А Аксель Руди Пелл, все же хороший. Я в старших классах заслушивался. Да и вообще. Хорошие люди слушают хорошую музыку, что хорошо видно по теме. Но хорошие люди в меньшинстве. Судя по телевизору и радио.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Наберите в ютубе тина тернер 2009. Там будет концерт на 1.29... смотрю, раз наверное в третий, и каждый раз как под гипнозом. Слушать с хорошим звкком и на хорошем экране. Я не фанат Тины в альбомах. Но этот концерт... С первых аккордов ты понимаешь, что будет что то. Когда после первой полпесни показывают зал, а там тысяч 50 уже сошедших сума людей - и дальше только круче, хочется биться всеми частями тела обо все, что есть рядом... А если при этом не забывать сколько бабушке лет... Этаписдэс!!! Какому дьяволу она продала душу? Это то, что мучит каждого, наверное, во время и долго после просмотра этого концерта. Среди прочих исполняется вещь от роллингов. Тааак исполняется... И где она берет таких мызыкантов, бэк вокалисток и танцовщиц, я тоже шляпу снимаю, поедаю и мычу в бессильном исступлении... Я бывал на подобных мероприятиях живьем. Был частью этого людского моря. Кому не доводилось - успевайте в этой жизни. Не пожалеете. А пока к просмотру.
Felix категорически не приемлю Стива Вэя за позерство и бездушность (не отрицая высшей степени профессионализма). Но в этом виде, как приправа к двум отморозкам с виолончелями - он хорош нет слов. НУ а трюк по игре смычком на гитаре - явная отсылка ко временам супергруппы всех времен и народов yardbirds, где Джимми Пейдж играл на гитаре смычком еще в конце 60х... Если спросить меня про лучший коллектив всех времен и народов - ответ будет очень трудным. Как один из вариантов RAINBOW образца 1975 года эпохи своего первого альбома. Вот это и была величина, сила, мощь, мелодизм и гармония в одном флаконе. Но есть конечно,события, когда все звезды рока играют сборные концерты. Вот это безумно интересные зрелища. В Royal Albert Hall как правило они происходят. Интересующиеся музыкой могут найти описание этого зала на википедии и посмотреть перечень великих концертов, там состоявшихся. И там они упомянуты совсем не все.
Если кто хочет в живую увидеть то в театр идите солист там работает , а песни это хобби\начинания у них. Группа молодая еще, посмотрим что будет, пока в правильном направлении идут. Мельница тоже пряталась за картинками, а сейчас ничего 2-3 песни в машине периодически играют А вот децел не прятался и слушать его лично мне не хочется