А зачем с ней что то делать? Вот именно, что просто ездить.
P.S. На ней, кстати, рейку втулить не надо, её купить проще, всю, в сборе, новую, в любом сельмаге...
там и "проснулись" тогда.заводские 170 л.с.
оно малость небюджетно выходит. Ну и если бы просто ездить - все купили бы себе 2,0 охцы и катались, не? Но у некоторых тут очень даже не охцы и даже не колониlex400305 пишет:А зачем с ней что то делать? Вот именно, что просто ездить.
lex400305 пишет:Небюджетно?
lex400305 пишет:Ты на косого намекаешь, что ли?
lex400305 пишет:что 25 минимум, что удавалось, меньше вообще никак, хотя по паспорту 15.
lex400305 пишет: а ежели с автоматом да климат включить, то и вовсе под двадцатку.
ford1972s пишет:Тут разговор за Акцент как то зашёл,типа у чувака полтораха на АКПП ест 16 по городу
padla bear пишет:но 15 в городе как бы для меня нормально,я и по трассе меньше 10 не всегда укладываюсь.
ford1972s пишет:Ну,трассовый я тебе давно ещё показывал
Сегодня после установки родной шестерни на датчик скорости,могу заявить трасса-город на 276км.,расход составил 27.3л.До замены мотора был еще меньше,ищу утечку.REX пишет:у мну на 2.8 ща расход 12... проверял от заправки до заправки и не один раз
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227