доброго времени суток. подскажите пожалуйста начинающему, снимал акум, хз раньше сигналка орала или нет, но склоняюсь к тому что нет. так вот снимал акум и через 18 минут начала орать сигналка 0_о, успокаиваю и после того не орёт..задолбала уже в край, что нужно сделать чтобы не орала (pharaon x180).
я думал,что концевик капота, т.к. при открытом капоте не орёт и даже если оставить открытой дверь( способность сигналки такая, брать только замкнутые контуры под охрану), поставить на сигналку и ручкой открыть капот, то не орёт, то ли концевик просто не подключён, то ли выключено где-то в мозгах, т.к. провод на обозримой длинне целый..но! срабатывает именно с 18 по 19 минуту 0_о и когда сидел в салоне в полной тишине ,то слышалось как буд-то лёгкий щелчёк , похоже на реле, но может я уже сам себе додумываю- хз, просто , для меня это был бы куда более очевидный вариант,но почему именно началось это после отключения акб..вот это для меня вопрос, а ещё думаю не могли ли сбиться мозги у лупатого и сигналки, раз она не видит капота..
слишком у меня всё так запущено потому как сам не шарю, а машина первая:)
буду рад если кто поможет, а то я уже не знаю что и делать, по мануалам ничего не нашёл, а гугл ничего толком не даёт, т.к. не знаю что именно искать..
думал,мот отключение питания (от забывчивых) срабатывает, но раньше не было замечено,чтобы орала( но не ислючено,что не обращал внимания).. может ли влиять дохлый акум? т.к. судя по всему, он уже скорее мёртв чем жив.
может есть какая-то особенность в подключении сигналок, т.к. родной диод по середине лобового горит(вечером видно отражение), может родная система что-то чудит и потому не родная орёт?
а если всё таки питание отключается на машине, то как поправить,что бы не орала??
не проходите мимо, помогите!