Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Опиль усе! Ой.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Опиль усе! Ой.

Сообщение ford1972s » 08.03.17 17:13

nevelaev пишет: Пока жив Гейтс с Балмером - имхо, Майкрософт останется более-менее старой школой.

Ставил себе Мак,единственное,почему снёс - нет приложений,к которым привык. Если бы с Мака начинал - окно бы в хер не впилось.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение nevelaev » 08.03.17 17:19

А какие они,эти грехи американские?
Какие-какие.. Все те же. никуда не девались =) в 19 веке они изобрели покер (в современном понимании игры), в 20м холодную войну, в 21м - маркетинг) Ну, скорее б сказал, не изобрели, а поставили на конвейер, начали широкое употребление таких явлений) Суть - красочно нае*ать противника\клиента, чтобы заиметь профит)
Ставил себе Мак,единственное,почему снёс - нет приложений,к которым привык. Если бы с Мака начинал - окно бы в хер не впилось.

Так мак по этой причине и имеет долю процентов 10, больше 15 он в мире не получит никогда) По этой же причине Windows мобильный слился) Насчет винды, конечно, очень жаль - покупал себе люмию, 640ю, год пользовался, поменял прошлым летом на сяоми редми ноут 3 про из-за привлекательных характеристик при низкой цене - блин, FullHD, камера 16мп, проц мощный по цене прошлогодней люмии) Но Люмия - первый в моей жизни смарт, который мне не хотелось продать или выкинуть после покупки нового) До сих пор иногда включаю, обновляю, пользуюсь даже по паре дней. Что больше всего в ней удивлляо - отличная камера с ручными настройками и батарея) При той же емкости в 2 А*ч и железе (Snapdragon 400й), что и у большинства телефонов на андроиде на то время - Люмия умела спокойно жить 2 дня в тех нагрузках, где Андроида хватало максимум до конца рабочего дня) Винда мобильная при всех ее недостатках - один хрен пусть и тусклая, но альтернатива в мире, поделенном между гуглом и эппл) Жаль, мелкомягкие ее сейчас разве что поддерживают, лишь чтобы кобылка не подохла)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение padla bear » 08.03.17 17:33

nevelaev пишет: в 19 веке они изобрели покер

В нём хотя бы думать надо и анализировать,другое дело наше изобретение "очко",где выигрывает самый прожжённый зэк,потому как у него заточка.
nevelaev пишет:в 20м холодную войну

Они? А мы то к ним с распростёртыми объятиями значит.А почему мы своих граждан к ним не пускали лучи добра нести? Да и почему Д.Оруэлл испытывающий неприязнь к Сталину и его политике,вдруг придумал это выражение для своей страны?
nevelaev пишет:в 21м - маркетинг

Скорее тож в 20,но не изобрели,а систематизировали.Чем поменялся от этого мир,продавцы на рынке стали себя маркетологами называть?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 08.03.17 17:49

Я вот себе купил тру защищённый ноут,которые используют в НАСА,и наверное,грохну в нём винду.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 08.03.17 18:02

, где Андроида хватало максимум до конца рабочего дня

я х.з. что ты там с телефоном творишь, моих ВСЕХ хватает на 2 дня. а уж функция экстрачардж, где в авто за час телефон наберет 50-70 процентов...
У тебя миу8 стоит хоть? или паленая прошива и есть корень проблем?
Про андрюшу... я х.з. у жены на ми5 еженедельная прошива, у меня стабилка. Так вот у нее с января уже 7й дрюха прилетел. Разницы в потреблении нету.На хрен2 так вообще 5й андрюха. И так же 2 дня. Но там я правда батарею нохан поставил.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 08.03.17 18:09

себе купил тру защищённый ноут

панасоник?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 08.03.17 18:22

ThinkPad
НАСА приобрело более 500 ноутбуков ThinkPad для лётной квалификации, разработки программного обеспечения и подготовки экипажей.[9] Ноутбуки используются на шаттлах и на Международной космической станции
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 08.03.17 18:26

не знаком. Я думал в наса как и у од, типа http://note-book.od.ua/image/CF-30FTSAZN9.jpg
Мatador
Forever Here!

