с этим надо бороться,но только не путём всех разогнать
Расстреливать надо а не придумывать схемы как бороться. Тот кто придумывает схемы якобы борьбы за одно с коррупцией, все проплачено и делается только для отмазки перед народом, типа мы работаем-боремся-стараемся. Боятся депутаты закон принять о сметной казни, но не будут же они пилить сук на котором сидят. Это дебилов можно вылечить и превратить в грубую рабочую силу, а тех кто сидит на взятках лечить только расстрелом.

и будет запущенна система,когда не способные решить свою проблему по закону будут заваливать жалобами вышестоящие расстрельные бригады.Хотя я только рад буду,столько калымов получиться,у меня выход кой-какой даж на мэра есть,буду с людей как в прошлой жизни деньги брать,за решение их вопроса(это не взятка),а сам на взаимовыгодном сотрудничестве(типа по дружбе)их вопросы решать
Чё сказать то хочу,просто так мелочовщикам по рукам дадут,крупные кошельки просто в тень уйдут возобновляя сеть посредников вместе с "телефонным правом".Да кстати,думаю не для кого не секрет,что даж сейчас у любого гайца есть левая симка для нужных звонков,что бы не попалили