Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто как насилует тачку?

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re: Кто как насилует тачку?

Сообщение Толстый 757 » 24.03.13 19:20

Сегодня с мелким смотрели, как насилуют тачки
Внимательно смотрим на задний план
Изображение
Взятие точки
Изображение

Взятие другой точки
Изображение
Изображение
Изображение
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Фото: 13
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Мatador » 29.03.13 10:58

Изображение
Изображение
Изображение
"Стали известны подробности жуткой аварии, случившейся сегодня, 29 марта, примерно в 5 часов утра на улице Новосибирской. В это время по дороге двигался автомобиль «Шевроле Круз», за рулем которого находился 26-летний житель Курской области. В какой-то момент водитель выехал на обочину и, не справишься с управлением, врезался в столб ЛЭП. По словам очевидцев, машина превратилась в «бесформенный кусок жеваного металла». Шансов спастись, у водителя практически не было: 26-летний мужчина погиб на месте аварии"
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение михан » 29.03.13 14:05

б.я тока что смотрел новости, картина жуткая, как сказал один из очевидцев, скорость была около 150км/ч
михан
young

Здесь с: 18.07.11 21:46
Фото: 5
Сar: скорп 2.4 GL, 2.4 chia, чёрный, серый 1987г.р.

Сообщение lex400305 » 29.03.13 19:57

Блин, да куда ж его хер то нёс?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение DOK87 » 02.04.13 15:20

А вот моему пепелацу везет прям таки на аварии...
за июнь 2012 года:
камаз решил повернуть , а я ехал прямо - результат порвал мне дверь и арку разошлись на месте так как я очень спешил)))
в пробке девченка стукнула в задний бампер, кроме трещины ничего не было. когда приехал инспектор ДПС она сказала , что я сдавал задним ходом) он посмотрел на блондинку и пошел протоколы ко мне в машину писать :hahaha: страховая выплатила 3000
4 часа утра двухполосная дорога в каждом направлении, вез родителей в аэропорт, ехал в правом ряду а в левом ехал богдан 2111. В итоге когда я приблизился к нему он решил припарковаться у обочины и поссать, но меня не заметил справа, пришлось давить на газ иначе бы снес ему бочину всю и себе морду, неуспел чутка и мой бампер зацепился за его арку и благополучно улетел в кусты, Гайцы приехали и сказали ему отдать мне 5 000 так как им лень оформлять ДТП)))

И самое смачное произошло 24 февраля 2013 года!
Девушка сдавала задним ходом у дома, лишила меня левой бочины от хвоста до морды , снесла чужой тойоте бампер и фару , а ниссан алмеру что стояла перед мною, закинула на газон своей кормой.
Страховая выплатила 19 000 , замена 2 дверей, рихтовка заднего-переднего крыла + покраска.
хорошо фонарь задний есть на доноре и левое зеркало тоже :hahaha:
DOK87
fresher

Здесь с: 05.01.12 01:42
Сar: Ford Scorpio 1989 DOHC 2.0

Сообщение Crick » 06.04.13 12:03

В какой страховой застрахован?
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 05.06.14 23:02

Ну, я сегодня вечером тоже отличился: ехал домой, поворачивал через бульвар с трамвайными путями налево, за "девяткой". Отвлекся на долю секунды на поперечный поток, "девятка" тормознула уже на асфальте, а я протрещал АБС по рельсам :crazy: . Ну и влез под его и так задранный зад, бампером своим его даже не коснулся, фарами тормозил. Короче, две фары и правы поворотник нах..., капот помят, крыло тоже (выровнял легко, а вот с капотом так не получится), на радиаторе выломал верхнее левое крепление "с мясом". Но радиатор и так тек, и уже год дома купленный лежит. Как ни странно, конденсатор не пострадал, до дома ехал "огородами", дабы не собачиться с гайцами, подливая водичку, и наслаждаясь прохладой из кондиционера :hahaha: .
Вложения
WP_000600.jpg
WP_000600.jpg (131.68 КБ) Просмотров: 12671
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Incredible » 06.06.14 02:48

Эх, не приятно.
А если бы не задранный зад и бампером остановиться, было бы не так обидно и не так печально.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение ford1972s » 06.06.14 09:31

Целый бампер сложнее найти,чем переходной капот.Да бампер и дороже,собственно.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 06.06.14 14:47

