Incredible пишет:Не обязательно. У меня после кода 44, дважды повторяется, следует код 60, и это из раза в раз повторяется. Либо режим настроек включился, либо этот код 60 означает что-то другое.
Вобщем ко мне пару недель назад скорпа пригоняли,так там куча ошибок было, ДПДЗ,лямбда,датчик темп. и один хрен вылазил 60 код,но режим настроек ни разу не завершился.После устранения ошибок (замены всей хрени),всеже выскочил код 70.
Что он там настраивал до этого х.з.
 ,особенно с обрывом дпдз
 ,особенно с обрывом дпдз 

, я это читал. Хм, итересно, надо бы поискать этот код 41. Вот наверняка какая-нибудь еврофордовская "примочка", типа незатянутого ручника, прошили на 10000 машин, а в таблицу кодов не включили, чтобы мы через 20 лет думали что за код.
 , я это читал. Хм, итересно, надо бы поискать этот код 41. Вот наверняка какая-нибудь еврофордовская "примочка", типа незатянутого ручника, прошили на 10000 машин, а в таблицу кодов не включили, чтобы мы через 20 лет думали что за код.   .
 . чушь, причем полная, брехать - не мой профиль, я не говорил, что нужно довести обороты в тесте до 3000, я сказал резко нажать на педаль газа в нужный момент, обороты как раз и буду в районе 3000-3500, проблем с тестом НИКОГДА не было, и это по инструкции, кстати. Мозги в тесте не отпределяют ДПДЗ на живость во всем диапазоне поворота его движка, только уровень сигнала с него и МАP тут вообще не при делах. Мозги сами в состоянии без нажатия на педаль газа поднимать обороты до 2000 (если ты это заметил в тесте KOER) для проверки РХХ и проверки правильности и уровня базовых оборотов.
 чушь, причем полная, брехать - не мой профиль, я не говорил, что нужно довести обороты в тесте до 3000, я сказал резко нажать на педаль газа в нужный момент, обороты как раз и буду в районе 3000-3500, проблем с тестом НИКОГДА не было, и это по инструкции, кстати. Мозги в тесте не отпределяют ДПДЗ на живость во всем диапазоне поворота его движка, только уровень сигнала с него и МАP тут вообще не при делах. Мозги сами в состоянии без нажатия на педаль газа поднимать обороты до 2000 (если ты это заметил в тесте KOER) для проверки РХХ и проверки правильности и уровня базовых оборотов.