Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Подвеска, Рулевое управление
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Сайлентблоки передних рычагов до 94. Все о них

рулевое управление, гур, рычаги, амортизаторы, пружины, ступицы, колеса
Прокомментировать
Сообщений: 1183 • Страница 54 из 60 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60

Re: Сайлентблоки передних рычагов до 94. Все о них

Сообщение Сфинкс » 10.08.17 23:52

Костя Луганск пишет:Ты реально ленивый - на первом же сайте, что я тебе нагуглил - больше десятка объявлений. Из них несколько - явно частники, с которыми всегда можно договориться - не с первым, так с третьим или пятым. Нажать кнопки на телефоне, сложно?
вот не хочу в очередной раз все высказывать в своей манере, но видать без этого не получится: тыдурачок чтоли? или ты действительно думаешь, что ты на этом форуме самый умный? уж я-то со своей манерой всех и всегда доставать точно нашел бы, я обзвонил контор 10...15, в половине просто не ответили, в другой половине начали строить какие-то теории о высоких технологиях, третьи слишком далеко, четвертые ломят такую цену при непонятном для меня качестве, что мне проще "напильником обточить" :jokingly: чтобы ездить туда из-за всякой мелочи, короче ИВЖ.
Костя Луганск пишет:Ты шутишь? У нас война, причём настоящая, с настоящими пушками и танками.
какие шутки? а у нас тут другие реалии, stress, +1000000, я сам серьезно думаю прикупить небольшой токарный станок, а к нему еще и сверлильный, их по цене металлолома иногда продают, разобрать, смазать, заменить что надо и еще лет 20 будут работать, у меня детальки не большие, мне точно надолго хватит.
Костя Луганск пишет:Откуда столько агресии, к месту обитания?
это не агрессия, это уфимская реальность - болото и . сегодня только разговаривал со знакомым, практически мои слова сказал, так что мне виднее что тут у нас и как.
Костя Луганск пишет:Вся эта лирика к тому - что нужно знать, где искать
вся эта "лирика" к тому, что не надо бы тебе пи.деть, извини за выражение, про реальность жизни в других регионах, о которой ты не знаешь, у вас война, а у нас свои заботы.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Костя Луганск » 10.08.17 23:59

lex400305 пишет:всегда как то проще было с металлообработкой, в том смысле, что народ берётся реально за всё. И что интересно, всё получается. Пока не началась эта вакханалия известная, из Курска в Харьков моторы возили, потому что их там реально вылизывали

Тогда грусть-печаль. И куда всё дели? До нулевых, у нас и завод коленчатых валов работал - там вообще могли сделать из металла всё - вплоть до точного литья по твоему эскизу, и баксов за 100-200, но его уже давно раскурочили. Мне тогда предлагали фрезер(народ за долги по з/п брал), после отладки и со всей оснасткой за 200 - по высоте в гараж не помещался... Много раз потом жалел.

То есть, и у нас не так прям гладко( я никогда не считал, что у нас с этим хорошо - Донецк, Днепр, Харьков - гораздо серъёзнее) - что не ушло в металлолом, разошлось "по рукам" - это крохи. Но они есть. Я думаю, везде найдутся, если копнуть поглубже. Со спецами, согласен - беда. Взять, мы работаем(производство) - всем уже за 40, молодёжи нет, опыт передать некому...

По движкам - по соседству мужичёк, держал магазин "мотор", фишка в том, что всё тягал из бундеса, и порой по смешным ценам, и купить вв провода или свечи моторкрафт - вообще было не проблема.. Идея у него была - что б человек пришёл, и купил любую деталь к любому двигателю. И ведь работало. Потом увлёкся именно ремонтом, закупил новомодные чпу станки, полный цикл ремонта двс(только мехобработка, без сборки/разборки) - вплоть до правки пастелей, опрессовки. Магазин забросил, точнее точку на рынке оставил, но там - всё как у всех теперь... До всей этой ерунды - очередь у него, на три месяца вперёд была...
Костя Луганск
steady

Здесь с: 11.01.10 23:18
Фото: 0
Сar: скорпио

Сообщение Костя Луганск » 11.08.17 00:07

Сфинкс пишет:не надо бы тебе пи.деть, извини за выражение, про реальность жизни в других регионах, о которой ты не знаешь

Тесть с тёщей- в Казани живут и ещё куча родни - в Ульяновске, НЧ - не так и далеко от Уфы ))
Костя Луганск
steady

Сообщение lex400305 » 11.08.17 01:15

Куда дели? А реальность такова, что проще и выгоднее из Поднебесной хлам затащить и продать, чем тут чем то заморачиваться. У нас любое производство, если оно не асоциировано с друзьями и знакомыми одного хорошего человека, работает исключительно на энтузиазме директора. А люди не всегда способны долбиться лбом в стену десятилетиями, да даже и годами быстро надоедает. Хочется ж отдачи какой то...

