Есть у нас даже такая кнопочка на панели - overquote, как раз для такого случая.
Масло было Форд,покупал у дилера.Ну Clevite или Sealed Power,на этом тоже остановил свой выбор.А вот Enginethech,что-то не внушает доверия,хит он скорее всего из-за самой низкой цены.Melling стоит 200,плюс доставка это уже много получается.Сфинкс пишет:Что-то мне кажется, что насос уже был в таком состоянии до заливки 5w30, и масло такое жидковато для старых моторов, кстати, а какое 5w30 ты заливал? Одно дело A3/B3,B4, другое A1-A5Melling неплохие насосы делает, на 2.9 Melling 328 повышенной производительности, 128 - штатный, но кмк брать так уже подороже, но с повышенной производительностью. Фирмы Clevite, Sealed Power, Enginethech и т.п. нормальные, последняя так вообще хит
Спасибо за ссылки,но Я скорее всего на рокавто буду покупать,потому что мне ещё корни нужно покупать,да и разобрав полностью мотор не заменить втулки распредвала ,тоже глупо,к тому же они у меня уже медного цвета.ender11 пишет:надо так искать:
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-OIL-PUMP-FORD-EXPLORER-RANGER-EXPLORER-SPORT-MERCURY-MOUNTAINEER-4-0L-/361150183911?hash=item54163a79e7&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-OIL-PUMP-RANGER-EXPLORER-SPORT-TRAC-MOUNTAINEER-MUSTANG-4-0L-SOHC-V6-/141779694116?hash=item2102ba7224&vxp=mtr
Вот как!? Я думал они как вкладыши колена должны быть.А почему тогда новые(неоригинал) свинцового цвета?Этот мотор впервые разобрал,так что простите мою неопытность.Так может их и не менять вовсе?ford1972s пишет:А они у всех медного цвета. С завода.
scorpio6000 пишет:Подскажите ,с ним ещё можно что-то сделать ,или однозначно в мусорку?
scorpio6000 пишет:А почему тогда новые(неоригинал) свинцового цвета?
scorpio6000 пишет:Так может их и не менять вовсе?
Ага, щазз, иди найди такой завод и на заводе такого специалиста, который за копейки сделает с заводскими фордовскими допускамиНа любом заводе, предприятии... где есть шлифовальный и токарный станок сделать это не сложно и не дорого.
Сфинкс пишет:Ага, щазз, иди найди такой завод
lex400305 пишет: так и покупают, в кредит, естественно...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220