgars » 21.04.14 14:36

От окурка ни бензин, ни пары бензина не загораются! Проверено 1001 раз, в том числе кидая окурки даже в почти пустой бак мотоцикла жарким летом.
Так что байки!
i_edgars
Ace

Здесь с: 10.10.05 08:53
Сar: Scorpio 2,5D 1991 sedan
Jawa 634.8-00 77 199000 km

Сообщение ford1972s » 21.04.14 15:52

padla bear пишет:А так и должно быть

Ну мой кореш то этого не знал,он собрался сгореть заживо,потому,как руки были по запястья в бензине,короче,это надо было видеть.
ford1972s
Moderator

Сообщение шумыч » 21.04.14 15:58

да бычок ни когда бензин не зажгет,вот у нас парнишка в детстве зажигалкой подсветил ночью бензин в баке мотоцикла,это было шоу,всёбы не чего еслиб он задуть не попробывал,такой факел я только по телику видел когда скважины горят,удачно обошлось,только все остатки растительности на лице и голове сбрить пришлось.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 21.04.14 17:29

Sera пишет:В таком случае прошу дать комментарии относительно случая на подшипниковом заводе

Запросто,в рассказе с подшипникового завода,много неизвестных(ну типа то ли курила,то ли спичку бросала)опять таки же нет не слова про бензин,а есть только сами показания пострадавшей перенесённые через множество уст до троюродной бабушки и да же изначально не факт,что работница цеха не посчитала нужным рассказать всю правду или сама её не знала.К примеру спичка могла быть не потушенной и упала в складку халата и тлея ждала своей минуты с большим доступом кислорода или с таким же успехом была так же не затушенной брошена в унитаз где и продолжала гореть находясь в масленой ванне,а когда тётька вставала,пола халата попала на место горения.Со спичкой экспериментов такого плана,будет ли она гореть будучи в масле,но вот окурок точно дотлеет до фильтра по ватерлинии.И опять таки речи в истории с завода о взрыве не идёт,воспламенение -да,присутствует,но не взрыв.
Вполне возможно,я могу допустить,что мотоциклист бросил всё таки спичку и когда всё таки хлопком от возгорания паров ему обожгло шоколадный глаз по инерции рванул вперёд и выбил дверь собственным весом без ускорения взрыва естественно,а унитаз лопнул от перепада температур,хотя тут тож под сомнением,ибо двери открываются как правило из туалета,а не во внутрь и максимум он бы выбил щеколду,на которую нет думаю смысла закрываться живя в доме вдвоём с женой,унитаз конечно вещь сцуко странная и иногда ломается в тотал от хлопнувшей сидушки,но в детстве играя в шпиёнов тож сжигал там бумаги и температурный порог до появления разрушений не преодолел.
Я всё же нагуглил "разрушителей"

ford1972s пишет:Ну мой кореш то этого не знал,он собрался сгореть заживо

Вот плохо,что он не читал об окончании жизни Н.Ф. Гастело,а то бы мог бы даже ждать такого случая,что бы совершить,что нибудь героически полезное и получить бюст на родине героя и собственную улицу.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 21.04.14 18:10

У него есть уже собственная улица,маленький завод,дом как пять моих и всё такое... :hahaha:
ford1972s
Moderator

Сообщение Sera » 21.04.14 23:03

Случай на заводе описан максимально полно.
Халата там не было.
Женщина работала станочницей. Там халат невозможен. Только спецовка. Думаю не надо объяснять, что в халатак у станков не работают.
Не забывайте про масляный туман. Которым пропитаны спецовки.
Взрыва там не было. Но труп был.
Бабушка знает историю доподлинно. Было расследование серьезное. А она непоследним человеком на том заводе была.
Единственное, что осталось невыясненным - был это окурок или спичка. Саму то пострадавшую спросить не удалось. Ибо умерла от ожогов.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение padla bear » 22.04.14 07:10

Sera пишет:Женщина работала станочницей. Там халат невозможен. Только спецовка.

Не суть,со спецовкой ещё проще,материал из которого делаются и то и другое один,а у спецовки есть ещё штаны,которые как раз и образуют множество складок при сидении в туалете,с халатом у меня хуже срасталось ибо чаще его на зад руками заводят и он по краям весит.Хотя если спичку кидать в урну с боку у унитаза,то он тож подходит.
ЗЫ от себя скажу,что вовсе не обязательно на станке работать в спецовке,это скорее регламентировано каким то внутренним дрескодом самого предприятия,часто прибывал в кузнечных и маталообрабатывающих цехах,большинство людей в халатах мышиного цвета ,в спецовках чаще только либо рем. бригада либо кузнецы на больших молотах и прессах.Так что наличие крутяще-вертящихся механизмов вовсе не означает априори наличие спецовки,нам и в УПК школы помниться тож халаты выдавали белые(монтажники р.а.) и серые-токари,фрезеровщики, а у слесарей х.о.м. как раз спецовки были.
Sera пишет:Не забывайте про масляный туман. Которым пропитаны спецовки.

Ну это и так понятно ибо просто так ткань не загорится,масло на ткани как раз выступает в роли катализатора,первыми вспыхнет промасленный ворс на ткани(похоже на поджог тополиного пуха или одуванчика),а уже только потом сама ткань.Сказал бы что достаточно искры,но всёж моё мнение,что у сигареты слишком малая температура для поджога чего либо в короткий срок.
В целом смерть женщины очень подходит в концепцию док.сериала 1000 способов умереть,для тех кто не смотрел в двух словах -описание трагических обстоятельств произошедших с людьми большей частью из за нелепых случайностей и крайне редкому стечению обстотельств
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 22.04.14 09:38

Угу. Есть такой термин как концентрация. Я удостоверение газосварщика лет 11-12 тому получал, поэтому значения помню плохо :blush: . Но суть в том, кто кажется при превышении концентрации буквально на 5%, смесь переходит из разряда взрывоопасной в безопасную, поскольку она даже не загорится. И также при понижении буквально на 3-5%, смесь перестает быть взрывоопасной, и становится горючей, т.е просто загорается, без взрыва. Только не помню, от какой точки отсчет ведется. Для метана и пропана кажется 12-14%, или 14-16% :unknown: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение i_edgars » 22.04.14 10:39

Felix пишет:на 5%, смесь переходит из разряда взрывоопасной в безопасную

Да все верно, но вот незадча! Для того чтоб был взрыв или поджиг надо еще и температуру создать! Т.е. температура возгорания или температура самовоспламенения. Горящий бенчик не в состоянии достичь температуры очень многих веществ, в том числе метана, пропана, бутана, паров бензина, ... в любой концентрации с воздухом (с чистым кислородом уже может)!
i_edgars
Ace

Здесь с: 10.10.05 08:53
Сar: Scorpio 2,5D 1991 sedan
Jawa 634.8-00 77 199000 km

Сообщение Sera » 24.04.14 08:54

i_edgars
Бенчик это наверное бензин?
Потом начинаешь платить.