про это я писал сначала, но потом появились новые вводныеStanly пишет:тчик скорости проверить надо все равно, иначе хз, хз.
RIB_IV пишет:пускай комп глянет, он вообще не включается
поэтому ставлю на предохранитель(вроде 22)он и на комп,и на круиз(+при ВКЛ.зажигания)RIB_IV пишет:Спидометр работает, только пробег не считает
да.даЭлектрик? Компьютер? Ну-ну...
Короче, началось..
и пошло,и поехало
при чем не с того совсем.Масла,фильтра для начала,а так как авто ещё какое-то время было складом для арматуры, я б ещё и бак помыл. Чтоб потом не посещать темы с вводными-дергаетс,тупит,глохнет.Хотя из-за стояния там ещё по на вылазит
Да и вообще,не зря писал что искать машину нужно учитывая либо наличие человека знающего и согласного ковырять этот авто,либо чтоб в сервисах охотно принимали.
А согнать скорпа,к электрикам

), или пайка плохая на плате(это если повезет, на моей так было), или шаговый мотор сдох, или микросхема UAF2115 (сейчас походу сдохла), часть этой МС работает на спидометр, часть на счетчик пробега, в любом случае отдирать наклейку спидометра и откручивать винты под ней чтобы добраться до платы и механизма счетчика.
А после пропайки блока вообще все заработало без глюков. Так что, как сказал один уважаемый человек "форд, это наука о контактах".