Сообщение nevelaev » 08.03.17 20:08

В нём хотя бы думать надо и анализировать
когда это в покере надо было много думать и анализировать?) То есть, надо, но основная задача - грамотно блефануть, заставить поверить противника, что ты его одолеваешь и рожей не выдать себя самого) Причем именно рожей можно заставить его повериьт в почти любую расстановку сил в игре - у тебя все хреново, не очень хреново, так-сяк, за*бись и вообще ща всех порву") Про холодную войну - я про наших, конечно, ничего не опровергаю, это всем известно, но наши ж продули ее с треском) Не везде, конечно, но наших же твердолобых америкосы потроллили знатно с этими Звездными Войнами) Я уверен, что они ни копейки в них не вложили, окромя телешоу, зато наши напряглись и обоср*лись, нефиг было экономику еще с 60-х на продажу сырья переводить) Вот вам и покер) Причем и по сей день эту хрень с нефтью расхлебываем. Ну понятно, что еще 100500 причин, включая собственное рас3.14дяйство коммунизм, который сумели построить лишь для партийной верхушки, но эти ж причины тоже вполне себе попортили жизь.
я х.з. что ты там с телефоном творишь, моих ВСЕХ хватает на 2 дня. а уж функция экстрачардж, где в авто за час телефон наберет 50-70 процентов...

Это сейчас экстрачарджи и заряда на 2 дня, спасибо гуглу, разродился начиная с андроида 4.4 проджект баттером... не, то просто плавный интерфейс, начиная с 5.0 Project Volta и ART вместо тупорылого Dalvik VM, а в 6.0 внедрили Doze, тогда оно стало походить на что-то нежрущее) А я про времена 4.4.2 и 5.0) Тогда Люмия именно при тех же процессорах и емкости батарей выигрывала прилично во времени заряда)
Про MIUI - я восьмерку тоже тестил, но в итоге перешел на свои любимые CM\AOSP - батарею ест даже меньше MIUI)) Даже ядро ковырять не надо. Ну люблю я их, плюс интересно ж было потестировать Андроид уже 7.1.1) Ну да, на Mi5 обновлений больше прилетает, то ж премиумный сегмент, Redmi они меньше внимания уделяют) Еженедельки есть, но только через проекты типа Miui.su и Xiaomi.eu. Вообще, моя любимая версия была Miui4-5, когда еще они телефоны не выпускали, а чисто прошивки на основе CM делали, у них в китайском магазине была тема оформления Pixel... Все полностью и везде стилизовано под старый добрый чернобелый ЖК экран, очень любил эту тему, причем у MIUI ж темы на XML пишутся, там прописывается вообще весь интерфейс андроида и как обрабатываются все граф. элементы, то есть, тема представляет собой не 3 значка, две обоины, а даже все прилетающие значки тема стилизовала под ЖК экран) Даже фон везде градиентом идет, гоубовато-серый такой, как подложки у ЖК экранов) но с версии 6.0 миуи перестала эту тему наиболее полно поддерживать, а автор не приспособил. А так - да, самые стабильные - родные. Вооьбще, на паленку нарваться - это надо уметь, паленки могут прийти только с телефоном, пришедшим от какого-нибудь китайского продавца, который внаглую туда вский китайский мусор совал. Оно и по OTA не обновляется. Другое странно, как они туда таие проши суют, у Сяоми сейчас загрузчики блокированы и разблокируются только при отправке письма в сяоми с указанием причины операции. Катит, в основном, мольбы "продаван педераст продал с кривой прошивкой, дайте прошью сам")
Последний раз редактировалось nevelaev 08.03.17 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение Felix » 08.03.17 20:16

Oukitell K10000 ;-)
Иногда до смешного доходит - забываю вовремя подзарядить, он с пол-дня в Energy savemode падает, т.к. меньше 10% заряда остается - и до вечера две активных симки тянет, правда без 3G и без Wi-Fi :yahoo: .
В прошлом месяце стал как-то быстро разряжаться - 4 дня не выдерживал. Оказалось все просто - я забыл GPS отключить :jokingly: .

nevelaev пишет:когда это в покере надо было много думать и анализировать?)

Всегда, если расчитываешь на серьезный профит.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 08.03.17 20:27

Вооьбще, на паленку нарваться - это надо уметь
в магазинах их валом кривых. Или мипад например у меня. На него нет глобала с русским, вот отсюда и паленка.
когда еще они телефоны не выпускали

Я себе когда 2й ми5 заказывал 11,11, с дрими болтали о продажах 11,11 и за сяоми. Короче он мне еще тогда про ми5c говорил. Не S, а именно C. Он и сейчас в анонсах, но еще тогда было известно, что будет годное. Не могут же они на своем первом проце и обосратся :hahaha:
Оказалось все просто - я забыл GPS отключить

у меня постоянно включен. Вифи и мобильный тырнет. Как без этого?
Жрет бату, видео и фото. Т.к фул хд дисплей горит, фонарик светит, процы работают. Тут да... за час-2 в 0ли можно угнать :hahaha:
Обидно что комп, не тянет видео с телефона на максимальных настройках в 4k
Мatador
Forever Here!

