и в колпачке РДТ создается вакуум, который полностью теплоизолирует пружину от холодного бензина
Ну да,только это произошло после того,когда он фильтр тонкой очистки поменял.Ктож спорит,проблема была в рдт в том числе и да они ломаются из за пружины,но пружина просто устаёт со временем,теряет свои свойства если угодно,может быть нагрев как то и влияет на этот процесс в долговременной части,но уж не как не изменяет свойства пружины посредством потока тёплого воздуха от вентиляторовГлюкостат пишет: когда alex_t просто заменил неисправный РДТ и мотор у него заработал нормально
Глюкостат пишет: хаотичное нагромождение глупых теорий Шумыча и padla bear.

Oleg_13 пишет:Oleg_13 пишет: и в колпачке РДТ создается вакуум
Глюкостат пишет: ну возьмите и подсчитайте теплопроводность стального колпачка, который бензином если и охлаждается то только по окружности.
Глюкостат пишет: а уже от нагретого колпачка греется пружина.
вот ведь производители гавно именно в регулятор пихают,или нет,это от времени-тогда каждая 20ли летняя головка блока требовала бы замены пружин в обязательном порядке...
...почитал тему, мдаааа пляяяя, я в ауте, я даже не знаю, как такой бред понять-то, серьезнотак еще и в колпачке РДТ создается вакуум, который полностью теплоизолирует пружину от холодного бензина. Тогда как нагрев РДТ происходит по всей поверхности колпачка РДТ, а охлаждение только по его окружности, а уже от нагретого колпачка греется пружина.
, вакуум, теплоизолирует пружину...б..я, эт ИМХО полный п....ц
всегда завидовал людям, которые вот так могут перевернуть любую ситуацию и выставить все в выгодном для них свете, РДТ у него накрылся, потому что просто накрылся, ресурс выработал, но не от нагрева до 100градИ чего вы спорите то тут до усерья, когда alex_t просто заменил неисправный РДТ и мотор у него заработал нормально. Давайте вернемся к нашим баранам к тому что версия с РДТ подтвердилась, то есть практика опровергла всё это хаотичное нагромождение глупых теорий Шумыча и padla bear.
, столько чуши понаписать в разных темах, это кмк нужно очень серьезно знать матчасть, ну или второй вариант...
alex_t пишет:не помогла мне замена РТД, бензонасоса и фильтра.
провалы остались, разве что не глохнет на холостых теперь. Но явно что то не в порядке. Я понять не могу, почему вылезла эта гребаная ошибка 53? обороты холостые кстати тоже не стабильные, то 600, то 800.
Глюкостат пишет:Эти Шумычи со Stress'ами годами могут вас вокруг да около водить, заставляя бестолку покупать нахрен не нужные запчасти, потому что у них нет логики поиска неисправности они только шуметь умеют.
Felix пишет:Или подтверждаешь голословные высказывания, или баню нахрен, за оскорбление форумчан.
То видите ли, padla bear глупые идеи высказывает, то шумыч со стрессом тут форумчан разводят.
Поставь от волги, купи пр-ва России, они рублей по 300р., колхоза минимум - переходная платка, пара винтиков М4, напильник (я болгаркой подрезал
), настроек минимум, я уже просто
, если все получится, то оставишь этот вариант. Я с таким ДПДЗ больше года прокатался пока искал новый оригинальный чтобы исключить его из списка возможных причин глюков на моей машине, купил случайно за 1600р., поставил иииии.....разницы не увидел, причина глюков на моей машине была в другом. Вариант с волговскими очень хорош, новые оригинальные нужно еще поискать, цена конская, а этих как грязи от 300...1300р., я пару шт. разных фирм в запас купил, хз чё будет с запчастями через год-два.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3