Щас один пример приведу, что бы понятнее было, это так любимая всеми оборонка, которую все же и вспоминают, говоря о мощи, несокрушимости и т.д. и т.п....
Так вот, вся электроника, без которой в настоящее время не работает уже практически ничего, собирается на ИМПОРТНОЙ элементной базе, причём, если копнуть глубже, это даже не Фарчайлд уже, а тупо китайский ширпотреб, тот же самый, который они (китайцы) в свои балалайки ставят. И вот на этом оно и летает, и ездит, и стреляет как то и всё прочее.

А вы говорите про металлообработку...

Купить подешевле, продать подороже, свалить подальше. Это если коротко. А по другому никак...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение sergant3 » 11.08.17 07:58

За другие города не скажу, но у нас такая же беда с металлообработкой.
Объявлений много, но реально надо сидеть день-два, чтоб найти стоящий вариант. Мелочёвкой никто не хочет заниматься (((
Тоже по случаю приобрёл "школьный комплект" станков - токарник, фрезер, сверлилку. Но они маленькие, инструмента нет... выворачиваюсь как могу.
На работе был шикарный станок (марку забыл), по размеру как ТВ4 (6) - сдали в металл, СУКИ!!! ДЕБИЛЫ!!! Это самое ласковое, что могу в их адрес сказать. И мне ни в какую не продавали (((
А ещё калиброванный латунный прокат (прутки, шестигранники) сдали для выполнения плана по лому цветмета. Еле-еле вырвал прям из рук один прут. И тоже не продали за теже деньги.
Идиотизм вопщем ...
sergant3
Ace

Здесь с: 21.02.10 18:52
Сar: Scorp '92+, МТ75 4х4, 2.9 BRF, седан, Гия

Сообщение Сфинкс » 11.08.17 09:00

Костя Луганск пишет:Тесть с тёщей- в Казани живут
:jokingly: ну ты сравнил приличный город Казань со сраной Уфой, меня-то не смеши, я тут живу и лучше знаю что к чему...мысль уехать из Уфы у меня очень давно, но я пока не могу прыгнуть выше некоторых обстоятельств.
Lex, +100 000 000, производства в нашем сраном государстве нет и походу уже не будет, работать тоже никто не хочет...короче все так, согласен.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Felix » 11.08.17 09:05

lex400305 пишет:собирается на ИМПОРТНОЙ элементной базе, причём, если копнуть глубже, это даже не Фарчайлд уже, а тупо китайский ширпотреб, тот же самый, который они (китайцы) в свои балалайки ставят

Помнишь, да, как эксперты "чёрный ящик" с истребителя вскрывали, в прямом эфире? Ну, то что это прямо на камеру делалось не пойми какими отвертками - херовыми, тупыми, старыми и гнутыми - уже настораживало. А вот потроха этого ящика - меня в ступор вогнали :hang: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 11.08.17 12:21

Парни я щас такое творю... Чуть в себя приду расскажу, в двух словах - занят переоборудыванием из буса Айвеко в спец автомобиль с надписями на бортах ,, разминироаание,, для нашей армии, на коленке такое леплю :))
Как сказал шеф-главное чтоб воякам с виду понравилось, а там может это гавно где успеет подорваться прежде чем развалится :)
А вы из чего там начинка и чем её вскрывают :)
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Felix » 11.08.17 12:27

Ты бронёй обшиваешь?
Felix
Moderator

Сообщение stress » 11.08.17 12:39

:hahaha: Нет, делается трансформер у которого крыша раскрывается как у пусковых установок из двух частей, оттуда выезжает такой футуристичный ,, тюльпан,, который направляется куда надо и этот тюльпан открывается, он из 12 лепестков и там какой-то локатор или ещё что, не знаю. Вобщем моя работа с верхней частью, створки крыши, лепестки и сам корпус тюльпана, броню там парни газовым резком кромсают и на болты вешают :) я все леплю из гавна и палок - стеклопластик в основе и верхний слой карбона, типа вся конструкция из карбона.
Тьфу бля прям совсем жесть и гавно.
stress
Moderator

