, менять кусок от передней ниши до задней ниши с захватом пола, соединителя и походу части порога. вот докатываю чтобы разом все сделать, донора ищу, а то смысла нет сварочник покупать. в остальном Бразер как всегда 
, менять кусок от передней ниши до задней ниши с захватом пола, соединителя и походу части порога. вот докатываю чтобы разом все сделать, донора ищу, а то смысла нет сварочник покупать. в остальном Бразер как всегда 
Греешь пушсало, льёшь туда растстоп, литр, больше не надо, доводишь до кондиции отработкой.
90-й год переваривал, а 97-й еще нет. Как думаете доп. антикорозия сильно продлит жизнь кузову?
а Исчо, он есть строительный, в порошке. Вот его и мешал с салом, бензом и грел феном.
еще до моего зачатия.
. И все рассказы о волшебном сурике - не более чем легенды. Он ядовит, и днище с ним долго не обрастает. И все, ничего более. Зальете в полости машины - мох расти не будет
.
. Я с оцинковкой много лет работаю (воздуховоды), знаю эти приколы.
У меня в школе была классная химичка, в которую все были влюблены (мы школу закончили, когда ей 37 было, ростом под метр девяносто, с отменной фигурой, и копной чёрных волос), и доносила до нас, балбесов, любую информацию очень доходчиво и интересно. Ну и институтский курс химии ещё дополнительно закрепил знания.
. И мысль - ща к доске вызовет - а как я пойду?! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10