Попробуйте ещё поискать на профильных сайтах/форумах/клубах.. как пример http://ford-club.ua/board/index.php?/fo ... %BB%D0%B8/
Очень часто, по сообщениям продавца можно проследить что и как делалось на продаваемым им авто..
P.S.: Именно своего скорпа я нашёл в продаже именно на сайте/форуме souleyman.ru

.

я хренею,за эту холматку
.Вы вроде там в ЕС как толи рвётесь,толи там.Она в германии 15-20 лет назад стоила в два раза меньше. Ради интереса глянул к соседям (прибалтам)за эту цену можно нулевых годов отхватить.А если 80ых,то аж пять штук
. Потому как такое ценообразование возможно только изза какойто сущности.Ощущение что даже стоимость повешеной три года назад вонючки и всег залитого топлива учитывается.Иначе я не могу объяснить как с годами авто может не терять в цене.
, так обычно и бывает, поэтому я эту тему уже и не просматриваю, уже давно можно было что-то купить и кататься, а такими темпами можно и до следующей зимы провыбирать.
, ага, щщаз, резьба на штуцере коротковата оказалась (на свечах 2.9 резьба расположена глубоко в свечном отверстии), вкрутить штуцер манометра в свечное отверстие просто не смог.
, поэтому и нужен манометр с резьбой, с длинной.