Не, знаешь, удар совсем слабый был, может и уцелел бы.
Короче, купил сегодня две фары суперские за 650 грн, еще 100грн отдал за левый поворотник, капот синий пока отсутствует, цена 70-80 баксов, или полтинник - за поцарапанный.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 06.06.14 14:50

Сочуствую. :cry: А чёб этот капот не вернуть в начальное состояние,думаю не особо дорого выйдет.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 06.06.14 14:58

Да ерунда, считай что обошлось. Я вон две недели тому шину на бусе угробил - так пара "цешек" не сказал бы что сильно дешевле вышла :jokingly: . А с капотом да, так наверное и будет - те же 50 баксов озвучили за рихтовку/шпаклю/подкраска. Или 60 - за перекраску всего капота. Думал просто, а вдруг куплю того же цвета :blush: .
Felix
Moderator

Сообщение nevelaev » 06.06.14 20:55

Фигасе, у вас блин))) Мне как-то меньше везло (тьфу три раза) на ДТП, да дай Бог и не будет больше везти))) Рассказую свои приколы)))
На лупатом скорпе аварии прошли по моей еще зелености владения им - это была вторая машина, на первой (2105) поездил полгода. Итак.
1) Первая авария после покупки машины в ноябре 11го скучная, не я виноват, некриминально было по разрушениям, а вот первая по моей вине - в феврале 2012 года была - солнце в питере в то время низкое, стекло чуть грязное, бликануло, слепит ужасно, я перед светофором газанул довольный, а потом я разглядел впереди опу шестерки. По тормозам, абс не сработала (с покупки не лез еще туда), помял шестерке чутка бампер и саблю (владельцы совковой сборки 06 поймут)), отдал 3 штуки. А вот мне не повезло((( Мой бампер треснул, шарахнул от люфта снизу по фарам, фары разбил, гнида, решетка радиатора упала на асфальт при этом, пластик разбился. С тех пор и аж до мая этого года ездил без решетки)) Жаба душила купить жабе))
2) Купил тогда новые фары у МАГа, дорогие, зараза- 9500 вышли в сумме. Но довоольный. Через неделю классическая ситуация - упираюсь в Т-образный выезд на дорогу ТУТ), впереди мужик тоже выезжает. Я уступая другим - подъезжаю к нему, жду пока поедет - поехал. Я смотрю опять налево - никого. Газую, поворачиваюсь - впереди тот мужик какого-то %№я притормозил) затормозить я не успел. у акцента, в принципе, ничего серьезного, у меня бампер опять по фарам сцуко, влупил. Еду опять к МАГу за фарой, одной, слава Богу.
...А, еще - касаемо души у машины - я всеми частями тела за это, даже чувство юмора у них етсь. Было дело в 11м, до вышеописанных аварий, что машина заводилась через раз. Я тогда еще не знал, что колбочка с транспондером разбилась в ключе и осколочек стекла перетер в обмотке катушечки проводок - из-за этого иммо срабатывал по желанию левой пятки правой ноги. А тогда вот была проблема. А ехал я еще тогда через весь Питер по пробкам, с жутким приступом, пардонте, диареи. Каждые 15 минут я понимал, что до дома я не доеду. И вот таки волей богов почти доехал с дымящим пуканом, остался 1 квартал, поворачиваю направо, чутка недодал газу при троганьи и заглох. Завестись пытался еще 15 минут, скидывал клеммы аккума. не понимая, почему не хочет скотина, заводиться. Я прямо посреди этого повороте этом бросаю эту машину, и, чудом успев закрыть двери, я держась за опу со всей просто мочи несусь через переекресток в любимый лесопарк, так кстати стоящий в 50 метрах. В общем, когда я, заново родившийся, пришел - эта скотина завелась с полтычка...
___...Кстати, когда я полез чинить эту схемку всю - я извлек эту фигню, проволочку зачистил на конце и спаял. Завернул в скотч, так и ездил 2 дня. Поехал вместе с этим техническим онанизмом в Сосновый Бор дела делать. Ага, на полпути в 50 км от города вышел отлить - больше не завелся. 4 часа пытался замкнуть эту проволочку - видать, случайно дернул ее в пути - уехал вечером замерзший на эвакуаторе. В итоге еле нашел контору, где за 6 тыщ сделали мастер-колбу и 2 керамических чипа. Железяка, кстати, для прошивки ключей в Китае стоила тогда 4500)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Пред.

Прокомментировать