Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Линзы в фарах, стекла фар гладкие (без рисунка)

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 670 • Страница 30 из 34 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Линзы в фарах, стекла фар гладкие (без рисунка)

Сообщение stress » 31.07.16 21:29

Incredible
Технология по которой делают,пульвером как на Ютубе?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Incredible » 31.07.16 21:30

Неее, в ванную какую-то опускают. Он целиком получается блестящий, и снаружи и изнутри.

С телефона на Фотофайл фотки не выкладываются, а то бы выложил для сравнения, что было и что стало.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение stress » 31.07.16 21:40

Incredible
Блин по подробнее есть где почитать,посмотреть.Они так и металл и пластик при тебе окунали?
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 31.07.16 22:04

мда, походу обламывается мне ксенон, лишение от полугода до года с конфискацией.. ладно, разберемся. лучше бы по другим статьям ввели полную конфискацию, глядишь и жить бы лучше стали и деньги в бюджете появились...
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение padla bear » 31.07.16 22:31

Сфинкс пишет:лучше бы по другим статьям ввели полную конфискацию

Согласен,за ксенон надо пожизненно надевать(вживлять) очки и в глаза песок сыпать.А ещё раз такое дело,не разрешать ночью ездить,а то страшно подумать,что без ксенона человек не видет нихрена.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Incredible » 31.07.16 22:43

Сфинкс пишет:лучше бы по другим статьям ввели полную конфискацию, глядишь и жить бы лучше стали и деньги в бюджете появились...
Так если бы кривых га..но ксенонов не появлялось на дороге, то и необходимости в введении такого штрафа не появилось, и самого штрафа не появилось бы, и жили бы лучше! А так, в реальных условиях, вынужденная мера чтобы жить стало лучше.

stress
Взяли только металл, от пластика отказались, сказали не айс получается, и более лучшего состояния чем у меня сейчас доп. секции может не получиться. А состояние у них весьма хорошее, не облезшие, слегка, еле заметны, если приглядеться, мааааленьки лёгкие царапинки.
Завтра постараюсь уточнить их способ, если не замотаюсь за день. Если сможешь напомни, пожалуйста, в середине дня.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение Мatador » 31.07.16 22:46

Согласен,за ксенон надо пожизненно надевать(вживлять)

да лан , если бы не они. БЧЖ нестали бы массовы.
ЛюДя уже на диодные лампы плюются, а тут артифакт какой то. Ксянон... Ява, Чизет... :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Incredible » 31.07.16 22:51

Мatador пишет:ЛюДя уже на диодные лампы плюются,
Они так ещё сильнее ксенона слепят! И это в штатном варианте на новых дорогих авто.

БЧЖ? Это что такое?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение Мatador » 31.07.16 22:57

Большой Черный Жип - может быть и белым. В нем не слепит ничего . На 2 метра фары не накручивают, даже отъявленные дебилы.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 31.07.16 22:58

Мatador пишет:ЛюДя уже на диодные лампы плюются

Слава Богам,что диодные фары ещё не доступны по цене любителям Жигулей и Ланосов,хотя мож отстал от жизни.Ксенон тож вещь не плохая если по уму и руками установлен,да и не видел я очередей за Хелловской продукцией,всем дешёвый кЯтай и что бы темпера по больше нужен.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 31.07.16 23:03

padla bear Серега, тут как и с музыкой. ЛюдЯм погромчее давай. Им качество не важно.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 31.07.16 23:35

Согласен,за ксенон надо пожизненно надевать(вживлять) очки и в глаза песок сыпать.А ещё раз такое дело,не разрешать ночью ездить,а то страшно подумать,что без ксенона человек не видет нихрена.
чушь конечно, очередная, ты бы вникнул в мое сообщение, прежде чем демагогией заниматься. а в чем собсна проблема установки ксенона в авто? правильно, в колхозной установке, а если биксенон установлен по всем правилам, с омывателями, стеклами, настроен? в чем проблема? тогда зачем ставят ксенон штатно на многие новые авто? запретить ннах :rolleyes:
ага, наверное мои нихрена не светящие старые фары, на которые не найти новых отражателей, обеспечивают бОльшую безопасность, чем правильно установленный и настроенный биксенон, на который не нужен ни отражатель ни стекло, которое еще найти нужно и стоит оно при нынешнем курсе недешево...
Ксенон тож вещь не плохая если по уму и руками установлен,да и не видел я очередей за Хелловской продукцией,всем дешёвый кЯтай и что бы темпера по больше нужен.
ты сам себе противоречишь, и кто сказал, что мне нужны с температурой побольше, 4300...5000К вполне достаточно. чем плохи китайские комплекты? мне так никто и не ответил по установке, значит не ставили, но мнение как всегда свое есть :jokingly: . а есть у Хеллы киты для установки вместо лампы Н4? нет? тогда не о чем говорить.
Так если бы кривых га..но ксенонов не появлялось на дороге, то и необходимости в введении такого штрафа не появилось, и самого штрафа не появилось бы, и жили бы лучше! А так, в реальных условиях, вынужденная мера чтобы жить стало лучше.
это карательная мера, как и все в нашем ё..утом государстве, а альтернатива какая? да как всегда никакой, не вопрос, правильно делают что лишают, а как быть приличным людям типа меня, которые готовы установить и настроить по всем правилам? никак, либо искать фары от других авто и тоже получать разрешение на их установку, либо ездить со старыми выгоревшими, ах..тельная забота о безопасности движения. и если бы в нашем государстве были дороги, то и смысла в установке говноксенона не было бы, а для этого, как я уже сказал, неплохо бы ввести полную конфискацию по некоторым другим статьям, ага.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 01.08.16 00:09

