London пишет:ну про сигнальные секции это да.. но вот насколько я помню - светодиодам пофик на этот регулятор.. по крайней мере, мне так казалось.. может я и не прав..
). Короче, хрень еще та. Если сравнивать по реальной яркости, т.е. по количеству люменов, то чтобы достичь уровня Philips Extreme Vision, Flosser Silver, Osram Nightbreaker и т.д. - мощность диода должна достигать 25 Ватт... На практике это означает целый модуль: диод, радиатор, мини-кулер, и вся эта хрень живет в фаре 
Grenkin пишет: ставить диоды в лампы, разработанные под галогены, нельзя. За это могут серьезно наказать, как за езду с осветительными приборами, не предусмотренными конструкцией
.
. Вито у меня с включенной подсветкой салона (10Вт лампочка) стоял с пятницы вечера до утра понедельника
. И тоже нормально завелся. Правда, там аккум максимально возможного размера - Варта на 110А/ч (он под водительской сидушкой живет, и реально больше чем такая Варта туда не впихнуть).ford1972s пишет:накупил светодиодных ламп в дом,тут же и вкрутил. Вот об этом я не жалею,действительно нормальный свет при малом потреблении
.
.
.
опять же из-за двери.

Сфинкс пишет: получилось немного ярковато, но привык.
у меня и других забот хватает, а все кнопки я заодно пропаял и поставил светодиоды, уложился по времени, включая визит в магазин радиодеталей, за световой день не напрягаясь, по деньгам вышло совсем дешево, второй год все работает, я доволен и никого привыкать к яркости моих светодиодов в кнопках моего авто не призываю, всего лишь поддержал тему.
.
. А отклонения для меня: ниже 13.2В на холостых с нагрузкой, и выше 14.5В на холостых без нагрузки. Как хоть раз заметил отклонение - все, полез...

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3