потому и моргают, что нет *проходного* сигнала через датчики на колодках (постовь на все четыре колеса колодки с датчиками, подключи - лампа перестанет моргать). что касается омывателя проверяй датчик и проводку. Моргание ламп означает неисправность датчика/проводдки, а не уровень жидкости, если уровень меньше ИСПРАВНОГО датчика, то лампа контроля моргать не будет.
Хрофт пишет:Uma проводка у тебя где то сгнила, скорее всего
Не-не, ты наверное невнимательно прочитал пост выше. Лампочки мигают, когда датчики или проводка к ним неисправны. Постоянное горение лампы означает оказию того, для чего она предназначена, в данном случае - уровень ОЖ в бачке ниже нормы или поплавок "залип".
Там датчик - поплавок, работающий на размыкание, погляди в бачок.
to Uma неисправность в датчике или проводке если жидкость в норме
to Хрофт,Америка II : ранше же не моргало и ничего не менял я думаю что ето сообщение(самотест системы) о проблеме гдето в другом месте
Хех, наблюдаю тенденцию - у всех 2,9 одна и таже тема, и я не исключение . У меня тоже мигают омыватель и колодки дольше всех и гаснут вместе. Колодки без контактов, в бачке до верху воды. Проводка или что еще банальное врядли объясняет ситуацию, ИМХО. Но радует что у многих происходит все один в один как у меня. Видать технологичекий трабл. Но ездить не мешает
Про колодки - либо без датчика, либо(что наверняка и есть) нет ответных разьемов(откушены, отгнили и тп.), ну либо и то и то. Омыватель - проверь для начала соответствующий разъем идущий от бачка подключен или нет и есть ли он вообще?