Сообщение nevelaev » 08.03.17 20:36

Хмм, GPS не ест батарею, если его постоянно не пользуют приложения) Другое дело что в андроиде есть опция поиска координат по всем источникам, в т.ч. всем доступным в зоне досягаемости вайфай точкам и сотовым вышкам) Прпоробуй поставь режим толко GPS) Насчет покера - никогда, честно гря, не понимал, что можно рассчитать, когда карты раздаются всем один раз за партию и ты их не видишь) Издавна лично я считал, что покер - игра на нервы, у кого, по сути, крепче) Думать, как мне кажется, больше надо в шахматах, когда вся расстановка сил всем видна и здесь даже не сблефуешь. Ну разве что грамотной многоходовкой с всякими провокациями)
Я себе когда 2й ми5 заказывал 11,11, с дрими болтали о продажах 11,11 и за сяоми. Короче он мне еще тогда про ми5c говорил. Не S, а именно C. Он и сейчас в анонсах, но еще тогда было известно, что будет годное. Не могут же они на своем первом проце и обосратся :hahaha:

Да мода выпускать свои процы чет пошла, но сяоми чет припоздали) Их самсунг начала во времена бума ARM выпускать, за ними китайцы с МТК и Spreadtrum пошли, потом Хуавей подтянулась, Эппл там всем хвастает что у них суперпупер процы инжеренры делают, а один хрен то ВСЁ - лицензия от ARM) Те делают архитектуру, а остальные - покупают у них документацию по ней, бегут к другим дядям-токарям типа GlobalFoundries и TSMС, которые кремний в печь лопатами закидывают и выпекают процессоры и все это тряхомудие тащат к третьим дядям типа Foxconn, которые владеют тетеньками с паяльниками) Но сяомишный Surge для среднего сегмента, он по мощности как уже относительно старенький Snapdragon 808й, даже в моем прошлогоднем Note 3 pro Снап 650й стоит, он где-то между 808м и 820м болтается) Скорее всего, Сяоми пока изучает рынок и целесообразность выпуска своего железа) Больше всего улыбают крики от Эппл, что их последний проц сравним по производительности с мобильными Core i5 прошлых серий)) смешно, до усёру) Конечно, они умудрились затолкать такой же уровень производительности в 10 раз меньший по потреблению чип =) Скорее всего, они аппаратный блок какойнить никому ненужной шифрации AES-256 затолкали, работающий на частоте ядра и орут, что он с такой же скоростью работает) Маркетинг, епт)
Последний раз редактировалось nevelaev 08.03.17 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение nevelaev » 08.03.17 20:43

Обидно что комп, не тянет видео с телефона на максимальных настройках в 4k
А что за комп?) Видяха?) Я пользую, в основном, Media Player Classic в составе K-Litе, VLC тоже умеет в настройках декодировать процессором (если со встройкой) или видяхой. Вроде и не сильно, но древние компы умеют декодировать видео вполне успешно. Корки из процессоров точно умеют.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение Мatador » 08.03.17 20:57

Маркетинг, епт
именно поэтому и взял mi5 второй, а не ми5S. Оптическая стабилизация и наличие ик имхо увесестей обнов ми5s.
Редмик на мтк , разницы в производительности... ну когда фоткаешь в HDR подвисал, а так, весьма все шустро. Ми5 эргономичнее. Премиум - "общается" с тобой. Этим лучше. А так, и редми ноут 2 до сих пор, весьма и весьма современен :unknown:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 08.03.17 21:03

А что за комп?)
сони валео B970 2.3 4 ядра, винда 10ка.
4k тянет не в полных настройках. А вот когда 831мб весит 2 минуты38 сек. У компа проблемы.
Мatador
Forever Here!

Сообщение nevelaev » 08.03.17 21:09

именно поэтому и взял mi5 второй, а не ми5S. Оптическая стабилизация и наличие ик имхо увесестей обнов ми5s.

А да, в поддержке разница приличная у Ми5 и Редми) И особенно в плане камеры) Они каукю хитрость сделали:
Редмик на мтк , разницы в производительности... ну когда фоткаешь в HDR подвисал, а так, весьма все шустро.

На моем Note3 Pro стоит камера 16 МП, причем новый самсунговский сенсор, он типа тоньше и камеры с ним не выступают за пределы телефона, но все матерятся на хреновое качество съемки. детализация фиговая - сяомишкники, по ходу, программно сделали слишком жестокую коррекцию шумов. Плюс они не хотят, как их не просили, включать возможность ручных настроек - особенно регулировок выдержки. Хотя в Ми5 это есть. Народ на 4пда методом тыка умудрился через правку build.prop включить корявый режим Camera2API, он позволяет выдержку и ISO выставлять, в SnapCamera при правильной настройке даже в потемках снимки становятся в разы детализированней, хотя в HDR с активированным Camera2API камера вылетает) До сих пор не понял этот глюк. Но качество, действительно становится в разы лучше, хоть и фоткать приходится с бубном) Вот и бесят эти засранцЫ, нафига так люто все резать для младших сегментов рынка)
B970
Ааа, да(( Этот пень еще не умеет ихнюю QuickSync. Потому декодирует 4к только процессором. Хотя толку снимать 4К с телефона?) У него оптика и FullHD-то не позволяет снимать) Ну максимум FullHD) Даже серьезные экшн-камеры не все в 4к способны снимать с точки зрения светосилы оптики и зерен матриц)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение Мatador » 08.03.17 21:21

