Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Подвеска, Рулевое управление
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ремкомплект рулевой ZF

рулевое управление, гур, рычаги, амортизаторы, пружины, ступицы, колеса
Прокомментировать
Сообщений: 341 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: Ремкомплек рулевой ZF

Сообщение Глюкостат » 09.10.15 19:49

i_edgars пишет:Я-бы не советовал проводить такого рода эксперименты с рулевым управлением и тормозами, если конечно хоть малость собственная жизнь дорога! Нет там гарантии что прилипнет, а если со бременем на ходу на повороте отвалится и заклинит руль?

Сейчас есть такие материалы, что картер лопнет в другом месте, а не по клеенному шву из эпоксидки. Но лично я за втулку, только вот как под неё проточить посадочное место.
Глюкостат
Забанен!

Здесь с: 10.12.14 20:40
Сar: ЗАЗ-968М

Сообщение lex400305 » 09.10.15 21:39

Ты ж про фрезу говорил, уже нет?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Глюкостат » 10.10.15 06:29

lex400305 пишет:Да неужели? Это какие же супер секретные составы такие?

Вот раз
https://www.youtube.com/watch?v=dI01_RR4LxA
Вот два
https://www.youtube.com/watch?v=CfupzecbCLE

Там одна проблема температура у мастик предельная 120 градусов, при активном рулении дикстрон может нагреться сильнее 120 градусов.
Глюкостат
Забанен!

Сообщение Глюкостат » 10.10.15 06:40

i_edgars пишет:По моему методу токарю времени заняло аккурат перекур. Есть там одно НО - собирать распределитель надо только при помощи оправочки из фольги, а то все кольца полопаются.

Идея с кольцами мне в общем то понравилась, только почему бы не использовать целые кольца из дюрали, просто сделать их чуть меньше по диаметру, а потом растянуть внутри картера распорками как резинку. Запресовать кольцо в зазоры и всё, оно от туда уже никуда не денется. По моему вполне рабочая идея, а с эпоксидными восстановителями то же наверное будет работать, если охладитель у ГУР есть, но все же наверное лучше не рисковать 120 градусов это совсем рядом. Короче либо втулка либо кольца, либо какая-то высокотемпературная спец шпаклевка.
Глюкостат
Забанен!

Сообщение ender11 » 10.10.15 06:47

втулка, кстати, продаётся на экзисте
Точнее, в эмексе -- запамятовал.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение i_edgars » 10.10.15 09:02

Глюкостат пишет:Идея с кольцами мне в общем то понравилась, только почему бы не использовать целые кольца из дюрали, просто сделать их чуть меньше по диаметру, а потом растянуть внутри картера распорками как резинку. Запресовать кольцо в зазоры и всё, оно от туда уже никуда не денется.

Я не могу ответить, так как такую идею не рассматривал и конечно не пробовал.
Но развивая мысль может есть смысл попробовать сделать кольцо из типа фторопласта так чтоб его плотно засунуть в выработанную полость цилиндра распределителя!
Нормальной работе гидросистемы мешают как раз те выработки на против колец.

Фторопласт тверд на истирание, но мягок на резание! Даже если тот фторопласт будет выступать во внутрь поверхности цилиндра, то его там запросто можно будет подравнять острым ножом или лезвием!
i_edgars
Ace

Здесь с: 10.10.05 08:53
Фото: 0
Сar: Scorpio 2,5D 1991 sedan
Jawa 634.8-00 77 199000 km

Сообщение lex400305 » 10.10.15 11:45

Пробуйте парни, а мы поглядим...
lex400305
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 10.10.15 11:45

ender11, а что за втулка, где?
lex400305
Forever Here!

Сообщение stress » 10.10.15 15:38

lex400305 пишет:Ты ж про фрезу говорил, уже нет?

