Вот верхний и нижний комплекты,но это может не почь,исходя из компрессии там жуткие картерные газы,которые также будут гнать масло изо все щелей.Поэтому если хочешь сухой мотор то расчитывай еще и на железо.
Вложения
img (4).jpg (63.55 КБ) Просмотров: 9755
img (3).jpg (51.61 КБ) Просмотров: 9755
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
ikenny, http://www.ebay.co.uk/itm/DT480-Head-Se ... 19fa109c5e А так пишешь в поиске "Ford Granada Scorpio dohc gasket set" и выбираешь из огромного многообразия, полагаясь на собственные предпочтения и карман. Или на burtonpower.com и там выбираешь комплект прокладок и сальников на свой двигатель.
В общем понятно, по ходу разбора мотора будет ясно какие резинки нужны. Кстати, по передним крышкам, у меня там все на герметике как оказалось собрано. Резинок нет, буду все по резинкам собирать.
В воскресенье полез смотреть гидрики...и обратил внимание что гремит он судя по всему цепью:( Вообще она должна быть натянута или болтаться немного должна? При не работающем моторе естественно...Никогда не имел дело с цепями, кроме велосипедов:)
да, со стороны впуска цепь натянута натяжителем а с другой стороны ее тянет коленвал, но всеж...лыжа как то криво стоит, та которая вниз уходит. звук от грм просто ад при включении кондиционера...
нет, компрессор кондея звуков не издает, звук именно из грм и при сбросе газа такое замечать стал...через недельку полностью вскрою крышки сверю метки, а то может цепь растянута уже сильно...
При сбросе оборотов гремит - точно цепь. Если делать по уму и надолго - цепь, ролик натяжителя, две лыжи, плунжер-гидронатяжитель, прокладки, звезда коленвала. И забыть на 150-200 тысяч. Если малыми затратами - плунжер полюбому; ролик - смотреть на износ звезды, деформацию железа; лыжи смотреть - если не сломаны, но износ есть, желательно сменить; цепь вывесить перпендикулярно, если "провис" небольшой - еще походит. Прокладки по обстоятельствам.
ArtVP пишет:Если делать по уму и надолго - цепь, ролик натяжителя, две лыжи, плунжер-гидронатяжитель, прокладки, звезда коленвала. И забыть на 150-200 тысяч.
+500. И раз влез туда,то сразу лучше весь список туда закинуть,ну сокойнее тогда как то. А то сперва развалившееся колесо меняем - новый натяжитель! НОВЫЙ ! Не слушайте перезаряжальщиков!!! Потом решили менять цепь,и снова новый натяжитель. Олег,надо сразу решиться на всё и сразу наскрести на всё.Одним махом - семерых убивахом. ЗЫ запчастей на рублей семь - восемь с копейками.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
оно понятно что надо менять все, а вот интересно на счет перезаряда то что в книжке по этому поводу пишут про спец приспособу для зарядки...свой я достал посмотрел на него, разобрал и внутри все поверхности без повреждений и выработки. Собрал я его просто в руках несколько раз, все прекрасно. Но если есть какой косяк в этом то конечно новый лучше...
:) А ты думаешь, что выбор будет из десятка производителей? Смотри, что есть у Вас. Из того, что есть, уже и выбирать. В каждый регион по-своему везут, разные бренды.