Хотя толку снимать 4К с телефона?
а х.з. детализация норм. На 50ке плазме смотришь как ребенок танцует под телефон, так видно и дисплей снимаемого телефона.
А да, в поддержке разница приличная у Ми5 и Редми
пока нет. Вот когда стабилку запилять под 7й дрюху, то да. Пока только будильник добавили, что погоду кажет. Календарь дни показывает от годовщин и еще какие то мелочи. И все это в феврале на еженедельные падает, глобалки пока одинаковы 8,1,20,
сяомишкники, по ходу, программно сделали

они еще и в линейки модели режут. У меня всё прайм версий ;-) Там в одной модели, помимо ттх процев и модуль камеры и дисплеи могуть быть разные. В прайме как правило все сони.
Мatador
Forever Here!

Сообщение nevelaev » 09.03.17 08:32

А в ноуте 3 про тоже, судя по всему, есть вариации, в т.ч. тоже тонкий модуль, но от омнивижн, но соньки не ставили)) в редми 4 серию уже поставили. На самсунговые модули с их мелкими пикселями чет совсем в итоге много ушатов опрокинули на 4пда и хда, хотя зря) доработали бы программно, судя по снимкам с разлоченным API и модуль отлично бы работал)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение padla bear » 09.03.17 11:19

nevelaev пишет:когда это в покере надо было много думать и анализировать?

Всегда.
nevelaev пишет: основная задача - грамотно блефануть, заставить поверить противника, что ты его одолеваешь и рожей не выдать себя самого) Причем именно рожей можно заставить его повериьт в почти любую расстановку сил в игре - у тебя все хреново, не очень хреново, так-сяк, за*бись и вообще ща всех порву"
Это когда на спички во дворе.Есть вероятность безнаказанного блефа в Омахе,очень большая вероятность в Дро(он же Русский) и то только из-за абсолютной закрытости карт и возможности парных комбинаций ,а вот в Холдем это уже черевато.И именно потому,что уже на тёрне практически ясен расклад с максимально возможными комбинациями.Только для этого как не странно надо думать и думать очень много и быстро.А уже после ривера максимальную комбинацию и так просто вычислить, заодно прикинув свои шансы.Если же рожей выдавать своё преимущество с гнилой картой,то во первых очень быстро вычислят и в итоге насадят на бабки,а во вторых это всегда тупо сбор блайндов и небольших промежуточных ставок,потом тупо все будут сбрасывать и в итоге всёж накажут сильной картой.Всё таки смысл тогда уж больше наоборот, показать свою неуверенность в силе при мощной комбинации,дабы втянуть в крупные ставки максимальное кол-во игроков,дав им надежду что их карта лучше.И опять таки опытному игроку в принципе не сложно дать ориентировочный расклад по картам на руках.Ну и раз уж разговор шёл за выражения рож,то тот самый покерфейс как раз и является каменным лицом лишённый любых эмоций,поэтому и сидят игроки как правило лицом в стол дабы не выдать себя.Кроме того существуют ещё и онлайн игры,где пох у кого какая харя,только мозги и наблюдения за игрой.
Я когда то имел возможность этой игрой не плохо зарабатывать на жизнь.Видел как люди проигрывали машины,гаражи( :hahaha: ), дорогие мотоциклы(на треть :hahaha: ) и практически всегда это были случайные люди зашедшие на огонёк,уверенные что вот сейчас они сделают победную рожу,присадит к ней крупную ставку и с лёгкостью нарядив лохов на на пару тысяч,пойдут в кабак гудеть.Зачем ему знать,что за столом сидят думающие и анализирующие люди,которые ни за одну свою квартиру и машину не платили сами,жаль что потом у большинства наступает истерика,вроде и рожу победную делали и ставки задирали,а кабак отменяется и наступает боярышниковая интоксикация.
"Очко" как раз вот как и Русский покер похожи своими правилами и вот в них то как раз рожу можно крючить относительно безнаказанно и собсно мысительный процесс больше основан лишь на страхе потерять деньги,анализ игры тож примитивен и короток.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 09.03.17 12:10

nevelaev пишет:Пока жив Гейтс с Балмером

Гейтс давно ничего не определяет в майкрософте. Ничего. Вообще.
Вся его современная деятельность не связана с майкрософтом.
Мatador пишет:с мобилками как быть?

йотафон довольно интерсный гаджет
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела