Felix пишет:могу завтра посветлу сфоткать чего там у меня под клапанной крышкой в дизеле происходит, тоже на 10W-40 (вышеупомянутый польский LOTOS), и какого цвета масло на щупе. Суммарный пробег 600 с лишним тысяч ("вытащили" из "мозга" АКПП реальный, т.к. датчик скорости через него идет), мотор уже ковырялся до меня, я на нем проехал 60 с лишним тысяч км, и ничего не мыл
только если почитать кометы 99%людей говорят обратное, и даже довольны чистотой двигателя. Сам лью то shel то ESSO, хотя с шелом несколько лет назад притендент был,горело безбожно,заставляя задуматься о капиталке движка.Но после разговора с одним человеком о месте покупки масла, купил масло в другом месте.Мотор выздоровел самСфинкс пишет:лохойл в действии
базара нет,но учитывая что не вскрывались крышки длЯ мытья не известно сколько,так как даже РОДНЫЕ болты умудрились сгнить,особенно над коллекторами,так что чтоб отвернуть на некоторые запросто набивалась головка на 8мь.Felix пишет:Так все в лаке
я любое меняю 6-7т. Это ты только во всем экономию ищешь,заодно с антифризом наверно обдумываешь процесс бодяги подсолнечного масла с помощью специйСфинкс пишет: если менять раз в 5тк.м
Сфинкс пишет:я Fuchs меняю три раза в год, есичо
Сфинкс пишет:лохойл в действии https://www.drive2.ru/l/7227519
У сотрудника на работе
Сфинкс пишет:я Fuchs меняю три раза в год, есичо.
Сам лью то shel то ESSO
Летом текущего года компания произвела ребрендинг популярного моторного масла Esso Ultra 10W-40. Усовершенствованный продукт получил название - Mobil Ultra 10W-40 (фирменная канистра синего цвета вместимостью 1 и 4 литра, с оригинальным изображением тигра на красной этикетке). Новинка предназначена для тех автовладельцев, кто приобретал полусинтетические моторные масла Esso Ultra 10W-40 (для бензиновых двигателей) или Esso Ultra Turbo Diesel 10W-40 (для дизельных двигателей). Также компания ESSO рекомендует всем российским автомобилистам, использующих синтетические масла Esso Ultron (Turbo Diesel), выбрать новые продукты: Mobil Super 3000 X1 5W-40 (для бензиновых двигателей) и Mobil Super Turbo Diesel 3000 X1 5W-40 (для дизелей и современных двигателей с турбокомпрессорами).
за многолетнее использование к нему всеравно прилипло название esso,да и в любом магазине все понимают чего хочешьМatador пишет:было это кажись летом 2015года
Сфинкс пишет:лохойл в действии https://www.drive2.ru/l/7227519
фрам гавно голимое,как и кастрол. Поэтому опятьже придержусь своему мнению про поставщиков,а отсюда и различия по регионам. Два масла переодически меняю не потому что так захотелось.А потому что там где я его беру,я просто спрашиваю МАСЛО. А продавец уже дает то,что привезено от нормального поставщика.Несколько раз даже просил подождать несколько дней.Не изза отсутствия названия,а изза отсутствия МАСЛА.Stanly пишет:Использую фильтры моторкрафт и фрам, масло моторкрафт или кастрол,
да пофигу, пускай льют что хотят...у нас тут зимы что-то слишком холодными стали, под -27...-33, я вот думаю в след. зиму залить для опыта Fuchs 0w40 А3/B3, а то на 5w40 как-то вяло очень крутитstress пишет:Поэтому-не вступай в полемику,ну пусть все что хотят то и льют и говорят как это хорошо,тебе то,что,потом в их темах о зависших клапанах из-за нагара можно будет поиздеваться,подождать надо только.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233