У вас топливо ровно пол-цены от нашего. Думаю, бензин по 70-80 рублей тоже считали бы...
Felix пишет:У вас топливо ровно пол-цены от нашего.
Felix пишет: я в Европе год назад заправлялся по 1.2 евро за литр .
Мatador пишет:Почему у вас авто не в распродаже - не понятно.
Crick пишет:вопрос не в том что будет у нас, а в том что у вас сейчас.))
Сфинкс пишет:да ладно, тут некоторые вообще пишут "Таурас" или "Тарас"(ага, Бульба), но "соринка в своём глазу не видна", как известно.
padla bear пишет:Так что можно писать и на сленге,всё равно название модели коверкается.
1.Реально,есть полная пошаговая инструкция.RIB_IV пишет:А вообще на торес реально поставить МКПП? В природе я так понял их не было?
Класс,тебя наверное знакомые презирают,потому как только у тебя машина с кариесом,а у других кого не каснись,все без капельки ржи,бензин не жрут и запчасти за даром берут.Вероятно на их фоне кто то выглядит мазохистом.Сфинкс пишет: кузов как только что с завода, не считая матового ЛКП.
padla bear пишет:Класс,тебя
RIB_IV пишет:Но по слухам гниют они ещё похлеще фордов
RIB_IV пишет:Вот если бы хотя бы с 00 годков, но там уже другой ценник
Блин,я то надеялся,что у Вас с завода запасливые люди домой то железа натащили.ford1972s пишет:на эсперо нет кузовщины.
Есть категория людей,которые искренне верят,что если у них иномарка,да ещё без ржавых лохмотьев,то она обязательно оцинкована.Спорить и что то доказать им не имеет никакого смысла.Как правило у них же двигатель миллионник и почему то дешёвая резина.RIB_IV пишет: раз 5 повторил о оцынкованом кузове и отсутствии по этой причиной ржавчины в принцыпе
RIB_IV пишет:А в сравнении со скорпио?
padla bear пишет:я то надеялся,что у Вас с завода запасливые люди домой то железа натащили.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3