P.S.Машын стоит уже больше месяца. Пляски с бубном вокруг с искры,проводки, мозгов и. т . д. результата не дали.
Полностью согласен,но пордон ,что сразу не обозначил мотор ДОНС 8 клапанный.Stanly пишет:любом случае это переизбыток топлива, надо искать причину
а потом еще его и завести, тут дело близится к гидроудару, особенно учитывая если клапана хорошо притерты.ArtVP пишет:тогда на заглушенном моторе будет капать грамм 50 бензина за каждый простой мотора, пока давление не упрдет в рампе.
я это и имел ввиду когда писал что форсунка может "ссать"ArtVP пишет:Еще может форсунка(и) пропускать в закрытом состоянии,
Incredible пишет:а потом еще его и завести, тут дело близится к гидроудару,
Хоть один пост покажи,чтоб я писал ,что авто не заводится.tve пишет:Так он заводится или нет. я запутался. Или раньше не заводился?
Я конечно ждал тухлых помидоров,но ты ж УМНИК по существу слова не сказал.Если толькоtve пишет:У него обостренный нюх. Машина у него едет на 4 с +.
tve пишет: Надо как то научиться заводить машину.
Согласен,грядет масштабная работка.REX пишет:форсунки полюбому надо снять и на стенд..
Но если бы падало давление,то допустим с утра он и заводился бы проблематично,чего не замечено.ArtVP пишет:Еще может форсунка(и) пропускать в закрытом состоянии, тогда на заглушенном моторе будет капать грамм 50 бензина за каждый простой мотора, пока давление не упрдет в рампе.
Нет,для меня это через чур.Авто и так достойно ведет себя на дороге,если все в поряде.ford1972s пишет:В прошлом году чинил ДОНС,вылил я из него 16 литров смеси бензина с маслом,после того,как хозяин влез в мозг и что то там поделал
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223