Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Подшипник Оптимал.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Подшипник Оптимал.

Сообщение Felix » 02.07.14 09:06

шумыч пишет:Тот рувиль из которого взята цитата находится в Одессе на ул.Фонтанская дорога 51

Вот сукины дети :jokingly: . Нет там ничего, жилье одно, довольно дорогое, так как это прибрежная зона.
Пакуют не пойми в каком подвале.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 02.07.14 09:53

офну, У меня на той недели был человек, говорит подшипник первичного вала кпп нужен. Я ему 1400 и неделя ждать. Он : пох и нах, хоть месяц (оригинала реально нет, NTN с эмиратов ему проценил). Привожу. звоню, приходит и говорит : не то. Мне маленький нужен. Короче ему опорный подшипник в коленвале который, нужен был, он 100р в оригинале в наличии, 30р в мире подшипников, отечественный. А он неделю ждал и готов был 1400 заплатить. Ну и по поводу перепаков. Как бы рувиль и ему подобные виной перепаку. Почему им можно, а нам нет? мы вот в питере выгружаемся, и приходится те же NTN подшипники выгружать как оригинал. Причина, то что нет кросов. У меня в базе они закросированы, так как это опыт, а эмексы и экзисты этого кроса не знают.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lex400305 » 02.07.14 10:33

А оно им не надо, потому и не знают...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Denis 32 » 02.07.14 10:35

На моей машине на переднем правом и заднем левом колесе стоят подшипники Оптимал. Вроде пока нормально работают как 40000км. Среди Оптималов они почему то самые дорогие были. А на первом скорпе каждые 6000км менял пока не заменил ступицу и стоили тогда примерно 800руб.
Denis 32
young

Здесь с: 24.09.09 13:51
Фото: 5
Сar: Форд скорпио 95г. DOHC 2,0 16V, МКПП, седан

Сообщение шумыч » 02.07.14 10:40

Felix пишет:Вот сукины дети :jokingly: . Нет там ничего, жилье одно, довольно дорогое, так как это прибрежная зона.
Пакуют не пойми в каком подвале.
:shok: о как.
Адрес взял с сайта этого рувиля.
Запчасти разных брендов в упаковках других чемто напоминают ситуацию с кафелем из испании, который всеголишь сделан на их оборудовании, которое еще и бу и продано с аукциона как не нужное и отработавшее свой срок, поэтому и кафель такойже кривой как и наш.
Тоже и с запчастями, штампов фирменных по напи, а точат с чего придется, вот и достается комуто нормально, комуто подшипник из сыромятины.А адреса понятно липовые нужны, а то ведь такой подшипник ктонибуть куданибуть и засунуть может.
Поэтому как гдето и говорил, пугает не китай, а сделанное у ннас.И ктото хвалит, а ктото прокленает.Ответственности за качество никакой, поэтому и лотерея, что с подшипником, что с авто произведенным на территории СНГ.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 02.07.14 12:16

шумыч
Юридический адрес конторы и не более. Зачем кому адрес склада писать?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 02.07.14 15:12

ford1972s пишет:шумыч
Юридический адрес конторы и не более. Зачем кому адрес склада писать?

Понятно что юридический.Интерестно бумажный владелец конторы хоть подозревает что является владельцем такой, или как у моей соседки пытались на участке найти цех по производству минералки, которую она сама только в магазине видела :jokingly:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 02.07.14 15:34

шумыч пишет:Запчасти разных брендов в упаковках других чемто напоминают ситуацию с кафелем из испании, который всеголишь сделан на их оборудовании

Ваще разные темы,юр адрес зачастую другой с адресом производства.К примеру главный юр.офис Лукоила есть на Чистых прудах,понятно,что там они и не производят и не добывают.Когда сделано на оборудование какой то страны и она в производителях по этому числится,то это согласно УК РФ называется мошеничеством.А вот когда под контролем фирмы с её составляющими,то варианты есть,например все Левайсы обладают шильдой Мадеинюса,хотя большинство сделано в Чайне иле Туркей ,но не считаются подделкой ибо сделаны под полным контролем это называется франшизой,она бывает полная,а бывает и нет.По обуви могу накидать кучу адресов с РнД и Таганрога,где даж соседи не будут знать,что живут с чуваками закидывающими обувью всю Россию.Или вот к примеру Макдональдс,он не работает по фрашизе,следовательно всея его продукция в любой стране может быть под производством головного предприятия не зависимо на каком сырье они работают.
ЗЫ Кстати о Левайсах есть 501ЛС, 29 сайза 30 рост с высокой талией не на болтах, всё кроме бумажек в сохране,конечно недорого или за классический Колинс 38 сайз
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 02.07.14 16:17

Серег, есть еще Vitek. и ведь есть контингент, который реально считает это Австрией ;-) Схема регистрации фирмы в одном месте, а производства в другом - вполне легальна. И пришла она к нам как раз таки из eu, от этих уродов одна гомосятина и идет. Хорошее оно денег стоит, а вот опыт впаривания КофнищЯ, это легко.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 02.07.14 17:42

padla bear пишет: есть 501ЛС, 29 сайза 30 рост

блин,это ты на кого брал??? Вангую,что на Сергей Сергеича.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 02.07.14 18:17

