шумыч пишет:С мозгов.
глядя на фото там у тебя всё перерезано,перекоцано и родного там вообще врядли сыщешь.
Вот и я о том же что там непонятки(((
А можешь сказать где они лежит и как с них брать ошибки?
шумыч пишет:С мозгов.
глядя на фото там у тебя всё перерезано,перекоцано и родного там вообще врядли сыщешь.

kot488 пишет:А можешь сказать где они лежит и

kot488 пишет:Это надо пол торпеды разобрать чтобы туда долезть?

ford1972s пишет:ОНС 87г.

шумыч пишет:На трип -комп и на диагностический разьем ведь один пин с мозгов идет.

ford1972s пишет: В меню этом я запутался.
 английские картриджи начинают работать с машиной только при прогретом до рабочей температуры мотором. Когда пришёл этот VCI, я попёрся к соседу,позвонив минут за десять с просьбой нагреть.Поторчал с машиной , мигает на дисплее надпись Processed и ппц.
 английские картриджи начинают работать с машиной только при прогретом до рабочей температуры мотором. Когда пришёл этот VCI, я попёрся к соседу,позвонив минут за десять с просьбой нагреть.Поторчал с машиной , мигает на дисплее надпись Processed и ппц. А потом попался ОНС прогретый и всё срослось,только чувак спешил и я не успел полазить как следует в мыслях контроллера.
  А потом попался ОНС прогретый и всё срослось,только чувак спешил и я не успел полазить как следует в мыслях контроллера. 

ford1972s пишет:,лампа "джеки чан" на американцах тоже на этом проводе.
 ,значит всетаки должно получится то, очём давно посещают мысли.Вывести чек,только вот запуск диагностики придется наверно кнопку выводить ,перемычку иммитировать
 ,значит всетаки должно получится то, очём давно посещают мысли.Вывести чек,только вот запуск диагностики придется наверно кнопку выводить ,перемычку иммитировать   .
 . 
						ford1972s пишет:В меню этом я запутался.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6