Ну в натуре ошибок нет!zorro пишет: но реально не понятно.. ошибок нет..

можно и обе.У меня на Ниссане бывший хоз поставил универсальную и все,на горячую не в какую не ехал.zorro пишет:лямбы там 2 шт ...отключить обе???
, не нужен тебе профи, сам все сделаешь, я бы для начала:
) прокладки под верхний коллектор, (+) еще сверху и снизу на эти стеклотекстолитовые прокладки вырежи мягкие, чтобы при установке верхнего коллектора исключить подсос. дело в том, что заводские оригинальные прокладки под верхний коллектор толстые и армированы стальной сеткой, чтобы воздух в цилиндры поступал более холодный,
, ждем
технологически это выполнимо очень просто, текстолит, сверла, напильнички, ножики для художественного вырезания мягких прокладок, я обычно в свободное время сам дома все делаю.
, он моментный, это да, но не гоночный, но если в хорошем состоянии, то хороший мотор, самый-самый из фордовских ИМХО это ВОА, этот точно едет и в основе все тот же 2.9, отличный мотор.
, щас со мной опять будут спорить...), один разьем в районе трамблера-коммутатора, второй в районе левой ГБЦ (водительская есичо), они кстати одинаковые, подключить датчики не сложно, режешь вазовский разьем (он нах не нужен), припаиваешь разьем от старого штатного датчика на новый вазовский датчик, два белых на подогрев, серый - сигнал, черный - масса сигнала, вот его нужно будет прокинуть отдельным проводом на аккумулятор, т.к. штатный трехконтактный, а вазовский четырех, будут вопросы спрашивай,
, а то трудно читать 
, да поедет он, не переживай, я свой Скорп в первый же месяц после покупки в порядок приводил, он поехал СОВСЕМ по другому
, на прогреве показания с датчиков кислорода не учитываются мозгами, они льют форсунками, тачка прет, как только мотор прогревается, мозги начинают требовать обратную связь для создания оптимальной ТВС, а для этого нужны показания с ЛЗ-ов, их нет(ты же отключал, что с ними, что без разницы нет), мозг переходит в "аварийный режим работы", поэтому не прет, вот такая примерно логика.
?
, но может еще кто совет даст,
, лучше подгоняй по чуть-чуть чтобы он внатяг вкрутился прям в пластик, он сам нарежет резьбу в пластике и до усрачки не затягивай, провернешь
, я и зимой и летом катаюсь, проблем нет никаких, увеличения расхода горючки не замечено.А реальная польза от этих манипуляций есть!? Я думаю если бы это было нужно ,так бы на заводе поставили сразу.Сфинкс пишет:в корпусе фильтра большое отверстие под датчик сразу не сверли, а то датчик провалится, лучше подгоняй по чуть-чуть чтобы он внатяг вкрутился прям в пластик, он сам нарежет резьбу в пластике и до усрачки не затягивай, провернешь
, я и зимой и летом катаюсь, проблем нет никаких, увеличения расхода горючки не замечено.
, датчики кислорода на наши машины ты можешь поставить ЛЮБЫЕ "узкие", мозги на наших авто не выдают ошибку сопротивления нагревательного элемента в самом датчике кислорода, на более современные этот номер может и не пройти, нужно будет подбирать еще и сопротивление нагревателя датчика кислорода, на моем стоят ХХХХХ 537, уже 4-й год, ошибок нет, расход трасса 9.3...9.8, город летом 11.8-13.5, в пробках -14.5...15.3

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2