Запи..дился Глюк уже.
Глюкостат пишет:Вот два

Красиво гуглишь Глюк,а теперь по Локтайту пройдись,про область применения,среду и темп. режим.Алень ты не доделанный.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение lex400305 » 10.10.15 16:49

Ага, и цены глянь заодно, мож на Запорожце чего подмажешь...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Глюкостат » 10.10.15 20:19

stress пишет:Красиво гуглишь Глюк,а теперь по Локтайту пройдись,про область применения,среду и темп. режим

А ты я смотрю stress всё ждешь не дождешься, когда же мы тут найдем верное решение, все проверим, всё продумаем, найдем нужные типы высокотемпературных шпаклевок и коды реактивов, тебе тут напишем и даже где купить посоветуем. Ну что бы ты Stress прям как и наш Шумыч, мог бы, не мучая свою голову столь сложными мыслями смог бы просто применить все наши идеи на практике,забыв как обычно сказать даже спасибо.

Stress, раз уж ты так хочешь, не прикладывая собственных мозговых усилий, подслушать на форуме верное решение, то не влазий тогда в умный разговор, коль ни хрена в этом не понимаешь. Сиди просто тихо и слушай или поддакивай или подкрякивай.

Во-первых видео по ссылке просто демонстрирует возможности металлизированных полимеров, там не тот код шпаклевки, который я собирался применять для ремонта рулевой рейки. Ты Stress мало того что ни хрена не понял этого, так еще и переписал мои собственные опасения, про температурный предел в 120 градусов и выдал их за свои замечания.

Вот давай Stress, раз ты такой умный, давай я тебе так же задам вопрос на засыпку и поймаю тебя за хвост, так же как до этого поймал Шумыча. Давай Stress раз такой грамотный и умный и сам додумался ну совсем без моей помощи, что металлизированная шпаклевка может не выдержать 120 градусов. Давай напиши нам какую предельную температуру может достичь Декстрон II в рулевой рейке и при каких условиях. Давай, ты же когда писал про температуру наверное знал точно до скольки градусов греется Декстрон II, вот и напиши нам точно, если ты и сам всё знал, а не выдал просто мои мысли за свои.
Последний раз редактировалось Глюкостат 10.10.15 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Глюкостат
Забанен!

Сообщение ender11 » 10.10.15 20:59

lex400305 пишет:ender11, а что за втулка, где?

даже не втулка, а гильза!
Emmetec R08005 или, скорее, R08012
http://emmetec.ru/c/emmetec/steering2014.pdf - каталог на 20 с лихуем Мб, гильзы для распределителя на странице 200.
ender11
Ace

Сообщение lex400305 » 10.10.15 22:02

А, ты про это...
Её нет смысла покупать, т.к. один хрен по месту дорабатывать придёться, и руками это не сделаешь. Если б оно прям готовое было, с отверстиями, с фаской и прочим - тогда да, а так....
lex400305
Forever Here!

Сообщение stress » 10.10.15 22:11

Глюкостат пишет:А ты я смотрю stress всё ждешь не дождешься, когда же мы тут найдем верное решение, все проверим, всё продумаем,

Как ты громко заявил ,,Мы,, :hahaha: Без тебя еще до твоего вылупления на этом форуме было найдено решение,воплощено в жизнь,только ты слушать не умеешь и тем более читать.
Глюкостат пишет:найдем нужные типы высокотемпературных шпаклевок и коды реактивов,

В силу своей профессии большинство доступных на рынке РФ составов я применял,не в проф.использовании,а проходя курсы и переподготовку.Купить и юзать их в жизни-цена зашкаливает.Сомневаюсь что Локтайт ты вообще в руках держал :hahaha:.
Глюкостат пишет:тебе тут напишем и даже где купить посоветуем.

О да,сидя в Рязани конечно ты мне посоветовать можешь как и чем работать и где купить.У тебя в городе кроме ,,холодной сварки,, ни чего больше не продается.
Глюкостат пишет:забыв как обычно сказать даже спасибо.

Раз обычно,это значит всегда-ДАВАЙ ПОДРОБНО ГДЕ И КОМУ ЗА ПОМОЩЬ Я НЕ СКАЗАЛ СПАСИБО?
Глюкостат пишет:то не влазий тогда в умный разговор, коль ни хрена в этом не понимаешь.

