ford1972s пишет:Феби и Сваг - теперь одна контора.

Сфинкс пишет:курс к лету упадет
, отсутствует фаска на отверстии болта крепления к РВ, не выбито никаких названий фирм производителей, ПАЛЕВО!!!. звезды забрал из магазина Megway в 14ч., после вскрытия упаковок примерно через пару часов поехал это ГОВНО вернуть...сразу стали сливать, продавец отказался дать мне бланк возврата запчастей, типа пишите претензию, девица по телефону заявила мне что я же видел что забирал и это я сам неправильно эти з/ч поставил и все в таком духе...ну да, сам, на неразобранном еще пока моторе
, принять сразу на возврат ОТКАЗАЛИСЬ (!), оставить звезды мне сначала отказали, но на мой наивный вопрос " А как же вы будете рассматривать мою претензию без запчастей, по которым у меня есть претензии???" разрешили оставить
, видать консилиум будут собирать и решать как мне эти звезды получше и попроще впарить
, в Эхисте этот вопрос решили бы за 10мин., поэтому именно в этом магазине я уже 12 лет ВИП-клиент
, на текущий момент написана претензия магазину Megway, посмотрим что решат :), а то мне до Роспотребнадзора 5мин. пешком и судебный опыт имеется, реально стал жлобский магазин, я не так часто там делал заказы, никогда бы не подумал, что там все НАСТОЛЬКО плохо, если вернут деньги, пошлю их нахер, поэтому не покупайте запчасти в магазине Megway ! Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9