Сообщение Felix » 11.08.17 14:13

Жесть и гавно - это вешать броню на болты :hang: .
Если твой пластик треснет - то и хрен с ним. А вот если при возможном взрыве разойдутся бронелисты (а они разойдутся) - пострадают люди. Понимаешь, противопулевое бронирование кардинально отличается от методов защиты от взрывной волны.
Felix
Moderator

Сообщение stress » 11.08.17 14:48

Мой пластик в тех. задании идёт как карбон с классом защиты,т.е внутри подразумевается бронирование, но механизмы подъёмные не потянули бы такой вес, поэтому в угоду не дорогих китайских комплектующих я муляж сделал, для хоть какой то прочности внутри стекломат, а лицевые части карбон залитый лаком, для глубины рисунка. Красиво, но не прочно. А ещё такие машины наверное надо на базе более серьёзных машин делать, тут кузов облепили железом он весь играет как тряпка на ветру, жёсткости нет, потому как крыша теперь отсутствует в принципе . Не могу понять это дерьмо вообще рамное или нет.
stress
Moderator

Сообщение Felix » 11.08.17 15:22

Ивеко рамные. Но кузов-то к раме закреплен через подушки.
Felix
Moderator

Сообщение stress » 11.08.17 16:15

Значит как то это всё надо крепить более жёстко или большее количество опор х.з но такая шляпа получается.
stress
Moderator

Сообщение lex400305 » 11.08.17 21:50

Ну вот как то так оно всё у нас и делается.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение шумыч » 11.08.17 22:04

Это случаем не на бывшем (или може еще существующем) 404ом БТРЗ делается?
Чото мне вспомнилась Балашиха,срочка, изготовление спасательных "ИНГУЛов", и самое красочное их показательное испытание на плаву :crazy:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Костя Луганск » 11.08.17 23:01

Felix пишет:Ивеко рамные.

Да, и по нашим дорогам - и рама трещит, и кузов от поперечных лонжеронов отделяется и проседает.
Felix пишет:вешать броню на болты

У нас в тренде - транспортёрная лента. От осколков - неплохо справляется.
Костя Луганск
steady

Сообщение Костя Луганск » 11.08.17 23:26

Felix пишет: думаете я от нечего делать домой токарный станочек купил?

Я лет 18 назад приобрёл, и токарный, и сверлилку, и ещё немного).
Вот об этом и речь - они есть - места нужно знать, и немножко уметь с людьми разговаривать. Ты же, для друзей/знакомых чего-то подтачиваешь на досуге?

lex400305 пишет: толи порадоваться за тебя, что ты можешь цацки так просто ваять, толи, помня о том, что у тебя там творится, не порадоваться...

Спасибо за поддержку - человек, на самом деле, ко всему привыкает.
sergant3 пишет:Объявлений много, но реально надо сидеть день-два, чтоб найти стоящий вариант. Мелочёвкой никто не хочет заниматься (((

И у нас так же, до войны ещё хуже было - все занятые. Теперь и крупные заводы стали, и спрос упал, но при желании - можно найти и договориться. Хотя, плоскую шлифовку на 1100 не нашёл сейчас действующую, а когда-то, для "мебели", стояла на работе 1800.
Сфинкс пишет: но я пока не могу прыгнуть выше некоторых обстоятельств.

Вот мне не говори))
Последний раз редактировалось Костя Луганск 11.08.17 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Костя Луганск
steady

Сообщение stress » 11.08.17 23:32

шумыч пишет:404ом БТРЗ делается?

Не, тут теперь принято все гавно лепить на площадях г. Москвы, так круче, типа в столице производство.
Ремзавода этого уже давно нет, а раньше помню как ещё с Авгана туда технику везли подбитую.Теперь жилой микрорайон на этом месте.
stress
Moderator

Сообщение stress » 12.08.17 00:16

Костя Луганск пишет:Я лет 18 назад приобрёл, и токарный, и сверлилку, и ещё немного)

Чиорт парни,как я был слеп,что вокруг меня есть куча отличных людей имеющих оборудование и прямые руки,вот дурак то,бегал и бегаю по каким то пройдохам в попытках гайку выточить...Куда ни глянь-Костя в Луганске и Сергей в Таганроге с оборудованием,в Курске Леха акпп и рейки на раз два щелкает,во Владимире Юрик мастер по мега дешовым решениям для ремонта любой машины,под Псковом Шумыч окопался,человек не первый десяток лет на ,,ты,, с техникой и еще много уважаемых клубней,я извиняюсь всех не перечислить,листа не хватит...
А я все бегаю и бегаю по Москве этой...Все еду к Феликсу,ступицу точить.
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 1183 • Страница 54 из 60 • 1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление