Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Не заводится 2.9i

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: Не заводится 2.9i

Сообщение Crazy » 19.11.16 01:33

Сфинкс пишет:обычно сосунки типа тебя так и заканчивают спор, аргументов просто нет, потому что матчасть не учили и вникали и к тому же в процессе доказать что тоже типа крутые спецы понаделали ошибок и попросту обосралИсь :jokingly:
ну после таких высказываний ты точно тот самый астависныйглюкостат.
Тупо ахинею несёшь.Своего коммутатораис трамблёра не узнаёшь,а еше чего там про отрезание SpOut нес :hahaha:
Свидетельство только одно,ТУПО ТРОЛЬ.Жду видео тебя онлайн со скорпом ,иначе ты просто .....
.
Crazy
fresher

Здесь с: 02.11.16 08:56
Сar: Scorpio сборная солянка

Сообщение Crazy » 19.11.16 02:47

Сфинкс пишет:лать завтра фото этой отдельной фишки с сигналом Spout и выложить в э

На редактировол,навыделял,"отдельной" только покажи мне хоть один пост гдетя сказал что это отдельная фишка.
Сфинкс пишет:юный друг-
с чего взял что я юный.
Сфинкс пишет:любитель-ковырятель старых фордов
не ковырятель,а я езжу на этом авто на работу,60км в один конец,ежедневно (ну кроме вых.)
Сфинкс пишет:ну да, ниразу за почти 4 года в этот режим не заходил
раза в три по более чем ты.со скорпами общаюсь
Crazy
fresher

Сообщение Crick » 19.11.16 09:17

**Антракт**
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Crazy » 19.11.16 12:02

Специально для стража пирамидhttps://youtu.be/66g-_6r6UV8
И ещё, я все твои посты скринщотить теперь буду.А дохрена косяков подтираешь,редактор хренов.
Crazy
fresher

Сообщение lex400305 » 19.11.16 13:59

Сфинкс, признайся, он тебя съел, с потрохами съел.
Я б поленился и забил видео снимать, чес слово, а тут вот тебе, мгновенно, и хрен отвертишься.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение rustamrhmv » 19.11.16 14:19

Всем спасибо за помощь. Теперь продолжим, по поводу зачем разбирать рхх, купи новый, я с этим согласен новый есть новый, но нет у нас новых рхх в продаже на этот чудо агрегат, всего один магазин, вот и приходится вскрывать и смотреть что да как, а машинок таких у нас по пальцем пересчитать можно. По поводу сигнала spout знаем где он находится. Устанавливал зажигание по книжке на 12 гр на шкиве и трамблер на положенной метки стоит. По поводу Рхх похоже что он рабочий так как при подключении его к батарейкам при напряжении 3-х вольт подает признаки жизни, приоткрывает шток клапан, снял диод позвонил, рабочий. А по поводу УОЗ и перехода в тестовый режим я так понял надо чтоб движок хоть как то работал, а он схватывает но работать отказывается.
И еще вопрос по ТПС как я понял этот датчик дает данные компу о положении ДУ, комп по этим данным определяет сколько влить топлива и если данные ТПС неверные то и лить будет абы как.
И собственно вопрос по этим данным? - при измерении датчика при полностью закрытом ДУ-(0,67 - 0,68 в) регулировочный винт выкручен полностью, при полностью открытом ДУ-(4,70 в), при плавном открытии ДУ-(от 0,67 до 4,70 в) без скачков и пляски. И свечи мокрые в бензине, свечи, провода новые. Искра стабильная, давление в норме форсы свой промытые(герметичны давления держат). куда еще рыть не знаю.
Проверены ДМРВ, по данным сопротивлениям в книжке, нете укладываются в норму.
Последний раз редактировалось rustamrhmv 19.11.16 14:39, всего редактировалось 1 раз.
rustamrhmv
fresher

Здесь с: 18.07.15 15:31
Сar: форд скорпио 1988г.в. V6 2.9i

Сообщение Сфинкс » 19.11.16 14:19

да что ты, вот прям с потрохами :jokingly: , ты увидел на видео отдельную фишку для сигнала Spout, которую вот так раз и отключил? я нет, я какбы знал что для этого нужно разьем разобрать или провод порезать и обжать на него новую фишку, чтобы постоянно не разбирать разьем (как было сделано на одном Скорпе), а ты уверен, что топикстартер тоже знал как разобрать разьем? :jokingly:
Crazy, ты оправдываешь свой ник :jokingly: , дауны вроде тебя, видя правку постов естественно подумают что я правлю "какиетотамсвои" ошибки, ну да, правлю и часто к сожалению, грамматические :jokingly: на моем компе клавиатура глючит :jokingly: , НИ ОДНОГО поста, в котором я что-то говорил по технике, электрике, кодах и т.д. и т.п., в этой теме (да и в любой другой) я НЕ исправил, надёте ошибки можете меня в них упрекнуть.
Последний раз редактировалось Сфинкс 19.11.16 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение rustamrhmv » 19.11.16 14:26

Видео познавательное спасибо взял на заметку.
rustamrhmv
fresher

Сообщение Crazy » 19.11.16 14:27

Сфинкс пишет:ты увидел на видео отдельную фишку для сигнала Spou
читай выше,
Crazy пишет:покажи мне хоть один пост гдетя сказал что это отд
Crazy
fresher

Сообщение Сфинкс » 19.11.16 14:32

я обычно с даунами в спор не вступаю, только с людьми приличными и технически грамотными, которые могут увидель отличие между "базовыми оборотами ХХ" и "оборотами ХХ", "отдельная фишка" и "разьем" в котором установлен контакт сигнала, УОЗ и УЗО (это вообще за пределами моего понимания :jokingly: ), дебилам бесполезно что-то обьяснять, они все равно суть некоторых вопросов и понятий перевернут :yes: , им главное сразу "показать" себя "крутыми спецами" :jokingly: и не важно что доказывая это они обделают себе весь зад.
Последний раз редактировалось Сфинкс 19.11.16 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Crazy » 19.11.16 14:34

Сфинкс пишет:я какбы знал что для этого нужно разьем разобрать или провод порезать и обжать на него новую фишку,
тыж кричал что у тебя и так все отменно в режим настроек входит,нахрена тогда тебе разьем.
Про этот разьем я гдето видел,может и тут.Поэтому уверен что ты его просто нагуглил.Потомучто для меня ты пока вертуальный троль
Crazy пишет:Жду видео тебя онлайн со скорпом ,иначе ты просто ..
:hahaha:
Crazy
fresher

Сообщение Сфинкс » 19.11.16 14:46

Carzy я понимаю, что тебя, такого крутого Скорповода (в отличие от меня :jokingly: ) и "суперспеца" сразу не оценили и не признали и сам ты, доказывая это слегка обделался (я, заметь, свою ошибку по коду 12 признал), но говно, которое в тебе кипит и которого походу в тебе всегда не зависимо от ситуации больше чем у обычного нормального человека, не дает тебе правильно читать мои сообщения, ИДИ УЧИСЬ ЧИТАТЬ :jokingly: . я НИГДЕ не сказал, что этот провод порезан на моем Скорпе, посты мои внимательно посмотри если читать не умеешь. ага, щщаз, разбежался снимать видео :jokingly:
Lex, скажу тебе по секрету, я в некоторых постах намеренно делаю некоторые ошибки, на которые знаю ответ, преднамеренно придуриваюсь, ага :secret:
Последний раз редактировалось Сфинкс 19.11.16 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Crazy » 19.11.16 14:49

Сфинкс пишет:, чтобы постоянно не разбирать разьем (как было сделано на одном Скорпе),
твоё ,если нет то 100%троль.Пока обосрался только ты,даже не доказав свою реальность. ЛОШАРА
Crazy
fresher

Сообщение Сфинкс » 19.11.16 14:51

:jokingly: говорю же - дебил, подменяющий суть всяких вещей, специально для таких: "на одном Скорпе" и на "моем Скорпе" это ДВА РАЗНЫХ Скорпа :jokingly:
Видео познавательное спасибо взял на заметку.
что в общем косвенно доказывает мое предположение о незнании топистартером места расположения этого контакта в разьеме. ничего нового лично для себя в этом видео не увидел, но хорошо что кому-то будет польза.
Последний раз редактировалось Сфинкс 19.11.16 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Crazy » 19.11.16 14:55

Сфинкс пишет:азбежался снимать видео
че обосралсято,выйди из сумрака лошара
Crazy
fresher

Сообщение rustamrhmv » 19.11.16 15:17

так что некто не подскажет
rustamrhmv
fresher

Сообщение Crazy » 19.11.16 15:18

Сфинкс пишет:что в общем косвенно доказывает мое предположение о незнании топистартером места расположения этого контакта в разьеме.
rustamrhmv пишет:По поводу сигнала spout знаем где он находится. Устанавливал зажигание по книжке на 12 гр на шкиве и трамблер на положенной метки стоит
опять читаешь через слово,или усмешками захлебнулся уже.Хотя"смех без причины ,признак дурачины" вот почемуто даже не момневался.
rustamrhmv пишет:перехода в тестовый режим я так понял надо чтоб движок хоть как то работал, а он схватывает но работать отказывается.
а вот от этого отталкивался я ,см. начало темы.
Crazy
fresher

Сообщение Crazy » 19.11.16 15:20

rustamrhmv пишет:так что некто не подскажет
прокладку под дроселем случаем не менял.Они поадаются без отверстия для канала РХХ,хоте не,при принудительном открытие онож у тебя вроде работает.
Crazy
fresher

Сообщение Crazy » 19.11.16 15:38

rustamrhmv давай чуть предисторию,как было ,что делал,менял,отключал и т.п., по хронологии событий может проще будет помочь.
Crazy
fresher

Сообщение Crick » 19.11.16 16:21

Crazy, держи "пять"! (без сарказма)
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)