Стою себе никого не трогаю - вдруг пытаюсь ехать - каааак заглохнет. Пару раз ключом включил зажигание - подкачалось, завелась! А уже красный. А перед мостом подъем с заездом направо (кто знает-мост Петра Великого в Питере, заезд со стороны Обуховки через Неву) и зеленый короткий загорелся - я опять заглох. Пока заводился - опять красный)) Завелся - поработала на холостых, ехала даже метров 5-10. Постоял - завелся. В общем. на четвертый зеленый сумел повернуть, пока до дома ехал - проклял этот чертов город, офисный планктон, забивший своими помойками весь город, светофоры, обязательно всю дорогу загорающиеся красными, ибо на КАЖДОМ, сцу**ко, передо мной загорался красный и я при начале движения глох) Доковылял кое-как на север и дай думаю, чтоли обратно надену этот чертов шланчик вакуумный. И поехала, зараза. Как до этого - с троениями, со своим 2.2\1.8, но поехала. Теперь не пойму, откуда связь между стоянкой на холостых и пропаданием давления топлива без вакуум-корректора давления) Где найти этот РДТ живой - я уже хз, ибо чертов ЕВРОАВТО, на котором купил я его - там сидят одни тупые рукож*пы, которые на остальных четырех РДТ в городе, судя по фото, поотрезали с них родные шланги, которые снаружи хоть и резиновые, а внутри ПЛАСТИКОВЫЕ. И обжатые на регуляторе. С другого конца железный гладкий штуцер, на который одевается быстросъем обратки. Смотрел - вроде на фокусе такой же РДТ, но там наоборот - быстросъем одевается на РДТ. А аналогов не нашел на наши - ВАЗовские не подходят.

Мне как-то на ebay попался комплект форсунок Lucas на Скорпио. Я его купил и зачем-то заменил родные. А родные положил в коробочку и никому не отдал. Поездил на лукасах. Хорошо. И мне попались на ebay оригинальные фордовские форсунки на шестицилиндровый Скорпио. Купил и зачем-то заменил лукасы, которые положил в коробочку и никому не отдал. Но у меня же четыре цилиндра, а новых форсунок было шесть. Поэтому две новых тоже сразу положил в коробочку и никому не отдал. И теперь у меня в коробочке лежит десять форсунок, которые я никому не отдаю. А почему? А потому что я не барыго.
ikenny пишет: вот мои свечи
.
Мотор у вас, батенька, одним воздухом питается.
Нужно давление бензина повышать. Может, насос слабоват, или там, сеточка его забита, или даже фильтр.
Может, регулятор давления топлива излишне понижает.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7