ford1972s пишет:поддон с охлаждением
stress пишет:А чем этот от крайслера так крут
. Хотя посмотрим, если этого не хватит - буду что-то думать. Блин, вот знаешь чего мне в Мерседесе не хватает? Это такого вот же грамотного форума.
Felix пишет: Это такого вот же грамотного форума.
Felix пишет: а у меня там места нет

. Получилось вот что: на улице +6. Завел машину, затянул ручник и включил D. Минут через 15 пришел: выход масла из АКПП - 32-33градуса, выход из родного встроенного теплообменника - почти то же самое, 30-31 градуса (ясен пень, термостат-то заперт, он на дизеле нескоро откроется). А вот выход уже со змеевика (т.е. слив в поддон) - 17-18 градусов!И морду когда к нему подносишь - чувствуется, что теплый воздух от него идет, такое вот приятное тепло.
Поставил тосольные и на остальных потихоньку не газуя доехал домой. Все шланги оказались протрухшими! Тосольные тоже разъедает на ура, трухнут еще быстрее. Нашел шланги под более высокое давление ( 16 бар) и для агрессивных сред - то еще секас. Там внутри слой резины, потом идет два витка густо ( очень густо!) намотанного тканевого корда, и снова слой резины оплетенной типа тканевой изолентой. Поставил, проехал более 25тыс км, езжу каждый день.. пока что все нормально. (Тьху-тьху- пльтьху через левое плечо!). Не трухнут, мягенькие ( проверяю постоянно
)
Felix пишет: Там буквально 6 или 8мм
Levka пишет:Нашел шланги под более высокое давление ( 16 бар) и для агрессивных сред - то еще секас. Там внутри слой резины, потом идет два витка густо ( очень густо!) намотанного тканевого корда, и снова слой резины оплетенной типа тканевой изолентой
stress пишет:Я обычно меняю людям масло отсоединив подачу и обратку ну поняли через большую канистру,чтоб не париться со сливом и заливом-не могу сказать что там какое то дикое давление,по ощещениям слабее чем даже в гуре.
stress пишет:Подача-в большую емкость с АТФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0