Ладно парни не ругайтесь,у меня в зеленом воа ксенон китайский и в фарах и в туманках(скитайскими стеклами ) и в круг с лобашом закатана пятью процентами.Но я и выезжаю правда либо по местности в выходной прокатиться либо ночью и очень быстро еду.И редко,в этом году четыре раза только резину грел.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 01.08.16 00:52

Сфинкс пишет:чем плохи китайские комплекты

газом.Или ты считаешь,что в подвальных условиях есть возможность его очиски до идеала.Тут как с машинами,нельзя сделать за дёшего,то что стоит дорого и не отличалось бы качеством.
Сфинкс пишет: правильно, в колхозной установке, а если биксенон установлен по всем правилам, с омывателями, стеклами, настроен?
То есть ты догадался уже,что настроен он будет по собственному желанию или в крайнем случае на оборудование настраивающем галогеновые фары.
Сфинкс пишет: наверное мои нихрена не светящие старые фары, на которые не найти новых отражателей, обеспечивают бОльшую безопасность,
Значит надо купить новые фары.Большую безопасность можно обеспечить только себе,а не десятку встречных машин.
Сфинкс пишет: а есть у Хеллы киты для установки вместо лампы Н4? нет?
Первое в поисковике http://autolampy.ru/katalog/polnyi-kata ... lla-h4-631
Сфинкс пишет: тогда зачем ставят ксенон штатно на многие новые авто? запретить ннах
Прикинь,его на заводе ставят и не типа с конвеера съехала и Васе дали его установить,типа умные люди расчёты там всякие делали.
stress пишет:это карательная мера, как и все в нашем ё..утом государстве, а альтернатива какая?
Правильно карательная,уговоры тут не действуют,завтра будет модно ставить ближний из посадочного огня вертолёта,а чё вдруг кто видит хреного или отражатель сгнил.Суть в том,что на сотню слабовидящих,только один будет что то пытаться сделать,что бы хоть как то приблизить своё рукоблудие к заводскому,остальные пойдут самым простым и не дорогим путём.Это как с разрешением травматов,все купили для самообороны в крайне благих целях,а по факту стволом пиво открывают и по пьяни друг другу в морду стреляют.К сожалению русский человек понимает только палку,пряники на него не действуют.
В НАМИ тебе легко дадут разрешение на установку,если всё будет по правилам.Даж тема тут была и кто то легально ставил.
Сфинкс пишет: если бы в нашем государстве были дороги, то и смысла в установке говноксенона не было бы
Ну типа в Подмосковье есть дороги,но если ранним осенне-весенним утром ехать из Москвы встречая пробку на встречке,то уже на конце Балашихи(Люберец) глаза будут как после сварки из-за китайского ксенона и любителей стоять с дальним.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Incredible » 01.08.16 01:18

Отражатели которые сдавал на восстановление.

СОСТОЯНИЕ отражателей ДО ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
Изображение
Доп. секция отражатели. До восстановления. Их не приняли в работу.

Изображение
ПТФ. До восстановления.

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Основные отражатели. До восстановления.

СОСТОЯНИЕ отражателей ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
Изображение
ИзображениеИзображение
Один отражатель ПТФ, сверху. После восстановления.
Сравнение с новым оригиналом - сверху лежит восстановленный отражатель, снизу новый оригинал.

ИзображениеИзображение
Основные отражатели. После восстановления.

Все фото здесь.
Последний раз редактировалось Incredible 01.08.16 08:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение stress » 01.08.16 03:03

Incredible
Выглядит прилично.Вроде и пыли нет.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 01.08.16 08:17

да, прилично выглядят, если хотя бы лет 5 проживут, то и нормально.
padla bear
а кто сказал что всё китайское делается в подвале? ну можно и подороже комплекты поискать и лампы приличной фирмы поставить, проблемы-то нет.
новых фар на первых Скорпов нет, я бы купил.
:jokingly: , это не та Хелла, я же говорю, ты читаешь, но не вникаешь, я говорил про такие
http://www.ebay.com/itm/H4-Mini-Project ... bw&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/3-Car-BI-Xenon- ... oU&vxp=mtr

не нужно обобщать, говоря про "русского человека", я стараюсь ездить по правилам, останавливаюсь перед стоп-линией, жду зеленый и т.д., не все, слава богу, бараны. я бы не только травматику разрешил, но и огнестрельное :rolleyes: и сразу же купил бы себе револьвер
не даст уже НАМИ никакого разрешения, с 2014г. полный запрет на установку
...не спорю, баранов хватает, но обобщать не надо.
Последний раз редактировалось Сфинкс 01.08.16 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Incredible » 01.08.16 08:33

Теперь загрузились все фото. Добавил их в сообщение.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение Crick » 01.08.16 08:45

Сфинкс пишет:новых фар на первых Скорпов нет, я бы купил.

Сколько готов выложить за НОВУЮ правую фару?

Incredible
,Серёг, на первом фото сделанных птф.. на нижнем в отражении как "лимонная корка" - или это так кажется?
И сколько именно пара ПТФок будет стоить восстановить?
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Incredible » 01.08.16 08:50

Crick пишет:на первом фото сделанных птф.. на нижнем в отражении как "лимонная корка" - или это так кажется?
Это реально так. У оригинального отражателя шероховатость покрытия сильнее чем у восстановленного, восстановленный более гладкий получился.

Crick пишет:И сколько именно пара ПТФок будет стоить восстановить?
Там сложное ценообразование. Идет цена за запуск партии, плюс цена за каждый отражатель.
В моём случае это получилось - 2000р. запуск партии, 1000р. за один основной отражатель, 500р. за один отражатель ПТФ.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 670 • Страница 30 из 34 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Вернуться в Электрика