vovikford пишет:Если эти колпачки всё таки имеют какое то свойство усиливать искру ,
Это такой же резистор, как и в бегунке
 По номиналу не помню.
 По номиналу не помню.vovikford пишет:Если эти колпачки всё таки имеют какое то свойство усиливать искру ,
 По номиналу не помню.
 По номиналу не помню. 

tve пишет:Ну как резистор может что то усиливать. :

.А я их когда то пораздавал жменями,как семечки... Но катушку таки надо поставить родную.
  .А я их когда то пораздавал жменями,как семечки... Но катушку таки надо поставить родную. 

vovikford пишет:А я их когда то пораздавал жменями,как семечки

tve пишет:одинаковое сопротивление у проводов

Как это сделат

lex400305 пишет:ДПКВ, давать он ничего не может, он может или работать, или нет
ender11 пишет: но бензин воняет олифой

ender11 пишет: я читал, что это разрешенные добавки для повышения октанового числа,
 .Мля думаю шутканул чтоль кто, отработки какой влил, вылил слил еще.Ковырялся какоето время, глядь опять черный
 .Мля думаю шутканул чтоль кто, отработки какой влил, вылил слил еще.Ковырялся какоето время, глядь опять черный  
   , никого небыло.Ну какбы дальнейшее объяснение действий и то что творилось в голове объяснить трудно
 , никого небыло.Ну какбы дальнейшее объяснение действий и то что творилось в голове объяснить трудно  .
 .

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10