Где ты тут умом то блеснул?Показал,что в Рязани есть Гугл?Так хоть пиши название правильно.
Глюкостат пишет: который я собирался применять для ремонта рулевой рейки.

:hahaha: Давай жги дальше ремонтник.
Глюкостат пишет:поймаю тебя за хвост, так же как до этого поймал Шумыча.

Пока на фоне всех твоих балабольств видно как Шумыч тебя имеет и словом и на практике,не видно ни одного подтверждения твоим фантазиям на твоей же практике.Где твои результаты того что ты сам сделал?ПЕРЕЙДЕМ В ДРУГИЕ ТЕМЫ ТВОЕГО БАЛАБОЛЬСТВА?
Глюкостат пишет: Давай

Другие слова знаешь?Через букву встречается-маме скажи.
Глюкостат пишет:нам

Это кому?Ты там с монитором не один сидишь,толпой Гуглите?
Глюкостат пишет:какую предельную температуру может достичь Декстрон II

Умник,попробуй сказать индекс Декстрона2,там разница есть,Гугли,ответ там.
Глюкостат пишет: если ты и сам всё знал, а не выдал просто мои мысли за свои.

Конечно знал глупыш,иначе как и ты начал бы шпаклей мазать рейку.Когда и ты узнаешь-пойдешь единственно правильным путем,которым я уже ушел.Догоняй.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение lex400305 » 10.10.15 22:33

Глюкостат, я вот одного понять не могу, а зачем тебе рейка то на Запорожце?
lex400305
Forever Here!

Сообщение stranger257 » 10.10.15 23:45

" МЫ" Мы НиколайII Император Всея ***..... :rtfm: :rtfm: :rtfm: Глюкостат ,а ты случайно не тролль.
stranger257
fresher

Здесь с: 10.03.15 23:06
Сar: Ford Scorpio ,1991,2,0iDOHC,средняя

Сообщение lex400305 » 11.10.15 00:54

Лет тринадцати от роду...
lex400305
Forever Here!

Сообщение ender11 » 11.10.15 01:07

что вы привязались? может, человек зарплату получает от количества постов на форумах?
ender11
Ace

Сообщение Глюкостат » 11.10.15 07:50

Боже мой Stress живет далеко за МКАДом в глухой подмосковной деревне, а тоже мнит себя столичным жителем, хотя он чистой воды колхозник. Stress ты так же как и Шумыч закрутился, завертелся накидал много, много слов, но так и не ответил на мой вопрос. До какой предельной температуры нагревается Декстрон II в рулевой рейке ? Ты же как то решил, что металлизированная шпаклевка Loctite не выдержит температуру, а значит должен знать предельную температуру Декстрона в рейке. Или ты воспользовавшись моими знаниями, решил мне же и продемонстрировать, что ты намного умнее меня. Только вот я не написал в своем предыдущем сообщении до какой именно температуры греется Декстрон II. Или ты решил, что шпаклевка Loctite не выдержит, даже приблизительно не зная до какой температуры греется Декстрон в рулевой рейке.

Я уже нашел высокотемпературную шпаклевку с более высокой рабочей температурой, так что по сравнению с тем что некоторые безграмотные придурки, как это говорится уверенные в себе практики или дебилы, если сказать точнее, используют для этих целей вообще самую обычную эпоксидку. По сравнению с этим дебильным маразмом, мое решение гарантированно рабочее. Потому что рейка ходит до полугода, даже на самой обычной, самой дешёвой эпоксидке, даже не металлизированной, а тут я восстановлю практически прежние размеры и прочность стенок картера.
Глюкостат
Забанен!

Сообщение шумыч » 11.10.15 08:16

Глюкостат пишет:Я уже нашел высокотемпературную шпаклевку с
Глюкостат пишет:а тут я восстановлю практически прежние размеры
Глюкостат!
Если ты не выложишь фото хоть одной рейки,хоть одного кардана,хоть одного блока климата .И чтоб все эти фото были приклеплены именно твоей рожей,и ты всё это держишь в руках.Короче быть тебе вечным 3.14лом в глазах всех без этих фото.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 341 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление