- это либо полный идиотизм, что в принципе подтверждают дальнейшие идиотские рассуждения на тему поддельных масел
либо полная нищета, но тогда откуда деньги на Скорпио ВОВ Ghia? хотя Скорпы с ВОВом тоже бывают помойками и стоят соответственно...
Сиерр я заливал Shell 10w40
Mobil 5w30 ESP
это если ты хочешь не экономить деньги и залить не "бутор"
... ну хорошо, тогда чем плох аналогичный Fuchs Titan Suprsyn 5w40 Российского пр-ва по цене в 20 литровых канистрах по 340р. за литр? по всем параметрам Fuchs Российского пр-ва НИЧЕМ не отличается от произведенного в Германии, почему выбор пал именно на Лохойл да еще в ВОВ? где он собирается его потом ремонтировать есичо, учитывая регион его проживания, если там даже нормального выбора масел нет?
(туда же Нокиан, БФ Гудрич, которая часть компании Мишлен
), которая кмк и поставляется на многие заводы по пр-ву автомобилей в России и на которой они сходят с конвейера. не знаю кто покупает китайскую резину, но кмк это не от хорошей жизни, а просто потому что нет денег на нормальную, период такой.Vart пишет:я живу где в магазин не пойдешь и любого масла не купишь
Vart пишет:На оил форуме очень даже ничего отзывы,получше хваленых шелов.
Только сами они наверняка в свои машины не льют отечественные масла.
Сфинкс пишет:очень уважаемый мною Chevron по цвету, запаху и почти всем параметрам практически не отличался от антифриза Felix из бочки?
а какие у вас проблемы с антифризами? подделок много? так вы же в Москве
, если бы я жил
в Москве, то именно этим бы и занимался
, особенно незамерзайкой, эльдорадо, клондайк и все в таком духе 
Сфинкс пишет: если бы я жилв Москве, то именно этим бы и занимался
, особенно незамерзайкой,

Сфинкс пишет:не знаю кто покупает китайскую резину, но кмк это не от хорошей жизни, а просто потому что нет денег на нормальную, период такой.
), то мне пох, но если это китайские рычаги какой-нибудь китайской фирмы Хуньсуньвысунь, то ннах. поэтому я купил приличный BF Goodrich, хотя мне предлагали какую-то китайскую резину по цене почти в два раза дешевле, исходя из принципа: дешевое хорошим не бывает. ну вот сам посуди, как масло стоимостью 1300...1500р.(а это при нынешнем курсе всего-то 20...25 ! долл., а присадки в этом масле Лохойл использует импортные, ибо наши не могут до сих пор выпускать достойные миксы и при использовании отечественных добавок не возможно получить допуски серьезных авто производителей) может соответствовать и быть лучше масел серьезных зарубежных фирм?Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7