, это же за комплект крышка-бегунок оригинальный бегунок под 2т.р. , а для искры у меня есть MSD 6A, а вот крышки совсем плохие
 , это же за комплект крышка-бегунок оригинальный бегунок под 2т.р. , а для искры у меня есть MSD 6A, а вот крышки совсем плохие   ,
,хм, а крышки MSD для V6 были
 , только не знаю подойдут ли на наш трамблер, они для Шеви и они SAE , номер 8014
 , только не знаю подойдут ли на наш трамблер, они для Шеви и они SAE , номер 8014 , это же за комплект крышка-бегунок оригинальный бегунок под 2т.р. , а для искры у меня есть MSD 6A, а вот крышки совсем плохие
 , это же за комплект крышка-бегунок оригинальный бегунок под 2т.р. , а для искры у меня есть MSD 6A, а вот крышки совсем плохие   ,
, , только не знаю подойдут ли на наш трамблер, они для Шеви и они SAE , номер 8014
 , только не знаю подойдут ли на наш трамблер, они для Шеви и они SAE , номер 8014 

, но таких температур там не бывает, не будет она нагреваться.
 , но таких температур там не бывает, не будет она нагреваться. 
						 . куплены оригинальные Motorcraft, но успел еще по старым ценам.
. куплены оригинальные Motorcraft, но успел еще по старым ценам. ) и крышки (от 3400р. оригинал
 ) и крышки (от 3400р. оригинал   ), при том, что выгорают они  в разы быстрее при установке MSD.
 ), при том, что выгорают они  в разы быстрее при установке MSD. 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3