но я описывал штатное включение рекомендованное инструкцией по установке сигналки, а для блокировки системы зажигания я испульзую доп канал с дополнительной релюхой разрывающей цепь зажигания, или для особо боящихся угона клиентов
цепь датчика коленвала.во первых за чем поставили реле разгрузки, в какую цепь врезали? Я же говорю, выкинь нафиг это реле, не должно там ни чего быть по пути от аккумулятора через замок на стартер! Есть же схема, там все предельно просто![]()
мерять нужно или на аккумуляторе или на стартере. Если стартер не крутит при сработавшей сигналке, значит полюбому есть еще что то. Ты же хотел кинуть провод напрямую на стартер?
scorp055 не меряй напряжение в прикуривателе, тем более приблудоймерять нужно или на аккумуляторе или на стартере. Если стартер не крутит при сработавшей сигналке, значит полюбому есть еще что то. Ты же хотел кинуть провод напрямую на стартер?
Оригинала бошевского не нашел, б/у такие детали не ставят. До сих пор работает никаких вопросов. Так что бери любое. Желательно то, которое есть в наличии. Чтобы можно было в руки взять посмотреть. Качественную деталь видно сразу даже по внешним признакам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2