Felix у тебя дохц, наверно как раз такое же авто как и я хочу взять, тоже 92год есть кондей передние эл.стекла зеркала...что можеш рассказать про свой? что то современное не потяну, денег либо на скорп либо на жигуль...самый экономичный скорп это дохц+переходная модель исключает проблемы с гидроблоком, вот и думаю...у вас спрашиваю мнение и доводы...
Это 2.5Д . А так, мой: город - до 11 с кондиционером, иногда 12 бывает. Трасса - вполне реально в 7 уложиться, у меня обычно ближе к 8. ГБЦ менял . Так, в принципе, беспроблемная машина, ничего плохого сказать не могу.
Oleg_13 пишет: денег либо на скорп либо на жигуль
Кадетт не рассматриваешь? 1.4 моноинжектор, или 1.6Д - 7/8 в городе, 5 - по трассе. Всяко лучше жигуля
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Кадеттам лет просто много, их в 91-м последние выпустили. Нихрена там не картонка, нормальный металл: одним колесом на бордюр залазишь, а все двери легко так и открываются, никаких перекосов. Ну, при поваренном кузове конечно . Возьми Сиерру 1.8ТД. Не хочешь дизель - возьми Сиерру 1.6.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ага. Тот, на котором я катался, мужик из Германии себе пригнал, он как новый был в 98-м году, реально. Оченно приятная была машинка... Олег, ты съезди, посмотри, пофотай его побольше, а потом нам покажешь...
Oleg_13 В плане покупки я лично смотрел бы в сторону жабы,если так упираться в Скорпио.У переходных плохие кузова,гавенная электрика и сам 2.0 из 8ми клапанов довольно туп.У жаб-чуть более свежие кузова,можно найти действительно не тронутый нашими мастерами,та же говеная электрика,больший выбор моторов и допустим 2.3 вообще не плохой и более приятная подвеска.
а ауди 43-44 кузова чем плохи? Полистал их форум, не, машин должен быть этой эпохи. Смотрел фото после серьезных дтп. Аванты мне внешне импонируют, но нет. Моя планка иная.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
в общем тихий сухой мощный дохц...руль крутится на сухом асфальте одним пальцем, кузов зашибись, короб тихий, кондей холодит, потом распишу, сейчас обмыли и не в сочтоянии))
Т.е. оно таки должно ехать, я правильно понимаю? Ну, к примеру, от девятки исправной уедет? Я просто примериваюсь, из чего исходить мне... Да, и это, оно на ручке?
Тягались ради интереса.Донц акпп и двенаха 16ти кл.. До 100ни базара нет, он вперед рвал, но пото интенсивность разгона сильно падала, в итоге отставал.Но больше радовало когда уезжая загрузилис по 5 чел.в машину, и бобик сдох, а скорпу побаробану, км с 70ти он уже отстал.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.