), а оказывается что я ошибался, и они вейперы  
  .
 . Большой коридор, они там и на роликах рассекают, и на гироскутерах, и на таких маленьких, смартвеях что ли (типа доски для скейта, но тоже с электронным гироскопом). Стоим с наладчиками, втроём "увязываем" пульты от фанкойлов в единую сеть. Ребята коммутируют, я паяю разъёмы. Смотрю краем глаза - а сзади прям целая стая на этих смартвеях съехалась, и втыкают: любопытно же! А я страсть как не люблю, когда мне "под руку" смотрят... Минуты через две самый смелый ближе подкатил:
  ) делаю надежными слаботочные разъёмы. Вы не переживайте что плохо пахнет - там все натуральное, без ГМО. 
 .

Felix пишет: что так ужасно воняет?!

. Там же самое проблемное место - это где пружины в лонжероны упираются, и где крепятся подушки балки. Но я в кузовных делах дилетант, так, просто явные подозрения озвучил.
 . Можно с продавцом договориться, мол вот вместо торга вы мне отдаете машину с РАБОЧИМ кондиционером  
 .
 .

Felix пишет:Я, честно говоря говоря, по фото не понял, в чем смысл обсирания битумом
Я уже даж перестал такие объявы смотреть,там ещё бензонасос бывает сломанный у них.Причём продаются долго,но так и не ремонтируются.Felix пишет:Только есть мааааааааленькая проблемка: стартер сгорел, и машина не заводится
Если из него ржа не полезет уже к этой весне,то это будет очень хорошо.RIB_IV пишет:Стоит ли связываться с глобально перевареными авто, типа этого?

). Завтра буду звонить по следующим:

RIB_IV пишет:https://auto.ria.com/auto_ford_scorpio_18658728.html

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5