Ваще разные темы,юр адрес зачастую другой с адресом производства

Не хера не разные. Смысл в том, что , что кафель, что запчасти, делают уже наши раздолбаи, да еще и из экономически выгодного сырья, плюс на списаном или требующем ремонта оборудование.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение stress » 02.07.14 18:23

Тогда остается один вопрос,если экономически выгоднее лепить все что угодно в странах третьего мира(я РФ к таким тоже отношу) то что же производится и производится ли в самой европе???
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 02.07.14 18:25

Или там бренды местного значения которые нам просто не известны?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 02.07.14 18:35

ford1972s пишет:Вангую,что на Сергей Сергеича.

Ваще не угадал,это тётка с Фатерлэнда прислала,для кого не знаю,но ему велики очень,на Ольге не сходятся,ну а я даж мерить не стал :hahaha: .
Мatador пишет: Схема регистрации фирмы в одном месте, а производства в другом - вполне легальна. И пришла она к нам как раз таки из eu

Это то самой франшизой и называется,если грубо.У нас тож такое встречается.Вот например тот же Лукоил,иногда на некоторых их заправках на чеке не реквизиты регионалов,а ИП.То есть некто покупает их оборудование и обязуется покупать какое то кол-во топлива,сколько он продаёт своего купленного на стороне и какого оно качества ни кого не волнует,так же и с этими же подшипниками что то пакуют своего,что то сторонних производителей под своё,это устраивает обе стороны вполне.Витёк,Ерих Краузер,Гринфилд итд идут чуть по другому пути,т.е. просто регистрируя фирму в одном месте,не исключаю,что это вечно закрытый офис в конце коридора на 36 этаже 60ти этажного дома где то в центре Европы а производя продукт в дальних районах СНГ и ЮВА,выгода-вполне легальный уход от основной части налогов и легальное нанесение страны производителя не по факту,а по нахождению головного офиса.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 02.07.14 18:37

stress пишет:Тогда остается один вопрос,если экономически выгоднее лепить все что угодно в странах третьего мира(я РФ к таким тоже отношу) то что же производится и производится ли в самой европе???

Х.З.
Но исходя из того что номера производителей некоторых запчастей совпадают с номерами заявлеными оригиналом,
Можно сделать вывод что делается это всетаки разными шарагами, так как когдато этот оригинал отпахал 15-20лет, а сейчас может и года не отходить.Само напрашивается ГДЕ И КЕМ сделана эта запчасть, несмотря на оригинальный номер.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение MuSStang » 02.07.14 18:48

есть тайота маде ин раша. форд маде ин раша.
разве такие машинки говно ? да вроде нормуль.
тоже и запчастями.

но если невозможно производить автомобиль в китає на подпольном заводе из картона и продавать его как Мерседес то с запчастями возможно все.
рьінок некачественного фальсификата автозапчастей достигает 30-40%. и здесь уже задача государства следить ну а со временем покупатель среагирует кошельком непокупая такое каффно.
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Сообщение padla bear » 02.07.14 18:50

шумыч пишет:Не хера не разные. Смысл в том, что , что кафель, что запчасти, делают уже наши раздолбаи, да еще и из экономически выгодного сырья, плюс на списаном или требующем ремонта оборудование.

Выше,чуть написал,с плиткой не очень силён идо не плиточник,но это не очень важно.На примере Левайса описал,на всех лейблах будет мейд ин ЮСА,не зависимо от того правда они в Америке делались или в Китае из китайского же сырья и китайскими руками,НО на родном оборудование,подделкой или фальсификатом это не считается.Упаковщики просто тупо работают по франшизе (выше пример с Лукоилом).Другой вариант ботинки Кампштифель не могут оказаться в розничной продаже не ношенными,но они таки есть и все надписи таки кричат,что сделанны они в Германии,хотя их родина Китай и делаются на списанном оборудование из своего говнячего сырья,как не странно судами их не завалили и более того,лекала по устаревшм моделям продолжают им продаваться.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение MuSStang » 02.07.14 18:55

Левис в США уже не делают. На рьінок США и Канадьі поступает Левис с Мексиканского завода. Я когда бьіл в США найти джьінсьі Левис маде ин ЮСА не смог нигде.
Где тьі такие купил ?
MuSStang
steady

Сообщение шумыч » 02.07.14 19:01

Не в германии может и плиточное оборудование настроили, что две одинаковые плитки небыли разных размеров.
А еслиб твои ботинки сделали в подвале соседнего дома, из сырья надыбаного бизнесменом Васькой, и сшылбы бы их голодный невыспывшийся вьетнамец., сомневаюсь что их качеством былбы ктото доволен, не смотря на оригинальность лекала и машинку Зингер.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение MuSStang » 02.07.14 19:08

у меня друг фальсификат производил в конце 90-х... Обувь ЕККО. Так там машина которая делала подошву останавливалась если компонентьі не те закинуть. Во как :)
MuSStang
steady

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела