А кто нибуть знает как правильно отрегулировать стеклоподьемник.
А то у меня ручной был. Было все нормально. А теперь вот поставил электоро. И кагда он открывает или зарвывает . такое ощущение что ево перекашивает . Аж стенка двери дергается.
А кто нибуть знает как правильно отрегулировать стеклоподьемник.
А то у меня ручной был. Было все нормально. А теперь вот поставил электоро. И кагда он открывает или зарвывает . такое ощущение что ево перекашивает . Аж стенка двери дергается.
Что ты имеешь ввиду под перекашиванием? Стело двигается иногда с замедлениями и как бы с сильным усилием?
И стенка двери ходит в сторону улицы и в сторону салона?
Ну стенка та что в салоне . На которой и закреплен сам стеклоподьемник. Кагда он работает , тоесть подымает или опускает то эту стенку как бы выламывает.
Тоесть если опускать стекло то ее ламает в одну сторону. Если подымать то в другую.
Это видно не воружонным глазом . Явно не нормльно. я думаю точно надо выыстовить правильно стекло. Бо я как смог так и поставил . Я не знаю как правильно ево выставлять.
Hranitel Насчет стенки, у меня тоже её туду сюда колбасит.
А вот пепрекоса самого стекла нет. Разве что только в основном когда от АКБ стекло полностью опускаю, то оно после середины пути начинает медленно опускаться.
Кирилко прав, у вас, ребята косяк где-то в монтаже, перепроверить! У меня например, все стекла ходят безукоризненно, как в Майбахе...
Причина неподъема в данном случае - 99% в кнопке. Кнопка может щелкать, а может и не щелкать, это необязательно поломка, там все настраивается. Механика устроена по принципу женского зажима для волос... Если, не дай Бог, обрыв в цепи одной двери, то и вторая дверь работать не будет, - там электросхема по принципу кольца устроена...