Ну в моем-то случае аккум точно не при делах.
Теперь При -25 крутит как угарелый,что аккум,что стартер.
.
Может это разговор шел про переходную модель?!sesh_t пишет: А также кто то на форуме писал что нужно смотреть еще и плюсовой провод где то под панелью так как там есть предохранитель в виде какой то проволки и он садит напряжение,но у себя что то не нашел его .
это же почти в три раза больше чем на холодном! Прихожу к выводу что имеет место межвитковое в роторе
К стати для общей картины чудес которых не быват. Приехала ауди на ремонт, стартер еле крутит.Снял, разобрал, втулкам капец... поменял втулки, все почистил, помыл. Щетки -остаток процентов 40. Звоню хозяину, он говорит что купил щетки новые, в багажнике лежат, так что замени, говорит. Ну это не проблема, поменял, собрал стартер, и как обычно проверяю на столе, оп па.... он вообще не крутится
чувствую себя полным идиотом, разбираю стартер, внутри все отлично. Ни черта не понимаю... И тут пришла одна мысль. Беру прибор и меряю сопротивление щеток ....и медленно охреневаю, если не сказать больше, сопротивление каждой 8 ом ! И это при сопротивлении якоря в доли ОМа !Естественно на них такое падение напряжения, что стартеру ни чего не остается. Ставлю старые щетки, все отлично работает. Купил он эти чудо щетки в магазине "автостартер". Для сравнения, сопротивление нормальных щеток в районе 0,04-0,09 ОМ, измерял прибором ИФН-200.
ротор и задняя крышка о вазовского, остальное от родного стартера, крутит как угорелый! хоть горячий хоть холодный 
Petruha пишет:Взял ротор вместе с щетками и задней крышкой
от другого стартера.Дак закрутил так,как никогда не крутил.

Если от замка ,может дело и в замке(контактной группе).sesh_t пишет: доходит только 10В
там разгрузочное реле ни к чему. Скорее всего виновато втягивающее реле стартера, например коротит обмотка или большое переходное сопротивление на главных контактах-ток идет параллельно через втягивающую обмотку и главные контакты, в результате садит напряжение на замке и соответственно на 15 клемме от которой питается цепь зажигания и система впрыска. Да, 12,4 для заряженного акума мало, похоже ему хана 
не может там быть 6 в. , их попросту нет в машине нигде кроме опорных напряжений датчиков, да и то там 5в. Так что выкидывай колхоз, провод с 50 клеммы замка должен идти сразу в монтажный блок под капотом. Как вриант, отсоедини этот провод и подцепи к 50 клемме лампу от фары. При включении замка в положение стартер, померяй напряжение , должно быть точно такое же напряжение как и на 30 клемме т.е.12в
если меньше чем на 30 клемме более чем на 0,3 вольт, меняй замок.scorp055 прозвони цепь от 50 клеммы замка до стартера. Провод должен идти через мотажный блок на 86 клемму реле XII(реле стартера автоматической трансмиссии) далее через премычку (если коробка механика) на 87 клемму XII реле далее на втягивающее реле стартера. Если что то не так, преределывать по заводской схеме. Дело в том, что чтобы использовать реле в качестве разгрузочного реле стартера, нужно использовать реле с контактами на 40 А, а если у тебя что то самопальное и реле обычное, то оно будет гореть. А силовое реле в скорповский монтажный блок вместо XII реле не воткнуть, там контакты шире.
XII реле разрешения запуска автоматической трансмиссии, XI реле подтверждения запуска двигателя (тоже для автомата ) Нарисуй в какой цепи от замка стоит реле которое выгорает.
А по поводу сигналки , повторю ещё раз, ставится реле в разрез 50 клеммы стартера (режется провод от 50 клеммы , в разрыв ставят реле с нормально замкнутыми контактами) ,работает так : если не снять машину с охраны, сигналка включает реле , при попытке запуска, и таким образом разрывая цепь стартера.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0